Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркусь, ваша поддержка ОЧЕНЬ влияет. Я думаю благодаря вам я держусь ![]() Свё равно, самое главное в тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркусь, ваша поддержка ОЧЕНЬ влияет. Я думаю благодаря вам я держусь ![]() Я тоже благодаря форуму всё это скинула и держусь сейчас! И дальше продолжаю)) када один - настроица тяжелее и сорваца легче -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, что думаешь про вторую часть дневничка?))))
первую тыщу отрубила с зачётным отвесом!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ах да )))
Делаю вторую часть своего дневничка ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |