Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Девочки, мне здесь так хорошо. Пусть так будет всегда будет, как же иначе то ![]() Цитата (фея где твоя волшебная палка?) ![]() ![]() А ты чего, кстати, не спишь то? Третий час уже )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да фиг знает ... бошка болит, а я отсюда всё никак уйти не могу. Поражена фотками, думаю об этом.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Думай..думай и собирайся с духом! Ты ничем не хуже других. У тебя есть сила воли. В конце концов, если смогла один раз, сможешь и второй!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, мне здесь так хорошо. Пусть так будет всегда (фея где твоя волшебная палка?) Пусть будет!!! (смотри не сглазь!) Волшебная палка....., хм кастыль что-ли? Наш фей Водопада! (вспомни мою рожу, когда я своё поколение отстаивала!, фигасе фей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мотильда, ты красотка, а похудеешь чутка - и ваще будет отпад!!!
Собирайся с духом и в путь))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет!!! (смотри не сглазь!) Волшебная палка....., хм кастыль что-ли? Наш фей Водопада! (вспомни мою рожу, когда я своё поколение отстаивала!, фигасе фей ![]() ![]() Для меня ты самая настоящая волшебница. Помогаешь мне разобраться в себе, это очень важно. Мотильда, ты красотка, а похудеешь чутка - и ваще будет отпад!!! Собирайся с духом и в путь))) Да! Я уже в пути ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
(вспомни мою рожу, когда я своё поколение отстаивала!, фигасе фей ![]() ![]() Мотильдик, чем питалась сегодня, рассказывай ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, твою тезку тоже на диету посадила ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки. Вчера купила себе маленькую тарелочку. Из неё покушала и чувствую, что не наелась. Главное не докладывать ничего. Вот здорово.
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, твою тезку тоже на диету посадила )))) ![]() Чем питалась? Картошка (не много), 3 краб.палочки, 1 сол.огурец, 1 чашка чая+сахар.зам. Завтрака не было. Сейчас собираюсь с сыном на прогулку, на вечер наверно отварю цветную капусту, что ещё будет пока не знаю )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки. Вчера купила себе маленькую тарелочку. Из неё покушала и чувствую, что не наелась. Главное не докладывать ничего. Вот здорово. Это ты чувствуешь не потому что тарелочка маленькая, а потому что в голове мысль сидит "я на диете, значит всегда голодная". Так что есть хочет не желудок твой, а голова. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Матильда, а ты не пробовала отрубями "догоняться", они разбухают, вызывают чувство сытости, и хорошо влияют на пищеварение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это ты чувствуешь не потому что тарелочка маленькая, а потому что в голове мысль сидит "я на диете, значит всегда голодная". Так что есть хочет не желудок твой, а голова. Я и тарелочке радуюсь, она мне очень нравится и докладывать в неё даже ничего не хочется, и знаю, что я съела меньше, чем я ела обычно, поэтому и голова и желудок чувствует )))) Вот она моя любименькая ![]() Матильда, а ты не пробовала отрубями "догоняться", они разбухают, вызывают чувство сытости, и хорошо влияют на пищеварение. Дай рецептик )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а рецепт нет, они в аптеках продаются "отруби хрустящие", с разными вкусами, есть и простые которые заваривать надо, только они совсем не вкусные. Сидишь и хрустишь, наедаешься, а они в неизменном виде выходят, да еще и "подметаюм" там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матильда, а ты не пробовала отрубями "догоняться", они разбухают, вызывают чувство сытости, и хорошо влияют на пищеварение. На счёт разбухания и чувства сытости, я думаю это обманет мой желудок на время, но когда надоест есть отруби, желудок уже захочет тот объём и мне будет тяжелее. Лучше я сейчас со всем этим справлюсь и привыкну к маленьким порциям и не калорийной еде (хотя картошку не калорийной назвать трудно но хоть не много... постепенно). -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
Цитата На счёт разбухания и чувства сытости, я думаю это обманет мой желудок на время, но когда надоест есть отруби, желудок уже захочет тот объём и мне будет тяжелее. Лучше я сейчас со всем этим справлюсь и привыкну к маленьким порциям и не калорийной еде Верно говоришь! А тарелочка прелестнейшая ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Для меня ты самая настоящая волшебница. Помогаешь мне разобраться в себе, это очень важно. Спасибо! ![]() Я, кстати, твою тезку тоже на диету посадила )))) Лиз, я уже ржу сижу.. ![]() Матильда, а ты не пробовала отрубями "догоняться", они разбухают, вызывают чувство сытости, и хорошо влияют на пищеварение. Очень полезно! Только вроде до еды, или совсем без еды (как и гречкой очищение идёт). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лиз, я уже ржу сижу.. ![]() Мою кошку зовут Матильда (или Матю..если на французский манер ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ааааааааааа, семёнсемёныч!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:11 |