Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я кажись отстала...ты фотки выложила? Побегла глядеть) Наверняка красотка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки! Всем привет.
Я вчера была молодцом ))) Правда не позанималась, но всё остальное было на отлично. Кушала из своей маленькой тарелочки, вставала из-за стола не сытой. И после 19 не кушала ничего, легла спать в 00 ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, привет, привет!!!
Умничка что продержалась! А обязательно заниматься каждый день? Ведь можно и 3-4 раза в неделю себе установить. (почему так поздно спать ложишься?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да просто если не каждый день, я боюсь вообще забросить это дело. Отложу на потом, ещё на потом и сведётся всё это дело к минимуму, а потом и к нолю
![]() Поздно? Последнее время я ложилась часа в 2, а вот в сад пойдёт сынуля, надо будет вставать около 6, и ложиться рано буду. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, пОнято. Я тоже вчера за полночь (опять блин) легла.... Надо упорядочивать и эту область нашей жизни. Мне так точно надо..., но такой облом спать идти... (зачем? ведь завтра вставать!)
Про тренировки, тебе конечно видней. Я например когда начну "выращивать" свою ПО, буду делать это через день, плюс один день как выходной совсем выпадает, итого три раза в неделю. (вот интересно кстати...., когда это я начну?, а то всё "начну", да "начну"...., а когда? хе-хе..., лодырь местный). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умница, держись и дальше, а там, глядишь, и еще поменьше тарелочку купить захочется))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница, держись и дальше, а там, глядишь, и еще поменьше тарелочку купить захочется)))) Да, да, да!! Я тоже об этом думала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я позанималась
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Молодец, ты такая! а я не люблю быстрые занятия, мне нравится на растяжку, ну что-то с элементами йоги.
Поздравляю с хорошим настроениеми и похудательным настроем. А ты часто взвешиваешься, или по определенным дням? Меня муж наркоманкой зовет, я не меньше 15 раз за день на весы встаю, на батарейку в весах 10 лет гарантию дали, так я ее за три года посадила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, ты такая! а я не люблю быстрые занятия, мне нравится на растяжку, ну что-то с элементами йоги. Поздравляю с хорошим настроениеми и похудательным настроем. Спасиииибо ))) Настрой у меня действительно опупенский, и настроение тоже, делюсь ими с тобой Ладочка, бери ![]() Цитата А ты часто взвешиваешься, или по определенным дням? Меня муж наркоманкой зовет, я не меньше 15 раз за день на весы встаю, на батарейку в весах 10 лет гарантию дали, так я ее за три года посадила. ![]() У меня весы обычные, старые. Взвешиваюсь не часто )) вот когда после НГ начала - взвесилась (было 96) и сегодня перед занятиями взвесилась (было 94,5) ![]() Я читала дневник АЭрины и мне понравилось, что она взвешивалась и видела сколько скинула вплоть до граммов. Может тоже электронные купить? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата У меня весы обычные, старые. Взвешиваюсь не часто )) вот когда после НГ начала - взвесилась (было 96) и сегодня перед занятиями взвесилась (было 94,5) ![]() Так у тебя отвес, а ты молчишь!!! )))))) ПОздравляю! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у тебя отвес, а ты молчишь!!! )))))) ПОздравляю! ![]() Ой, спасибо ![]() Прими мои искренние поздравления с первым отвесом! Результаты окрыляют, я тоже надеюсь на новый этап, Настроение твое поймала, ложусть с ним спать! Электронные мне нравятся больше именно из-за граммов, хотя у них тоже погрешность есть, но как то приятно видень, что на 300грамм , но уменьшилась. Спасибо Лада. Меня сейчас больше не результаты окрыляют ... я пока их не вижу, мне очень нравится мой настрой ... я могу контролировать себя ![]() Вот, вот ... когда видишь потерянные граммы это ещё больше стимулирует, а то здесь только по 100г видно. Сообщение отредактировал Мотильда - 9.1.2009, 16:40 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты о каждом результате пиши! ))) Это ведь только подталкивает на дальнейшие победы )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у тебя отвес, а ты молчишь!!! )))))) ПОздравляю! ![]() Фух, я вовремя, я успела! С первым отвесом Мотильда!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фух, я вовремя, я успела! С первым отвесом Мотильда!!! Ты не запыхалась, дорогая? ![]() ![]() Мотильдик, чем питаешься? Расскажи ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девчонки. Ну да ... маленький результат - тоже результат. Правда?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик, чем питаешься? Расскажи ))) Сегодня у меня было почти как и вчера, 2 картофелинки, пол тарелочки отварной цв.капусты, 2 ломтика сыра 2 яйца в всмятку (обожаю их, могу съесть оч много ![]() 1 чашка чая+с/з Около 18 наверно отварю креветок, а может и творог 0% скушаю, не знаю пока. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не запыхалась, дорогая? ![]() ![]() Ну..., немножко...., чуточку.... ![]() Матильдик, не такой он и маленький, но очень важный! Значит процесс пошёл! Всё, организм принял твою программу. Главное, не менять "настройки"! (вот потом "доскажу") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно!!! А из маленьких результатов ого-го какой результатище получиться может! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:58 |