Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да я в шутку, не серьёзно. Просто самой странно. Вот если так подумать, это же безумие какое-то. Затмение, бред. Ой, затмения у всех бывают. Даже у солнца! Цитата просто пользуюсь вашей поддержкой, которая мне очень хорошо помогает. Даже не думала, что на столько хорошо. Все всегда рады помочь, и поддержать! ![]() Тебе спасибо за высоку оценку нашего коллектива! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мандаринки были до компа, а сейчас с вами и не хочется. Тока голова чё-та разболелась (( Жаль конечно что головная боль появилась...., но зато день прошёл прекрасно, а это важно! Может, просто организм начал слегка перестраиваться, он чувствует что что-то не так (не зря это зависимость), и чего-то там пытается тебе напомнить, а так как ты не реагируешь, он решил пустить в ход технику "терористов"..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как день прошел?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Обалдеть! Вот бы мне такую выдержку.... Мотильдик, супер, герой, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как день прошел? ![]() Да уж ... супер герой. Сегодня с утра я была действительно супер герой, думала вас порадую, а вот под вечер я сплоховала. Утром, захожу на кухню и вижу лежит надкусанная конфета (шоколадная внутри суфле ). Я ходила мимо неё, ходила, а потом бац ... и врот. Думаю "Нет!" и выплюнула. Нет, вы прикиньте? Я так была горда за себя. Потом позавтракала и мы семьёй поехали в большой магазин купить коечто, и заодно чтобы ребёнок там поиграл. Там разные детские площадки в огромном магазине. Когда мои мальчики захотели покушать, они накупили себе ход-догов, а я заказала кусочек пицы (((( Помидорами сильно не закидывайте ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Я ходила мимо неё, ходила, а потом бац ... и врот. Думаю "Нет!" и выплюнула. Нет, вы прикиньте? Я так была горда за себя. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Самой смешно было, но главное НЕ СЪЕЛА!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
За это хвалю! )))
А я сегодня целый день очень мало ела, а сейчас на кухне мясо жарится. Аромат на всю квартиру. Даже аппетит проснулся..Ух, не сорваться бы ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ... эт я молодЭц была, но вот потом...
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...пиццу с пивом нужно было точно так же выплюнуть
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...пиццу с пивом нужно было точно так же выплюнуть ![]() Надо было, да неудобно ... народу много было. Пришлось съесть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно... в следующий раз не стесняйся..подумаешь, мелочь такая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду стараться.
(Ну как я так могла? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хвалить вас всех хочу, а не ругать ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду стараться. (Ну как я так могла? ![]() Тебя закоротило "Как я так могла?"...., не травмируй себе САМА психику... Ты молодая красивая женщина (или девушка?), сама всё понимаешь, уверенна что больше так не сделаешь. Приняв-надо уже смренно радоваться. Но, путь продолжаем! Шаг влево, шаг вправо....., ну..., все знают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешааааа ... дай тебя расцелую .... ты мой бальзам на душу
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, очень надеюсь что это так и есть! Мне действительно приятно...., спасибо тебе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно бальзам. Мысли в кучу, и тут ты говоришь, всё то, что на самом деле я знаю, но почему-то не думаю об этом ... (сомневаюсь, наступает какая-то паника) ... ты озвучиваешь это и я успокаиваюсь. Ты мой добрЫЙ фей
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эээй...ну так нечестно же..это я фей! Я! ![]() "шутю" Девочки, мне здесь так хорошо. Пусть так будет всегда (фея где твоя волшебная палка?) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:10 |