Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я щас выискивала себе диету, так там во многих не меню, а примерные рецепты...может тебе тоже так поискать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я щас выискивала себе диету, так там во многих не меню, а примерные рецепты...может тебе тоже так поискать? Да я вот ищу. Я иногда добавляю или заменяю те продукты, которые мне не подходят. Но ведь проще, чтобы было всё на одном форуме. Давайте делиться своими блюдами? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, я б с привеликим...но я обычно выбираю диеты, где минимум готовки! Например люблю на пару делать....курицу, котлеты, овощи - в пароварку и на таймер)
Хотя есть у меня один самый любимый....рис или гречку сварить без соли, потом слить. Натереть на терке редьку ( лучше дайкон) немного и вместе с рисом на сковородку - и обжарить. Немного масла вначале на сковороду, но только чуть чуть. Вкусно очень и диетично))) А так все что без соли и специй, с ненасыщенными углеводами и растительными жирами - все не очень калорийно получается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наташа, если ты не любишь диеты, может тебе попробовать питаться по калориям?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да, Лизок дело говорит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Или вот кремлевку еще можно попробовать...как насчет кремлевки?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, я б с привеликим...но я обычно выбираю диеты, где минимум готовки! Например люблю на пару делать....курицу, котлеты, овощи - в пароварку и на таймер) Хотя есть у меня один самый любимый....рис или гречку сварить без соли, потом слить. Натереть на терке редьку ( лучше дайкон) немного и вместе с рисом на сковородку - и обжарить. Немного масла вначале на сковороду, но только чуть чуть. Вкусно очень и диетично))) А так все что без соли и специй, с ненасыщенными углеводами и растительными жирами - все не очень калорийно получается) Рыжуль, а не обязательно прям такие рецепты выдавать как АМЕТИСТ делает. Можно простенькие свои рецепты. Я вот тоже заморачиваться не люблю. Иногда когда не хочу с маслом салат или с майонезом/сметаной, просто возьму, вот как сегодня, огурец и помидор и вприкуску ![]() Наташа, если ты не любишь диеты, может тебе попробовать питаться по калориям? Да я вообще не люблю диеты. Не люблю я по расписанию кушать. На завтрак то, а на обед обязательно вот это. Я хочу выработать для себя такое питание, которого буду придерживаться всю жизнь, а диеты то на время. Вот щас опять буду в инете лазить искать лёгкие блюда. Водопады_Лести как там на счёт создания подфорума в готовке? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да я вообще не люблю диеты. Не люблю я по расписанию кушать. Самое полезное для организма - это как раз питание по часам. Небольшими порциями несколько раз в день. Цитата На завтрак то, а на обед обязательно вот это. Я хочу выработать для себя такое питание, которого буду придерживаться всю жизнь, а диеты то на время. Настоятельно рекомендую тебе просто считать калории и самой выбирать, что есть. Пока худеешь - 1000 ккал. Потом для поддержания - 2000-2500 (в зависимости от нагрузки и образа жизни). -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Ну как твои успехи? Какое меня на сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, а не обязательно прям такие рецепты выдавать как АМЕТИСТ делает. Можно простенькие свои рецепты. Я вот тоже заморачиваться не люблю. Иногда когда не хочу с маслом салат или с майонезом/сметаной, просто возьму, вот как сегодня, огурец и помидор и вприкуску ![]() Ну ясненько) Я если честно такие тоже не очень) Мне вот долинка как экстренная помощь только помогает) Просто не всегда удается поесть именно то, что в диете указано - в гостях я например или в городе по делам или на работе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое полезное для организма - это как раз питание по часам. Небольшими порциями несколько раз в день. Настоятельно рекомендую тебе просто считать калории и самой выбирать, что есть. Пока худеешь - 1000 ккал. Потом для поддержания - 2000-2500 (в зависимости от нагрузки и образа жизни). Я вот думаю завести блокнотик, где-то здесь об этом прочла, и записывать туда всё что кушаю. Думаю дисциплинирует это хорошо. Главное начать и не забросить. Я в детстве кучу дневников начинала и хватало меня на неделю. Привет! Ну как твои успехи? Какое меня на сегодня? Привет Ayla )) Успех у меня был вчера. Я как отписалась на форуме про ужин и больше ничего не кушала ![]() ![]() ![]() Ну ясненько) Я если честно такие тоже не очень) Мне вот долинка как экстренная помощь только помогает) Просто не всегда удается поесть именно то, что в диете указано - в гостях я например или в городе по делам или на работе... А что такое "долинка"? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Долинка - имеется в виду диета на которой сидела Лариса Долина. Еще она называется кефирная, и у нее кажется 3 варианта - по подбору продуктов) Там в основе - кефир ежедневно по 1,5 литра и продукт ( каждый день новый). Диета длится неделю. Лучше всего ее придерживаться не чаще одной недели в месяц. Она дает отличный толчок для движения веса, даже мне однажды очень помогла!
Ой, да что это я....вот тут про нее все есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу Рыжуль. Я пока к диетам не готова, может на будущее пригодится )
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за что, Мотильда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю завести блокнотик, где-то здесь об этом прочла, и записывать туда всё что кушаю. Думаю дисциплинирует это хорошо. Главное начать и не забросить. Я в детстве кучу дневников начинала и хватало меня на неделю. А почему ты здесь не хочешь писать все что ела? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А почему ты здесь не хочешь писать все что ела? ![]() А так, блокнотик можно использовать как талисманчик. Главное носить с собой всегда и везде.... (на первуё страничку вклеить фоту, которая радует...). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему ты здесь не хочешь писать все что ела? ![]() Ну здесь это разбавляется ещё и вашими сообщениями, а в блокноте я буду видеть всё )) Мне лень для себя что-то готовить, у меня очень простое меню. Вот сегодня на завтрак была картошка (знаю что плохо, но я её обожаю), помидор и 3 ломтика сыра. На обед планирую цветную капусту, хлебушек ржаной наверно будет, может ещё будет салат. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А так, блокнотик можно использовать как талисманчик. Главное носить с собой всегда и везде.... (на первуё страничку вклеить фоту, которая радует...). Оооо идея! Обязательно так сделаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, рада что понравилась идейка.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А так, блокнотик можно использовать как талисманчик. Главное носить с собой всегда и везде.... (на первуё страничку вклеить фоту, которая радует...). Хм...а что, тоже хорошая идея ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:17 |