Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() Название: Прошлой ночью в Нью-Йорке Оригинальное название: Last Night Год выхода: 2010 Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Мэсси Таджедин В ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Кане, Энсон Маунт, Гриффин Данн, Стефани Романов, Скотт Эдсит, Дэниэл Эрик Голд, Джастин Котсонас О фильме: Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге… За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь… Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности… Приятно посмотреть на Киру Найтли , а ещё понравилась ихняя квартирка , а ещё... В общем что-то в этом есть ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Жизнь за гранью After.Life 2009 Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива. Моя оценка 10 из 10. -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Жизнь за гранью After.Life Посмотрела. Ммм, идея безусловно интересная, но всё-таки мне чего-то не хватило, то ли динамики, то ли напряжённости... Да, и актёрская игра, на мой взгляд, могла быть лучше. Кристина Риччи не в тему, надо было другую актрису взять. Самые круто сыгранные маньяки - Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят" и Кевин Спейси в "Семь". Лиам Ниссон тоже хорош в амплуа маньяка, но не дотягивает до их уровня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Ждана
У меня по поводу кастинга актёров прямо противоположное мнение! ![]() И конец меня очень впечатлил, в отличие от моего мужа - он по-детски надеялся, что будет хеппи-энд! ![]() Вообще, очень глубоко философский фильм - не для всех.... -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
на постере этого фильма (Жизнь за гранью) Лиам Ниссон написан на неправильном актере. Он посередине.
Ждана, ты его имела в виду? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
на постере этого фильма (Жизнь за гранью) Лиам Ниссон написан на неправильном актере. Он посередине. Ждана, ты его имела в виду? Да, я даже и не заметила, что там неправильно имена написаны. P.S. Жених как раз-таки неплохо вжился в роль. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Просмотрела на одном дыхании. Понравилось. Хороший актёрский состав. Очень мне нравится актриса, играющая маму (она ещё в "Мумии" снималась), и впечатлила Сьюзан Сарандон в образе бабушки. ![]() Вот концовочку хотелось бы пожёстче!!! Пусть бы эта сосулька проткнула голову мерзкой маньячине! ![]() не просто потряс, а прямо в точку очень-очень понравился... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Йенифер, а что за фильм?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
упс, там было две цитаты и первую видимо не схватила..
фильм "Милые кости" если очень меня как то за живое задел, я в принципе люблю фильмы про маьяков, триллеры всякие, но этот особенный, такой пронзительный... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
Название: Прошлой ночью в Нью-Йорке Оригинальное название: Last Night Приятный фильм. Не представляю только, как они будут теперь жить после того, что натворили. Доверия друг к другу не останется..., а это очень важный фактор. ![]() В очередной раз порадовалась, что в наших с мужем отношениях всё хорошо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 1618 ![]() |
под большим и положительным впечатлением остался после просмотра мультфильма Ранго.
![]() Поклонникам творчества Джонни Деппа понравится на все сто! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
под большим и положительным впечатлением остался после просмотра мультфильма Ранго. ![]() Поклонникам творчества Джонни Деппа понравится на все сто! Я тоже хочу посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Название: Прошлой ночью в Нью-Йорке Приятно посмотреть на Киру Найтли , а ещё понравилась ихняя квартирка , а ещё... В общем что-то в этом есть ) Угу, приятный фильм! Кира тоже нравица! А квартирка, ууууууу, мечта..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
"Остановивший время"/"Suspension" Продолжительность: 95 мин. Жанр: Фэнтези, Боевик, Триллер, Драма. Страна: США. Цитата По сюжету фильма жена и сын главного героя погибают в автокатастрофе. Несчастный вдовец долго не может пережить их потерю, так как отныне его жизнь лишена какого-либо смысла. Однажды он решает починить старую видеокамеру, которая была в руках сына во время аварии. После починки вдовец обнаруживает, что камера обрела новое свойство. Теперь она может останавливать время. Нажал один раз на кнопку — все вокруг остановилось. Нажал еще раз — окружающий мир снова вернулся к жизни. Полезное свойство, но только оно никак не может изменить прошлое. Смерть близких лишила героя того качества, без которого мужчины жить просто не могут — ощущения, что ты контролируешь ситуацию. Волшебная камера вроде бы вернула герою иллюзию подобного контроля, но при этом еще сильнее подчеркнула его личную трагедию. В поисках спасения от душевных мук герой решил вмешаться в судьбу другого человека, пострадавшего от той же самой аварии. Другим человеком была жена погибшего водителя, который врезался в машину главного героя. Вдовец знакомится с женщиной и всячески пытается помочь ей восстановить свою жизнь. Он не хочет с ней секса или каких-либо отношений. Он хочет только мира и спокойствия. В результате, каждый вечер он приходит к ее дому, нажимает на кнопку «стоп» и открывает входную дверь. После этого заходит внутрь и проводит обычный семейный вечер. Читает газеты, моет посуду, ремонтирует какие-то предметы, пока женщины сидит в замороженном ступоре. После нескольких часов подобной идиллии герой выходит на улицу и возвращается к себе домой, предварительно нажав кнопку ‘плэй’. Герой уходит, а женщина медленно сходит с ума, замечая то, как снова изменился ее дом. Необычный фильм, впечатлил... Тяжёлый, по атмосфере напоминает фильм "Дверь". Запоминается. И не каждому понравится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 1674 ![]() |
До сих пор вся под впечатлением от недавно просмотренного "Черного лебедя" Дарена Аронофски с Натали Портман в главной роли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Название: Черный Лебедь Оригинальное название: Black Swan Жанр: Триллер, Драма Режиссер: Даррен Аронофски Актеры: Натали Портман, Мила Кунис, Вайнона Райдер, Себастиан Стэн, Венсан Кассель, Джанет Монтгомери, Барбара Херши, Кристофер Гартин, Тоби Хемингуэй, Кристина Анапау О фильме: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Понравился очень , особенно Натали Портман хорошо с играла и такая изящная и хрупкая в этом фильме ) До сих пор вся под впечатлением от недавно просмотренного "Черного лебедя" Дарена Аронофски с Натали Портман в главной роли.. Мне тоже понравился очень )) Дождалась я всётки хорошего перевода. Отличное кино и игра! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Дом Солнца" понравился, показался пронзительным каким-то... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
Бизус и Рамона
2010 г., США, жанр - семейная комедия Цитата Этот фильм расказывает о жизни обыкновенной американской семьи. В центре сюжета находятся две сестры — предприимчивая Рамона и ее старшая сестра Беатрис по прозвищу Бизус. Действие фильма начинается, когда Роберт, отец, попадает под сокращение. Тогда отношения между родственниками начинают накаляться, и им труднее становится быть сплоченной командой. ![]() Отличный семейный фильм: добрый, позитивный, о настоящих чувствах, любви, семье. С огромнейшим удовольствием посмотрела, даже доча не могла от экрана оторваться, пока не заснула на середине. ![]() Девочка, играющая главную роль, очаровательна! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жизнь за гранью After.Life 2009 Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива. Моя оценка 10 из 10. уууууфффф посмотрите -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:51 |