Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Из всех новых просмотренных, очень запонмнился фильм "Ветренная река", рекомендую любителям Триллеров
![]() Слоган: «Нет ничего сложнее, чем выйти на след правды»... (душевный и запоминающийся)(не без жестокости конечно, но фильм отличный) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
а я рекомендую сериал Настоящий детектив
но только первый сезон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2017 Пользователь №: 4592 ![]() |
А мне второй сезон даже больше понравился. Он намного мрачнее первого, но и впечатление оставляет более сильное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
А мне второй сезон даже больше понравился. Он намного мрачнее первого, но и впечатление оставляет более сильное. второй сюжет мрачнее? вы точно об этом фильме?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
а я рекомендую сериал Настоящий детектив но только первый сезон ![]() А я и первый, и второй смотрела. Оба понравились. Они разные по стилистике, так что на вкус и цвет, как говорится... Кстати, в заставке первой части есть фотка моего лицейского товарища. Интересная история такая, ему на почту как-то на англицком написали, предложили выкупить фото для использования. А мне второй сезон даже больше понравился. Он намного мрачнее первого, но и впечатление оставляет более сильное. Да, ощущения остались интересные..., какое-то тяжёлое чувство безысходности и ещё что-то, сейчас слов не подберу... очень запонмнился фильм "Ветренная река", рекомендую любителям Триллеров ![]() Интригует, посмотрю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Из всех новых просмотренных, очень запонмнился фильм "Ветренная река", рекомендую любителям Триллеров ![]() Слоган: «Нет ничего сложнее, чем выйти на след правды»... (душевный и запоминающийся)(не без жестокости конечно, но фильм отличный) Хороший фильмец: серьёзный, атмосферный, реалистичный, игра актёров на уровне. ![]() "-Посидишь со мной? -Я никуда не спешу..." ☻☺ .:.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, в заставке первой части есть фотка моего лицейского товарища. Интересная история такая, ему на почту как-то на англицком написали, предложили выкупить фото для использования. ничего себе))) а что в нем такого и где они фото его увидели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждан, а как его увидеть? (на какой минуте? или может скрин сделаешь?
![]() Интересно.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего себе))) а что в нем такого и где они фото его увидели? Ждан, а как его увидеть? (на какой минуте? или может скрин сделаешь? ![]() Интересно.... ![]() В лс пишу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В лс пишу. Получила, спасибо ![]() Но я совсем не то подумала ![]() Я ж подумала, что не фото-работы твоего лицейского товарища, а фото твоего товарища (морды-лица например) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж подумала, что не фото-работы твоего лицейского товарища, а фото твоего товарища (морды-лица например) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:10 |