Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет Рыжуль! Ни в коем случае я не игнорю, просто последний раз я ответила на твой вопрос в посте, в котором отвечала девочкам. Извини что лично не поздоровалась ![]() На счёт фоток, я показала и убрала, не хочу, чтобы все их видели. Я не против выставить их в закрытом форуме ![]() Т Т Т , я не заметила?....ну блин, прости.....я просто вчитывалась и не нашла...вот блин как не ловко( Извини еще раз.... Про фотки я поняла) Будем ждать тебя в галерейке)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Почему мои сообщения так часто игнорят? ![]() Хто? ![]() Привет Рыжичка! ![]() Мотильдик, тут тяжёлая девизия подтянулась....... Как дела? Чёй-то я там за конфеты читала..... Это что? Это так мы взяли себя в руки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такешичка, я просто не заметила Мотильдиного ответа....она ответила - а я не заметила...( Оть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешичка, я просто не заметила Мотильдиного ответа....она ответила - а я не заметила...( Оть! ![]() Понято! ![]() Мотильдик, ты Хде? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Т Т Т , я не заметила?....ну блин, прости.....я просто вчитывалась и не нашла...вот блин как не ловко( Извини еще раз.... Про фотки я поняла) Будем ждать тебя в галерейке)))) ![]() ![]() Хто? ![]() Привет Рыжичка! ![]() Мотильдик, тут тяжёлая девизия подтянулась....... Как дела? Чёй-то я там за конфеты читала..... Это что? Это так мы взяли себя в руки? Ой Такиеш .. ты не представляешь как мне сейчас стыдно ... но вот я как зомбированная этой едой. Голова вообще включаться не хочет. Может попрятать все сладости и подальше в холодильник убрать еду, чтобы хоть глаза это не мозолила? Что ещё можно предпринять? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик, ты представляешь, как на самом деле ты нас подводишь? Если мы не в состоянии обеспечить тебе поддержку, значит мы слабый коллектив...., это ужасно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, Мотик, ты представляешь, как на самом деле ты нас подводишь? Если мы не в состоянии обеспечить тебе поддержку, значит мы слабый коллектив...., это ужасно! Да, да, да .... всё ... буду постоянно об этом думать. Спасибо за поддержку! Еще на холодильник фоты две - до и после....то есть чего не хотим себе и какими мечтаем стать.....и тяжеленный замок с цепью... Только если ж в голове не настроишься на похудательную волну, замок то ведь не спасет ((( проверено((( Ой, муд сегодня с рыбалки приезжает .... вот до приезда, щас чё-нить прилеплю. Надо накопать. А настрой - да, без него никуда. Вот вроде появляется настрой. Побегу за картинками красивых девочек. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мужняя поддержка даже очень...мой вот например нифига мня не поддерживает....грит - ты и так нормальная.....у мня прям руки тут же опускаются......а как в зеркало глянуся - так и поднимаются....и так сутками - руки туда-сюда...туда-сюда....вверх-вниз...вверх-вниз....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мужняя поддержка даже очень...мой вот например нифига мня не поддерживает....грит - ты и так нормальная.....у мня прям руки тут же опускаются......а как в зеркало глянуся - так и поднимаются....и так сутками - руки туда-сюда...туда-сюда....вверх-вниз...вверх-вниз....) Вот мой тоже тпак скажет, я уверенна, либо если я буду настаивать, что надо худеть, будет поддерживать так, что лучше бы уж не поддерживал. Так что я ему про свои дела ничего не говорю. Для него я та, которая считает себя привлекательной в любых формах )) Такс, сейчас сижу вырезаю из журналов красивых девок... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Такс, сейчас сижу вырезаю из журналов красивых девок... И на рабочий стол не забудь красивую девку поставить ![]() Мотильдик, так что с галереей? Подумай и оставляй заявку http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=23 -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И на заставку в мобильный, чтобы уж наверняка!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И на заставку в мобильный, чтобы уж наверняка!!!! ![]() ![]() Так девочки, рассказываю свой ужин, может это поможет больше ничего не кушать. 2 яйца вкрутую 4 крабовые палочки 1 помидор 1 огурец 4 кусочка сыра знаю, что будите ругать, но люблю я эту гадость под названием "Ролтон" ![]() и чашка чая с 3 табл.сахарозаменителя ВСЁ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лапша или картошка???? а все одно - гадость( Вот без него бы - и вообще идеальный ужин получился бы!!! Лапша и без бульона. Я только лапшу люблю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно!
Так, дамочек на холодильник наклеила???)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вырезала только Заворотнюк. Больше меня никто не впечатлил. Пока повесила, муж приедет сниму. В холодильник всё подальше запрятала, сладкое тоже далеко убрала, вроде ничего не соблазняет. Буду держаться. Завтра хочу спортом заняться, вот не знаю, толи педали покрутить, толи диск какой-нибудь включить. Вот думаю. И ещё надо спланировать чем завтра питаться. Щас посмотрю на форуме, какие здесь низкокалорийные менюшки имеются.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы конечно лучще по диску позанималась, но это моя стезя, так что выбирать тебе!!!
А ты диету не выбрала? Или хочешь свою концепцию выработать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы конечно лучще по диску позанималась, но это моя стезя, так что выбирать тебе!!! А ты диету не выбрала? Или хочешь свою концепцию выработать? Я всегда занимаюсь по диску, прошлым летом столько накачала себе программ только и занимайся. Но занималась только по одной, не очень тяжёлой ... то интенсивных так и не дошла ((( А диеты я не люблю, не могу я на диетах. Я как обычно исключаю мучное, сладкое, жирное, острое и не есть после 18. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ндаааа не густо здесь с рецептами для худеющих... почти ничего нет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:35 |