Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в таких случаях кефирка очень полезна, можно фруктов туда порезать
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, да, само собой. Но привыкнуть можно. Какие планы на завтра? Завтра мы с утра встаём и идём к врачу, если нас выпишут, хотя он ещё не до конца долечился, то мы во вторник идём на ёлку в саду. Так хочу этого, хоть бы получилось. Ну а потом продолжение уборки, приготовления к празднику. А из моего режима, у меня уже сегодня был -1 кг, даже не знаю что и думать. Если будет -3, сделаю линейку по кг )) Что из еды я не знаю ... пока ничего определённого не готовлю, ем что есть из того, что мне можно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
в таких случаях кефирка очень полезна, можно фруктов туда порезать Markus, да всё что угодно можно, главное и правда перестроиться. Это сейчас в первые дни мне хочется, а так, я помню и в мыслях даже этого не было. Сладкое заменялось другими продуктами и всё было ок. Но вот вопрос. Почему тогда я срывалась, если мне не хотелось? Аааа помню, рано или поздно наступал момент, когда мне ни с того ни с сего хотелось например колбасу сервелад или какую-нибудь жаренную отбивную. И позволив себе малюююююсенький кусочек я уже не могла остановиться. Вот что это, а? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, это нежелание проявить силу. Слабость проявить проще. Это вечное откладывание "на потом". "Вот выйду из декрета", "Вот закончится отпуск", "Вот я столького достигла уже"......
Ох, когда детки болеют, это плохо. Выздоравливайте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в этот раз я попробую бороться со своей слабостью, хотя я где-то слышала, что себе ни в коем случаи нельзя говорить "Мне это нельзя" , "Я это не буду" "Не хочу" ... лучше говорить "Я это не люблю", НО как же я не люблю, если меня к какой-нибудь прекрасный момент потянет на ЭТО?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, правильно!
Я вобще не понимаю смысла фразы "мне это нельзя!", это же уже для больных (не головой, а желудком или печенью, и ещё чем-то). Я говорю "В этом нет необходимости", и (как ты и сказала) "Я не люблю!". (со временем перестанет сильно тянуть, плюс чтоб удовлетворить сигнал-много не надо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
позволив себе малюююююсенький кусочек я уже не могла остановиться. Вот что это, а? я вот за собой тоже замечаю, если отказывать сипе- то отказывать, если тока ограничивать - то нифига не получица! Ставлю цель - не есть торт ваще! Я его не буду есть. Если сказать что раз откушу и всё - съем пол торта....... С психикой нездоровье какоето думаю)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я вот за собой тоже замечаю, если отказывать сипе- то отказывать, если тока ограничивать - то нифига не получица! Ставлю цель - не есть торт ваще! Я его не буду есть. Если сказать что раз откушу и всё - съем пол торта....... С психикой нездоровье какоето думаю)))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
но с психикой всё равно не порядок)))
это я лично о себе! Ну на всякий случай)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата что раз откушу и всё - съем пол торта. Ага, вот бывает уступишь, решишь чуток побаловать себя и незаметно слопаешь все, вместо кусочка маленького... А уже все равно! где один там и два... Насчет этого оч хороший пример привели на форуме Лисси Муссы (Из Тушки Фгурка): Если вдруг человеку отрезало палец, не до основания, а так, что остался обрубок. Так вот он постоянно мешает, не дает что-то нормаотно делать, и человек думает: а фиг с ним - обрублю до конца! Надеюсь аппетит отбила кому-нить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет этого оч хороший пример привели на форуме Лисси Муссы (Из Тушки Фгурка): Если вдруг человеку отрезало палец, не до основания, а так, что остался обрубок. Так вот он постоянно мешает, не дает что-то нормаотно делать, и человек думает: а фиг с ним - обрублю до конца! Надеюсь аппетит отбила кому-нить? Честно говоря...., на бред похоже. Инстинктом заложено "самосохранение", женщины при выпадении волос стараются всё делать, чтоб остановить процесс.... Блин, это вобще нездоровье, при маленькой потере принять решение на ещё большую потерю.... Это Хде такие примеры приносят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Блин, это вобще нездоровье, при маленькой потере принять решение на ещё большую потерю.... Согласна полностью! Но так ведь и бывает с едой. Сидишь на диете, себя контролируешь, а потом ням конфетку или кусок пиццы - организму от этого плохо? несомненно. Но я то при этом думаю Эх.. пропала диета, слопаю еще кусочек... - т.е. еще хуже организму делаешь. Вот о чем тут. Просто я не могу остановиться когда меня несет, а тут такое сравнение - аж не по себе мне стало... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна полностью! Но так ведь и бывает с едой. Сидишь на диете, себя контролируешь, а потом ням конфетку или кусок пиццы - организму от этого плохо? несомненно. Но я то при этом думаю Эх.. пропала диета, слопаю еще кусочек... - т.е. еще хуже организму делаешь. Вот о чем тут. Просто я не могу остановиться когда меня несет, а тут такое сравнение - аж не по себе мне стало... Э не. "Личная" потеря (скажем прямо очень личная) это совсем не пример-паралель ненужным "приобретениям". Тогда лучше в пример приводить алкашей, опустившихся личностей, которым всё пофиг, кроме бутылки. Почему они срываются? А потому-что бахнув стопарик уже не могут остановиться! Точно так-же и с едой. Просто смотрите, все знают что алкоголь, никотин, наркотики-это наркотик который вызывает зависимость физическо-моральную. Они делятся на группы сильных, менее сильных, и слабых. Но еду сюда почему-то никто не приписывает (медики приписывают), хотя это самый распостраннёный вид зависимости. Ведь сколько людей, не алкоголиков, не наркоманов, умирают с диагнозом "рак печени" "желудка" и т.д.. Просто вслух-признаные нарк. приводят к этому быстрее. Вобщем девчёнки, мой личный совет...., не принимайте всё прочитанное (подобное этому про отрубок) как нечто правильное и интересное. Вчитывайтесь в каждое слово. Ищите суть, смысл. И ещё, сидя на диете, и снямав конфетку, не надо сразу думать "Всё, пропала диета!". Никто никуда не пропал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух, как в точку то, про зависимость. Тоже давно открыла для себя что это зависимость и очень не приятная. И люди не признают этого, потомучто это Фкусная зависимость. Вот у моей мамы уже и суставы болят, и одышка (страшно подумать, что будет дальше), а ведь она очень подвижная женщина. Я когда питалась правильно длительное время, разговаривала с ней, говорила что вот мне, молодой девушке, легче намного, а ей будет вообще замечательно, но она находит разные оправдания и прячется за ними, и мне кажется даже не задумывается к чему это может привести.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, мои родители тоже так... да и их друзья... Молчу про дедушку... Меня просто убивает, как он питается...
Пожарит картофель, напрример, потом в это масло хлеб помакает... жесть, короче... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот у моей мамы уже и суставы болят, и одышка (страшно подумать, что будет дальше), а ведь она очень подвижная женщина. Я когда питалась правильно длительное время, разговаривала с ней, говорила что вот мне, молодой девушке, легче намного, а ей будет вообще замечательно, но она находит разные оправдания и прячется за ними, и мне кажется даже не задумывается к чему это может привести. Это твоей маме круто повезло! (сколько ей лет?) Если только начинается "уже". У моей мамы суставы лет с 25 болят (знаете кости на ступнях? ужас, очень большие!). Про отдышку..., так-же. Родив моего брата, и став 80 кг (а это 22 года) всё было в наличии. (у тебя мама "подвижная"? или без "лишнего веса"?, у меня две соседки очень подвижные, но из нельзя назвать даже полными...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня мама, последний раз когда я её спрашивала, весила 80кг, вот только что спросила она сказала что весит 97 кг при росте 153-154см, в 59 лет. Ну а на счёт суставов ... ну лет 5 она мучается с ними, но сейчас устроилась на подвижную работу и говорит, что ей легче.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
У меня мама, последний раз когда я её спрашивала, весила 80кг, вот только что спросила она сказала что весит 97 кг при росте 153-154см, в 59 лет. Ну а на счёт суставов ... ну лет 5 она мучается с ними, но сейчас устроилась на подвижную работу и говорит, что ей легче. А что мама думает по поводу диеты? Сидела когда-нибудь на диете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что мама думает по поводу диеты? Сидела когда-нибудь на диете? Ничего не думает. Я же говорю, сколько раз подходила к ней с "наглядным примером" .... не убеждается она. И про суставы говорит, что это ну никак не от лишнего веса. На диете она сидела ... рассказывала что до моего рождения, но тогда она и бегала по утрам и в спортивные секции какие-то ходила, всегда очень активная была, а вот на моей памяти она худела по диете. Строго по диете она соблюдать может, раз взялась, но потом по прежнему ест. Вообще, у меня мама из тех людей, которые не любят думать, им проще сделать, а ведь похудение это большая работа над собой в моральном плане. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня мама, последний раз когда я её спрашивала, весила 80кг, вот только что спросила она сказала что весит 97 кг при росте 153-154см, в 59 лет. Ну а на счёт суставов ... ну лет 5 она мучается с ними, но сейчас устроилась на подвижную работу и говорит, что ей легче. Хех, при таком росте, да с таким весом только начались проблемы с задышкой и отдышкой? Ну-ка...., прикинуть даже не могу! И не поверю. (это про отдышку) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:50 |