Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошего вам просмотра!
ждёмс))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А мне "Мальчишник в Вегасе" (не знаю чего так перевели. оригинальное название вообще-то "С похмелья" или что-то в этом роде) понравился. Мне было очень смешно в некоторых местах, хотя я и не любитель комедий подобного рода. Не знаю че не пошло тебе, может в переводе налажали. В начале мне очень даже понравилось. Идея - супер! Проснуться и ничего не помнить и ещё ТАК проснуться ![]() Мы сегодня собрались в кино на "The Girl With the Dragon Tattoo" (Девушка с татуировкой дракона) в голливудской версии, шведский мы уже смотрели да и книгу я читала. Или второй вариант кино - новый Шерлок Холмс. Потом отпишусь. Оооо!!! Клас! Отпишись после просмотра. А СССРовского Шерлока Хомса ты любишь? Я вот не воспринимаю Хомса ни в каких вариантах, потому что Хомс и Ватсон для меня - В.Ливанов и В.Соломин. Это одни из любимейших моих фильмов! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А я посоветую вот эту комедь ))) Детям тоже лучше ни ни ))) Ржачная ))) Я прям хохотала ))) Невозмутимое лицо Роберта Дауни в казусных ситуациях это что-то ))))))) ![]() Впритык / Due Date / 2010 ага! зачётный фильмец!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравился!
![]() Название: Начало Оригинальное название: Inception Год выпуска: 2010 О фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Выпущено: США / Великобритания, Warner Bros. Pictures Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мерфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Жизнь за гранью After.Life 2009 Моя оценка 10 из 10. Посмотрела. Ммм, идея безусловно интересная, но всё-таки мне чего-то не хватило, то ли динамики, то ли напряжённости... Да, и актёрская игра, на мой взгляд, могла быть лучше. Кристина Риччи не в тему, надо было другую актрису взять. Самые круто сыгранные маньяки - Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят" и Кевин Спейси в "Семь". Лиам Ниссон тоже хорош в амплуа маньяка, но не дотягивает до их уровня. Согласна, что чего-то фильму не хватило. Не держал. Смотрела тока ради концовки .. узнать чем дело кончится. посмотрела, ага. А вы как думаете, живы они или нет? нет...... тока не понятно зачем он их прятал Markus, а мне кажется, что да... Как мальчик узнал, что может видеть мертвых? Ему дяденька вроде как подсказал, может, и специально. Так что, может, быть он ее в окне все-таки видел. В конце он похоронил живого ципленка, говорил, что ему так лучше будет - аналогия с действиями дядьки из похоронного бюро. Зачем, если они мертвы, дядька понижал температуру в комнате, давал им инъекции и не видел других мертвых? Хотя есть много таких же но в пользу теории о том, что они мертвы. с одной стороны так, а с другой, в зеркале она себя видела трупиком, сердце не билось хоть и дышала и в конце когда он вроде ее откапал, потом всё зарылось ..... а как думаешь, когда она ему звонила, он слышал голос или просто тишину??? Markus, думаю, что ее голос слышал. Он вроде подумал, что ему кажется или кто-то его разыгрывает. А в коце когда дяденька проткнул его той спицей, почему он закричал и вроде как умер? Мертвые же боли не чувствуют... хм.... Мне кажется тут они специально всё запутали, что и сами наверно не поймут живы или нет, но вот про спицу ТОЧНО. С зеркалом ещё не оч понятно было ... дыхание ... ну и что? Она же все эти дни ходила, наверно, в туалет )))) А вот как он от боли взвыл со спицей - эт да. И мальчик, похоронивший живого циплёнка. Но моньячёк такой ... больше похож на помешанного, а не на маньяка. У маньяков кайф в глазах, как праильно Ждана подметила, у Энтони Хопкинса в ягнятах )))) Посмотреть можно, но я бы не сказала, что это супер пупер кино. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо пересмотреть. А то я разочарована была, когда смотрела. Мож не поняла чего-то. Помню там закручено было круто всё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрела год назад, тоже особо под впечатлением не осталась, а в этот раз может под нужное настроение попала))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Название: Прошлой ночью в Нью-Йорке Оригинальное название: Last Night Год выхода: 2010 Приятно посмотреть на Киру Найтли , а ещё понравилась ихняя квартирка , а ещё... В общем что-то в этом есть ) Какой же хороший фильм! Причём в начале не очень мне понравился, наверно из-за Киры Найтли. Не люблю как она играет. Одно самолюбование в каждой картине. Прям видно, что халтурит и тут тоже, НО в сцене прощания с другом у отеля, режиссёр выбила из неё то что надо. Вот там она была хороша! И вообще "Прошлой ночью в Нью-Йорке" это пособие как не нужно портить отношения! И семейные и дружеские. Режиссёру Мэсси Таджедин БРАВО! Приятный фильм. Не представляю только, как они будут теперь жить после того, что натворили. Доверия друг к другу не останется..., а это очень важный фактор. ![]() В очередной раз порадовалась, что в наших с мужем отношениях всё хорошо. ![]() А почему доверия не останется? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, сходили на Шерлока Холмса. Хорошо пошел, смотреть можно.
И да, Мотильда, Холмс и Ватсон для меня - это наши Ливанов и Соломин. Если я не ошибаюсь, в Англии (Лондоне?) есть памятник Шерлоку Холмсу, прототипом для которого стали именно Ливанов. Королева его тоже больше всего оценила. Я просто эти новые фильмы немного по-другому воспринимаю, они ж даже книге не сильно-то и соответсвуют. Экшн он и есть экшн. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
не плохой! необычный))
2011г ![]() ![]() Время / In Time (2011) Жанр: фантастика, триллер Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Оливия Уайлд, Джастин Тимберлэйк, Алекс Петтифер, Аманда Сайфред, Мэттью Бомер, Киллиан Мёрфи, Джонни Галэки, Елена Сатине, Винсент Картайзер, Йайа ДаКоста... О фильме: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Воды Слонам
Недавно смотрели, неплохой фильмец, интересный и местами трогательный. ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
всё никак не решусь посмотреть)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
понравился!!!
Фрэнки и Элис | Frankie and Alice ![]() Режиссер: Джеффри Сакс Страна: Канада Производство: Access Motion Pictures, F & A Production Services, Reality Pictures In Motion Год: 2010 Премьера: 17 мая 2010 (Франция, Фестиваль в Каннах), 4 февраля 2011 (США, ограниченный прокат) Актеры: Холли Берри, Стеллан Скарсгаард, Мэтт Фрюэр, Чандра Уилсон, Филиция Рашад, Эмили Теннант, Мелани Папалиа, Джеймс Керк, Эдриан Холмс, Ванесса Морган, Кайра Клавелл, Брайан Маркинсон, Джоэнн Бэрон, Илдико Ференци, Алекс Дайкун, Розалин Коулмэн, Кэтрин Керкпатрик, Меган Шарпантье, Алексис Иоаннидис Жанр: психологическая драма Танцовщица Фрэнки Мердок страдает шизофренией, у неё раздвоение личности. Одной из ее альтернативных личностей является белая расистка по имени Элис, стремящаяся уничтожить Фрэнки. Ей пытается помочь доктор Оз, врач-психиатр. Постепенно между врачом и его пациенткой завязываются непростые отношения... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всем очень советую!!!! Хоть и сериал, 21 января этого года в США была премьера первой серии. Очень достойный!!! Есть чему поучица! Серия как отдельный фильм. Первую - всем смареть!!! ![]() Теория Лжи / Lie to me / 2009 Жанр: Драма Выпущено: США Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Продолжительность: 00:48:35 прикольный!!!!! Захотелось взять блокнот с ручкой и записывать ![]() Посмотрела 1 сезон сериала "Теория лжи" (маркус советовала? точно не помню, случайно на фильм наткнулась и вспомнила название). Ну, так себе нормальная киношка, но меня периодически раздражало, что персонажи друг на друга пялятся и выискивают микровыражения. ![]() Сейчас я начала смотреть сериал "Акула правосудия" .... и предыдущий сериал совершенно померк в моих глазах. ![]() Акула правосудия /Shark / 2006 Описание: Сериал, сделанный по формуле House MD, но на юридическую тематику: Гениальный адвокат, без угрызений совести оправдывающий клиентов-преступников, и поэтому не имеющий особо много друзей, начинает работать на другой стороне - обвинителей, но оставаясь все тем же аморальным типом с аморальными способами ведения дела. У него есть босс а-ля Кадди. Есть команда помошников-шестерок с остатками моральных ценностей, которые он из них выбивает (в том числе и посылая в дома для незаконного поиска улик). Надо глянуть. Описание заинтересовало. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне непонра ((( Точнее идея - супер!!! Я ждала хороший перевод и посмотрела, но блин режиссёра бы другого и ваще супер было бы. Мне всётки кажется в режиссёре дело. Там такие рожи потерянные у актёров. Тужатся, пыжатся и не понимают чё делать дальше. Разочаровал. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в этом плане да, полностью согласна!
возможно просто сменить актерский состав и была бы бомба! но ради идеи следует посмотреть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я сам фильм пока не смотрела, но там Тимберлейк в роли актера, что тут еще можно сказать! Научить можно и зайца курить, но вот чтоб талант у человека был, вот этому не научишь!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
приятно весёленький!
![]() Название: Соблазнитель Оригинальное название: Kokowaah Год выхода: 2011 Жанр: Мелодрама, комедия Выпущено: Германия Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Джасмин Джерат, Сэмюэл Финци, Нуман Акар, Мерет Беккер, Анна-Софи Брист, Фридерике Кемптер, Торстен Кюнстлер, Миранда Тома, Мизел Матицевич, Шенке Мёринг, Джессика Рихтер, Катарина Тальбах, Сэнни Ван Хетерен, Йохан Фон Бюлов, Фахри Огюн Ярдим, Александр Яссин О фильме: Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Очинь приочинь понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местами с юморком и с нежностью и трогательностью. Беру его в коллекцию! В Мэла влюбляюсь в каждом фильме ![]() ![]() Теория заговора / Conspiracy Theory (1997) Жанр: триллер, мелодрама, криминал, детектив Режиссер: Ричард Доннер В ролях: Мэл Гибсон, Джулия Робертс, Патрик Стюарт, Силк Козарт, Стивен Кэхэн, Терри Александер, Фрэнк Джон Хьюз, Мэк Дэвис, Джером Прэйдон, Рамер Уиллис, Гэри Басараба, Сайобхан Фэллон, Кимберли Флинн О фильме: Джерри Флетчер долгое время производит на зрителя впечатление шизофреника, помешанного на заговорах. Он работает таксистом и влюблен в юристку Элис Саттон из Министерства юстиции. Обладая массой информации из газет, ее он уже просто "достал" своими визитами с дичайшими предположениями о возможном покушении на президента с использованием землетрясения в Турции, например. Но через некоторое время действие принимает столь серьезный поворот, что, начинаешь думать о том, какими гениальными бывают шизофреники. А когда в сюжете появляется зловещий доктор Джонас, которому во время пыток и допроса Флетчер надкусывает нос и успешно сбегает, за событиями начинаешь следить с постепенно повышающейся температурой собственного тела. Постепенно в "игру" включаются ФБР, ЦРУ и еще какие-то сверхсекретные, отлично обученные и экипированные лица. Но и Флетчер поражает своей подготовленностью и способностью всех оставлять в дураках. Вот тебе и шизофреник!.. в этом плане да, полностью согласна! возможно просто сменить актерский состав и была бы бомба! но ради идеи следует посмотреть! Мотильда, я сам фильм пока не смотрела, но там Тимберлейк в роли актера, что тут еще можно сказать! Научить можно и зайца курить, но вот чтоб талант у человека был, вот этому не научишь! Девочки, а мне всётки кажется, что 90 % от режиссёра зависит. Вот фраза "И зайца можно научить курить" - это как раз про это ))) Например, мною любимая Моника Белуччи. Вот скажем честно, таланта у неё нет, но есть внутренняя сексуальность, но и она ей не помогает у плохих режиссёров, а у хороших её "игра" гениальна. А Тимберлейк в "Социальной сети" ничё так был ... убедителен, а тут ![]() Он , кстати, после фильма "Время" сказал, что не хочет больше актёрствовать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ему больше и не стоит))))))))))))))))))
а теория заговора ооооочень хороший ага!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:01 |