Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Мотильда, что кушала сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сейчас пойду покушаю и отпишусь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, спасибо за цитатку, но их было два и этот и в бутылочке получше был, дороже и мне кажется я не ошиблась. Вот он ![]() Ммм!!! Я обожаю этот соус!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ммм!!! Я обожаю этот соус!!!! Ага, мне тоже очень понравился )) Итак. Сегодня. Завтрак: 9:00 рисовая каша с вишней 200г, 6% жир., на 100г-165 Ккал (в упаковке такой-же, что и йогурт) десерт творожный 150г, 4,2% жир., на 100г - 124 Ккал. Обед: 15:30 Ролтон (вермишель) ![]() 3 кусочка сайры салат: 1 огурец, 1 помидор + 1/2 ч.л. подсолн.масла 3 кусочка сыра 3 хлебца овсяных ![]() 4 чайн.лож. горошка Вкуснааа. На счёт хлебцев, как вы думаете, нормально? И вообще как вам меню? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, вот эти хлебцы классные. Есть потолще, а мне именно тонюсенькие нравятся.....
А чё там за смайлик рядом с Мирмишелькой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот эти хлебцы классные. Есть потолще, а мне именно тонюсенькие нравятся..... Что-то я сомневаюсь на счёт этих хлебцев. Сколько их можно в день? Цитата А чё там за смайлик рядом с Мирмишелькой? ![]() Это смайл, типа Ща будутЬ помидоры! Ролтон же бяка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну сколько? В десять раз меньше чем хочется, в первую очередь это балластные вещества, тоже необходимо, заменить можно мюслями (натуральными).
Полезно для хорошей работы кишечника, мало ешь-возможны запоры, много ешь-тоже возможны зап.. Про Ролтон ничего не знаю.... Ты же вермишель не каждый день кушаешь? Иногда можно и даже нужно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про Ролтон ничего не знаю.... Ты же вермишель не каждый день кушаешь? Иногда можно и даже нужно. Это плохая вермишель ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это плохая вермишель ![]() Как это, ненастоящая? Мука и яйца, как и всегда.... Просто белая мука. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот такие люблю хлебцы и сухарики))) ![]() А такие вот как ты кушаешь...даже не видела у нас в продаже! И кушай их, не бойся, до 5 шрук в день - они ж чистят кишечник по принципу скраба...да и вкусно ведь ))) А я вот такие купила, ![]() А свои сухарики купила, потому что там тмина не было. У нас с тмином полно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это, ненастоящая? Мука и яйца, как и всегда.... Просто белая мука. Вообще считается, что это бякошный продукт. Не знаю почему, но все меня ругают ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Это плохая вермишель ![]() ![]() ВАУ!!! Какая прелесть!!! Обязательно попробую!!! Обожаю такие штучки!!! А она запаривается как доширак? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще считается, что это бякошный продукт. Не знаю почему, но все меня ругают ))) Бякошный, бякошный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Уже отказалась ![]() Ну и умничка )))) А сухарики эти очень полезны..в меру конечно )) Я их правда не очень люблю..только если сверху икрой кабачкой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВАУ!!! Какая прелесть!!! Обязательно попробую!!! Обожаю такие штучки!!! А она запаривается как доширак? Как доширак, только не такая острая. Я не люблю острое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, ну зачем вы эту химию (Ролтон, Доширак) едите??? Я понимаю, конечно, что вкусно...Если так уж хочется лапши, сделайте ее сами. Не травите себя..
Цитата Глутамат натрия Е-621 входит в состав и способствует улучшению вкуса бульонных кубиков, лапши быстрого приготовления, соевого соуса, различных приправ. Эта добавка вызывает • Повреждение головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера. • Ухудшение состояния больных бронхиальной астмой • «Синдром китайского ресторана» (жар, сердцебиение, тошнота) • Разрушает сетчатку глаза • Вызывает глаукому в связи с тем, что организм воспринимае глютамат натрик как аналог глютаминовой кистоты - а ее организму не хватает свегда - аппетит на продукты в которых она содержится всегда "присутствует" -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё брожу, брожу везде, а к себе даже не зашла.
Значит так. Сегодня. Завтрак: 1 банан 2 Заврак: 4 кус.сайры 3 кус. сыра 2 яйца Салат "светофор" (красный, жёлтый, зелёный) ))) ![]() Чай -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, классный салатик! И название очень подходит! И тарелочка под название тоже подходит!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:53 |