Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не за что. Главное здраво рассуждать и знать к какой цели ты идешь. Я хочу много красивых фотографий со мной в главное роли. О как! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Нет, вот именно с чувством, что очень вкусно. С чувством и надо. Есть ради вкуса, это когда "желудок сыт, а тру нет мочи, очень хочет". (кажется так....) Мотильда!!! Я тут твою линеечку узрела! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, и правда, Мотильд...это шо за линейка такая неправильная?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот меня тоже твоя линейка чёта убивает......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот меня тоже твоя линейка чёта убивает...... Я хочу, чтобы она убивала меня, в том плане, чтобы я знала, что ПОРА КОНЧАТЬ. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ой-йой: что с фейсиком? Надо вот так!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, скоро будет такой фейсик )
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такая я прошлой осенью была. Не до идеала дошла, но себе нравилась
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 3.1.2009, 12:37 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ух какая жгучая! (в хорошем смысле!) (а в каком смылсе до идеала не дошла? вес?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я взвешивалась всегда, когда худела, только вначале. Потом переставала и не хотела. Так что я понятия не имею до какого минимального веса я вообще доходила
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно, жгучая! )))))
Слушай, ты мне кого-то очень напоминаешь! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, правда...я вот теперь сижу и думаю на кого же ты похожа!
А вообще, должна тебе сказать, ты очень хорошенькая! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, правда...я вот теперь сижу и думаю на кого же ты похожа! А вообще, должна тебе сказать, ты очень хорошенькая! ![]() Да я здесь тоже себе нравлюсь. Вот на других фото, это да. Вот сейчас я такая Но эта фота ещё ничего Сообщение отредактировал Мотильда - 3.1.2009, 10:52 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ой, ты молодечик! Вот все девчёнки улыбаются на фотах. Сынулька прелесть!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Почему мои сообщения так часто игнорят?
![]() Фоту не видела, но раз дамочки говорят - красивая, значит так оно и есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему мои сообщения так часто игнорят? ![]() Фоту не видела, но раз дамочки говорят - красивая, значит так оно и есть! Привет Рыжуль! Ни в коем случае я не игнорю, просто последний раз я ответила на твой вопрос в посте, в котором отвечала девочкам. Извини что лично не поздоровалась ![]() На счёт фоток, я показала и убрала, не хочу, чтобы все их видели. Я не против выставить их в закрытом форуме ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:08 |