Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На ужин (в 18) был творог 0% (175 гр) + сахар.зам. и 1 чашка кофе + с/з.
ПыСы. Купила соевый соус. Какая же прелесть ))) А сколько его можно добавлять? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не знаю даже...я по вкусу добавляю))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Я купила тот, что по-дороже (Произведено в Нидерландах написано), так там на этикетке Состав: вода,соя, пшеница, соль. На 100г .Белки: 10,3г, Углев. 8,1, в т.ч. сахар 1,9, Жиры 0, Натрий 6,7мг. Ккл 73. И сколько по такому составу можно добавлять, чтобы не во вред? Сообщение отредактировал Мотильда - 9.1.2009, 21:42 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рада, что тебе понравилось )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как выбрать хороший соус. Казалось бы, для вкусного обеда осталось лишь отправиться в ближайшую торговую точку и выбрать соус по душе. Однако не спешите с выбором: некачественный продукт может стоить здоровья на всю оставшуюся жизнь. Дело в том, что натуральное, естественное брожение (даже если оно занимает месяц) - долгий процесс. В то же время, чтобы его ускорить, недобросовестные производители используют серную или соляную кислоту. Эти сильные кислоты инициируют кислотный гидролиз сои и производят соус-полуфабрикат. Впоследствии для их нейтрализации в продукт добавляют щелочь. Перечисленные реакции вкупе приводят к образованию в соусе очень вредных примесей - хлорпропанолов. Эти вещества считаются сильными канцерогенами и недопустимы в пищевых продуктах. Важно знать, что суррогатный соус может быть произведен в любой стране, даже у себя на родине, в Китае или Японии. Чтобы выбрать качественный продукт, обратите внимание на упаковку, этикетку и консистенцию соуса. Качественный соус реализуют только в стеклянных бутылках. Так он лучше сохраняет свой вкус и аромат. В составе соуса должны быть указаны соевые бобы, пшеница, сахар, соль, уксус. Возможно присутствие дополнительных компонентов (например, чеснока, арахиса), но в очень малых количествах. Качественный соус (даже темный) имеет выраженный коричневатый оттенок, а на свет выглядит прозрачным, немутным, без осадка. На этикетке должен быть указан метод получения соуса: как вы уже знаете, это - натуральное (естественное) брожение. Не отчаивайтесь, если с первой попытки не удастся найти продукт, удовлетворяющий перечисленным критериям, ведь торговые точки буквально наводнены дешевым исполнение "короля" кухни. Не жалейте времени на поиски качественного соуса. Только он принесет пользу здоровью и придаст блюдам неповторимый вкус. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, спасибо за цитатку, но их было два и этот и в бутылочке получше был, дороже и мне кажется я не ошиблась.
Вот он ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже всегда оливковое масло и соевый соус беру подороже )))
Хотя у нас в стране такой беспредел творится..все разбавляют ( вчера купила кондиционер, так он настолько жидкий был, что сразу пол бутылки в руку вылила ( Еще и с волос стекал. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. Всё подделывают сейчас ((
Но на вкус он очень вкусный. А вот кондиционером я не пользуюсь. У меня когда после родов выпадали волосы, знакомая парикмахер посоветовала мне дешёвую маску д/волос "Бабушкины рецепты" кажется она называется. Так после неё такие волосы обалденные и расчёсываются как после бальзама/кондиционера. Попробуй. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая именно маска? Они там тоже разные. У меня была как-то маска с маслом ши и с гранатом..Вот они мне очень нравились )))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кажется с мёдом и яйцом брала, точно не вспомню, но эффект оч хороший )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я вот соевый не переношу. почему то:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кажется с мёдом и яйцом брала, точно не вспомню, но эффект оч хороший ))) Надо будет попробовать ![]() Как настроение? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки ))
Настроение хорошее, вчерашний вечер прошёл отлично. Без срывов и т.п. ))) Сегодня муж выходной, поэтому аэробика отменяется. Завтрака не было, был обед в 14ч, но был он как завтрак )) Йогурт и кулачок арахиса. Сейчас сгрызла 3 ладошки подсолнечных жаренных семечек, как вы к ним относитесь? Сколько их можно употреблять в день? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Семечки жирные очень, калорийные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Водопады_Лести, привет девчушечки! День сегодня прекрасный!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Водопады_Лести, привет девчушечки! День сегодня прекрасный! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Семечки жирные очень, калорийные. ![]() Мотильда, Водопады_Лести, привет девчушечки! День сегодня прекрасный! Привет дорогая Такеша. Как хорошо, когда настроение хорошее ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тебе решать )) Я бы отказалась от них на время диеты. Либо расчитывай свой дневной рацион так, чтобы туда еще и семечки можно было бы присоединить. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе решать )) Я бы отказалась от них на время диеты. Либо расчитывай свой дневной рацион так, чтобы туда еще и семечки можно было бы присоединить. Уже отказалась ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:37 |