Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, рада что понравилась идейка. ![]() Мне очень нравятся твои придумки, идеи. Ты меня вдохновляешь ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сына уснул, я пошла заниматься
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачно позаниматься ))) и не халтурь!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мне очень нравятся твои придумки, идеи. Ты меня вдохновляешь ![]() ![]() Ну что ты.... ( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачно позаниматься ))) и не халтурь! ![]() Ну в первый раз тяжело не халтурить. Нет, я конечно выполняла упражнения как положено, но уж очень быстрый инструктор ![]() Ну что ты.... ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а я все мечтаю себя заставить Бодифлекс освоить, уж очень многие хвалят, что думаешь о нем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну в первый раз тяжело не халтурить. Нет, я конечно выполняла упражнения как положено, но уж очень быстрый инструктор ![]() 15 Нормально. А то знаешь, многие начинают поначалу увлекаться, а потом надоедает и они это дело забрасывают. Так что лучше по чуть-чуть, но регулярно! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я все мечтаю себя заставить Бодифлекс освоить, уж очень многие хвалят, что думаешь о нем? Можно я скажу? Бодифлекс самая эффективная гимнастика, какая только может быть! У меня мама ей занимается лет 7 уже точно, знакомые многие начинали, объемы очень быстро уходят. Особенно живот! Опадает буквально через неделю, если все правильно делать и не халтурить. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
15 Нормально. А то знаешь, многие начинают поначалу увлекаться, а потом надоедает и они это дело забрасывают. Так что лучше по чуть-чуть, но регулярно! Дада, полностью поддерживаю! Лучше начинать с минимума...., не стоит сразу изводить себя часовыми нагрузками.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я все мечтаю себя заставить Бодифлекс освоить, уж очень многие хвалят, что думаешь о нем? Это не моё. Там очень сложные упражнения для меня и мне абсолютно не интересна эта программа. Одно из таких ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, знаешь, там ведь необязательно все упражнения делать. Можно выбрать несколько. Ты наверное не знаешь, там есть упражнение - Кошка. Вот оно самое легкое и универсальное. Его можно делать раз в день по 10 раз и уже будет результат.
Я сама предпочитаю больше обычную зарядку, без этого страшного дыхания..но факт остается фактом, бодифлекс действительно дает результат. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сколько я программ пробовала и больше всех мне нравится
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, знаешь, там ведь необязательно все упражнения делать. Можно выбрать несколько. Ты наверное не знаешь, там есть упражнение - Кошка. Вот оно самое легкое и универсальное. Его можно делать раз в день по 10 раз и уже будет результат. Я сама предпочитаю больше обычную зарядку, без этого страшного дыхания..но факт остается фактом, бодифлекс действительно дает результат. Не спорю, может быть, но для меня главное, чтобы я упражнения делала с душой и настроением. Если не прижилась у меня программа, заставляй не заставляй, потом никогда к ней не вернёшься. Каждому своё. Вот я нашла себе ТайБо программу, никак не опробую её. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз нравится так и вперед, с песней
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз нравится так и вперед, с песней ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Я ходила одно время на бодифлекс. Хочу сказать только одно. Как всегда, там требовалось сочетание физических упражнений, специального питания и ванн. Естественно, это дает результат. Как и во многих других методиках. А по отдельности дает ли он эффект - не знаю.
Я тоже раньше много чем занималась, а теперь предпочитаю что-нибудь не слишком обременяющее. Синди Кроуфорд сложные упражнения дает? И на полу надо ноги задирать? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синди Кроуфорд сложные упражнения дает? И на полу надо ноги задирать? Именно эта программа, из её трёх программ, самая классная. Она сложная, болит после неё всё! Но зато потом ... какие результаты. Там идёт работа над всеми группами мышц, и прорабатывается всё очень хорошо. Длительность 1 час. Там такая программа... с начало разминка, потом на ноги упражнения не хилые, затем упражнения на пресс лёжа (ноги поднимать только один раз, качая низ живота) затем встаём берём гантельки (я с начало делаю с гирьками 500г) лёжа делаем упражнения на мышцы груди, потом встаём и с весом делаем упражнение на мышцы рук, далее ложимся и немного на пресс и спину. А в конце кувырки и растяжка самое прияяятное )))) Программа не нудная. Я помню попробовала заниматься по программе Клавдии Шифер, так там и програма скучная, неинтересная, и упражнения однообразные, только очень часто их делать надо, и самое главное сама Клава не занимается в жизни спортом, видно что всё ей даётся ну с таким трудом. Выглядит как палка не разгибающаяся. Фу ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 5.1.2009, 23:29 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой девочки
![]() |
|
![]()
|
|
То что съела фрукты - ничего страшного. Наоборот очень полезно и никакого вреда для фигуры. Я тоже, когда очень есть хочу, спасаюсь именно фруктами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То что съела фрукты - ничего страшного. Наоборот очень полезно и никакого вреда для фигуры. Я тоже, когда очень есть хочу, спасаюсь именно фруктами ![]() Да ужас. Чего мне стоило удержаться. Сама удивляюсь как не сорвалась. Прям руки к сладкому тянулись. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:19 |