Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
То что съела фрукты - ничего страшного. Наоборот очень полезно и никакого вреда для фигуры. Я тоже, когда очень есть хочу, спасаюсь именно фруктами ![]() Да ужас. Чего мне стоило удержаться. Сама удивляюсь как не сорвалась. Прям руки к сладкому тянулись. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сдержаться легче, чем потом сгонять наеденное
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой не знаю ... легче так думать, но вот бороться со старыми привычками не легко.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С привычками вообще тяжело бороться )))
но ты сама подумай, что для тебя важнее, еда или отражение в зеркале? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, ну что я тут говорю...сама понимаю, что тяжело. Отражение в зеркало важнее, а жрать все-равно хочется..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно! Какаято сила то дурацкая. Нет чтобы в другое русло, а она туда куда не надо
![]() Работа над собой это всегда тяжело, особенно борьба с дурными привычками. Но бы будем бороться. Истреблять их во благо себе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будем, куда ж мы денемся
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, я щас в инете начиталась и сделала ВЫВОД: надо перестраиваться на не только низкокалорийные продукты, а на маленькие порции (!) Это очень важно! Так делаю пометку для себя.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я еще прочитала что надо кушать с маленьких тарелочек синего цвета, теперь только с них и кушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я еще прочитала что надо кушать с маленьких тарелочек синего цвета, теперь только с них и кушаю. Ага..Якобы синий цвет убивает аппетит...)))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
наверно миф, но психологически помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, я щас в инете начиталась и сделала ВЫВОД: надо перестраиваться на не только низкокалорийные продукты, а на маленькие порции (!) Это очень важно! Так делаю пометку для себя. Маленькие порции. Верно. Чтобы желудок уменьшался. И вообще надо есть ровно столько, чтобы утолить голод. А еще маленькая хитрость...используй маленькие тарелки. Тогда будет казаться, что еды больше. Зрительный обман )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У меня конфетки дома есть, в сининьких фантиках... Нифига синий не отбивает аппетит((( Хожу вокруг них и слюной капаю. Мотильда, держись, я с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня конфетки дома есть, в сининьких фантиках... Нифига синий не отбивает аппетит((( Хожу вокруг них и слюной капаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Надо тоже из маленьких тарелочек кушать.
Youlia, про конфеты в синих фантиках ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда раньше худела (22 года мне было) прочитала в книге что надо посмотреть на конфету пристально и представить что это просто красивый кусочек МЫЛА, с фантазией у меня все хорошо, месяц я отголодала, потом беру конфету, а во рту привкус мыла, до сих пор помню,вот так я сама закодировала себя от конфет, надо повторить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я когда раньше худела (22 года мне было) прочитала в книге что надо посмотреть на конфету пристально и представить что это просто красивый кусочек МЫЛА, с фантазией у меня все хорошо, месяц я отголодала, потом беру конфету, а во рту привкус мыла, до сих пор помню,вот так я сама закодировала себя от конфет, надо повторить. Вот! Отличный пример! И главное, реально помогает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это круто ... Вот кто-то мне сказал, что когда себе что-то сильно запрещать, рано или поздно сорвёшься, надо мягче к этому подходить. Не запрещать, а говорить, что не люблю. Разлюбить вредные для фигуры продукты.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это круто ... Вот кто-то мне сказал, что когда себе что-то сильно запрещать, рано или поздно сорвёшься, надо мягче к этому подходить. Не запрещать, а говорить, что не люблю. Разлюбить вредные для фигуры продукты. Ну, Мотильдик, если дозапрещать себе до талии 56 см., то поверь, когда сорвёшься, фиг ты сорвёшься так-чтоб вернуть её в состояние 80-ти см., та даже 62 см....... Она (талия) станет наааамного дороже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как на вас, а вот на меня всяческие психологические аспекты совсем не действуют. Нет, я держу себя в руках, разумеется, но только благодаря собственной силе воли.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:12 |