Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Ну что девоньки .. съела я сегодня оливье, и шубу, и кусочек колбаски, кусочек курочки .. вощем не получилось у меня держаться. Только выпила мартини, такой аппетит неимоверный проснулся .. не устояла я. Наташик, если всё по кусочку, это даже хорошо. Главное-не есть пищу из-за вкуса. Цитата Щас даже в руки себя взять не могу. Я не наедалась конечно, но тем не менее. Завтра надеюсь я буду жоще. Конечно завтра всё будет легче. Давай перед новым годом напишем "список необходимых дел". Я планирую в десять часов начинать писать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наташа, с Новым Годом! Как отметила?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Давай перед новым годом напишем "список необходимых дел". Я планирую в десять часов начинать писать... Хе-хе, а села писать в одиннадцать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
главное ведь села!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С новым годом, Наталья, желаю тебе, как и всем нам достигнуть своей цели!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики)))
С новым годом тебя!!! Как все прошло? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Наташик, если всё по кусочку, это даже хорошо. Главное-не есть пищу из-за вкуса. Конечно завтра всё будет легче. Нет, вот именно с чувством, что очень вкусно. А вчера ела оливье, курицу с картошкой и торт. Та что линейку можно обнулять, не считается вся эта неделя. Видимо очень маленький срок был, чтобы не соблазниться на праздничный стол. Цитата Давай перед новым годом напишем "список необходимых дел". Я планирую в десять часов начинать писать... Когда что-то намечается, я всегда пишу список, вплоть до того, что мне надо накрасить ногти. А ты про какой список говорила? Наташа, с Новым Годом! Как отметила? ![]() Спасибо Водопады_Лести, тебя тоже С Новым годом! )) Отметила хорошо, после двенадцати сходили к ёлке, повеселились там, а на следующий день пришли гости, правда хоть и сделала один салат, всёравно сделала его очень много. Тазик мужу с солёными огурцами, так как он любит, и тазик на всякий случай, если будут гости из свежих. Но гости пришли 1 января вечером, так что на еду они и смотреть не хотели, торт еле-еле по ложечке попробовали. Я даже не сильно парилась, что не удержалась. Надеюсь, что закончится этот праздник, настанут рабочие будни, и я за себя возьмусь ![]() Водопады_Лести, а ты как? Уже начала диету? С новым годом, Наталья, желаю тебе, как и всем нам достигнуть своей цели! Спасибо Лада! Тебе тоже желаю удачи в достижении своей цели ![]() Девчонки, вы можете называть меня Мотильдой, мне так тоже нравится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тааак девочки. Пора вливаться
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Водопады_Лести, а ты как? Уже начала диету? Сегодня уже разгружаюсь. Только кофе утром выпила и недавно пару стаканов кефира. Есть даже и не хочется. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух молодец какая. А я с утра хотела, и не шмогла. Может смогу больше ничего не есть?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю для начала устроить завтра разгрузочный день
![]() Я на кефире и яблоках обычно разгружаюсь. В любых количествах. И вкусно, и полезно! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кефир не очень люблю, а яблок много тоже не съем, буду голодна и сорвусь
![]() Почитала я про разгрузочные дни ... может выбиру себе что-нибудь ) Сообщение отредактировал Мотильда - 2.1.2009, 20:21 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно на рисе или гречке, можно на каких-нибудь других фруктах, вместо яблок.
Просто я считаю, что разгрузка должна быть на каких-то легких продуктах (а не на крупах к примеру), на то она и разгрузка. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Верно. Значит тоже яблоки будут. Ко мне подруга должна приехать, вот не знаю когда сможет ... если завтра, тогда не получится разгрузка, если нет, то попробую.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня подруги уже все привыкли, что я на диетах постоянно ))) если приезжают, покупаю им что-нибудь к чаю, а сама яблоки грызу
![]() Ты можешь разгрузку на яблоках-мандаринах сделать. Так полегче будет, наверно )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да, но как же отмечать? Без алкоголя то никак
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит с алкоголем, но, допустим, без тортика...как тебе такая идея?
![]() Подруги то каждый день могут в гости приезжать, что ж теперь, постоянно пить и есть? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна, спасибо, ты меня подбодрила и добавила плюсы в мою уверенность. Спасибо тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у миня жалудок усох за время диеты - и так хорошо щаз, жор ваще отсутстыует)))
а яблоки с кефиром - разгрузка лучше нету! можно скока угодно мандаринков, если нет алергии на цитрусовые))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:19 |