Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну это мои наблюдения ... и не только сейчас они начались. Я не говорила, что вот только. Я замечала и говорила ей. Нет, и главное даже её пример на меня не действовал, когда я объедалась. Я вот посмотрела вчера на фото ужина TAKESCHIK, .... нет слов ... питание для Дюймовочки ))) Сразу на такое количество мне не переключиться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, на какое фото? (переключаться надо постепенно, желудок принял размеры, и можно его травмировать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В твоём дневнике. Там кусочек рыбки, хлебушек, несколько долек картошечки и соус
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ага, поняла. Фотик таки разрядился, и я не успела хорошую фоту сделать. (а ведь специально в ту тарелку положила...)
Знаешь, честно скажу, вот не очень люблю лосося....., как-то уж очень суховат часто получается...., и когда с кусочком хлеба ещё...., вобшем очень сытно. (попробуй как нибудь) Я после праздников начну опять фотать (интересней было). (со временем все привыкают к маленьким порциям, всего можно достичь постеппенно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно, когда с фотами ... вот жаль у меня цифровика нет, так бы я тоже всё иллюстрировала.
Ты на меня очень убедительно влияешь ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 29.12.2008, 19:14 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, значит будем стараться!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это тебе спасибо! Держи цветочки
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, пасиб! Это тебе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогая Такеша )))
Я за тапками, тумаками и чем там ещё. Вопщим ... я только что ... в 00:00 по Московскому времени съела 4 мандарина. Ругайте меня ![]() Ща ещё сама себя поругаю. Нет ну что за фигня а? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я мандарины не считаю преступлением, в прошлые выходные, мы с мужем на пару, проидели два дня на апельсинах и мандаринах, так у него результат -2.4 кг, а у меня - 300 грамм отвес, он еще хотел, но больше уже желудок не выдержал.
А на счет мамы, да, тяжело с ними. когда все было нормально невозможно было убедить не в чем, потом у папы проблемы с печенью начались, жирные супы и жирное мясо ушло из рациона вместе с жареным, у мамы сахар поднялся, исключили сахар и белую выпечку, и многое другое. В общем в феврале этого года было 122 кг, а в декабре 95. Сложные операции одна за одной по замене суставов, и всх этих мучений могло бы и не быть, хорошо что я еще после школы с родителями не жила, и то очень тяжело бороться с пищевыми привычками, которые 17 лет в тебя закладывались. Как то путано написала, хотела сказать, давайте мы будем здоровые, и худеть для красоты и здоровья, а не вынужденно, и никогда нам не знать болезней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за тапками, тумаками и чем там ещё. Вопщим ... я только что ... в 00:00 по Московскому времени съела 4 мандарина. Ругайте меня ![]() Я как и Лада. Ничего такого в этих мандаринах (не бананы ведь!). Я очень даже за мандарины... Не надо себя ругать, надо насладится приятными цитрусовыми, и похвалить себя (свою силу воли) что не булка, и не кашалад. Цитата Как то путано написала, хотела сказать, давайте мы будем здоровые, и худеть для красоты и здоровья, а не вынужденно, и никогда нам не знать болезней. Лада, всё понятно написано. Сочувствую тебе. Бережём здоровье, а с ним и красота будет! Дай нам Бог! (и деткам нашим, и не только нашим... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да дело то не в том, что мандарины позволила, дело в том что вообще позволила себе что-то в такой час. Что я себя не знаю? Только позволь, а уж потом ... сегодня это был мандарин, завтра банан ... так и до сладкого не далеко.
А на счёт родителей - да, тяжело это. Ещё отношения у нас с ней не очень, всё что я говорю воспринимается с натянутой улыбкой и как бред. Типа я самая умная, а все вокруг идиоты. Я думаю пока её ничего так сильно не "шандарахнуло", в плане болезней, она так и будет продолжать такой образ жизни. Она всегда говорит, что это у неё идёт от детства ... голодного детства. Их в семье было 9 человек и мясо в супе было только по-праздникам. Спасибо девочки за ваши мнения, но в таких случаях меня лучше не поддерживать, а то я напозволяюсь себе. Не успею даже линейку поставить, как сорвусь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да дело то не в том, что мандарины позволила, дело в том что вообще позволила себе что-то в такой час. Что я себя не знаю? Только позволь, а уж потом ... сегодня это был мандарин, завтра банан ... так и до сладкого не далеко. Дык эта, если знаешь что нельзя...., может просто не засиживаться до такого времени? А лучше сделать чёткий раздел, мандаринку можно.., шоколаду-бой! Цитата А на счёт родителей - да, тяжело это. Ещё отношения у нас с ней не очень, всё что я говорю воспринимается с натянутой улыбкой и как бред. Типа я самая умная, а все вокруг идиоты. Я думаю пока её ничего так сильно не "шандарахнуло", в плане болезней, она так и будет продолжать такой образ жизни. Она всегда говорит, что это у неё идёт от детства ... голодного детства. Их в семье было 9 человек и мясо в супе было только по-праздникам. Не дай Бог конечно. Пусть живёт долго и счастливо. Про детсво...., конечно ужасно. Но таким людям очень тяжело, и жизнь в голоде очень сказыватся на психике. Никому такого не пожелаю..... Цитата Спасибо девочки за ваши мнения, но в таких случаях меня лучше не поддерживать, а то я напозволяюсь себе. Не успею даже линейку поставить, как сорвусь. Не, я всё равно за мандарины тусовать не буду. А за проявление слабости..., с разумным выбором.... тоже как-то не получается... Мало-ли, какой у тебя рацион в течении дня был, я-то не в курсе.... Да и какой-бы он не был.... Ладно, уговорила... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня мама, последний раз когда я её спрашивала, весила 80кг, вот только что спросила она сказала что весит 97 кг при росте 153-154см, в 59 лет. Ну а на счёт суставов ... ну лет 5 она мучается с ними, но сейчас устроилась на подвижную работу и говорит, что ей легче. у меня мама тоже колобок, при 158 см 88 кг весит, с суставами мучаица неимоверно...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мандарины способствуют похудению - телевизор сказал)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет! Как твои дела? Костыли не нужны? А то я могу..я теперь каждый день по костылю раздавать буду
![]() С наступащим тебя ![]() PS: Как тебя зовут по настоящему то? А то все Мотильда да Мотильда...У меня кошку так зовут кстати ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну что девоньки .. съела я сегодня оливье, и шубу, и кусочек колбаски, кусочек курочки .. вощем не получилось у меня держаться. Только выпила мартини, такой аппетит неимоверный проснулся .. не устояла я. Щас даже в руки себя взять не могу. Я не наедалась конечно, но тем не менее. Завтра надеюсь я буду жоще. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин а ... у меня сегодня одна неделя, а я не удержалась. Ну ничего, думаю с такой поддержкой я возьму себя в руки.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну конечно возьмешь ))) у тебя все получится!
А в Новый Год, я считаю, можно себе позволить лишнего. А я еще ничего не ела..Только готовила. Скоро гости придут, вот тогда и начнем ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, спасибо!
Эх, и что бы я без вас делала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:57 |