Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Погребённый заживо ![]() 2010 г. ![]() Фильм - игра одного актёра. Концовка - то, что надо, впечатляет. ![]() Ух посмотрела ! Эх.. ![]() А вот сегодня посмотрела. Впечатлил!! ![]() Название: Заложница Оригинальное название: Taken Сюжет фильма: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Саюри, после "Грозового перевала" люблю Лайама Ниссона навеки.
![]() Чёрт, вот это прокололась с именем и фамилией... Ральф Файнс там играл. Ну, блин, я тупица. ![]() Сообщение отредактировал Ждана - 15.3.2011, 2:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
))) О , Я не смотрела "Грозовой Перевал " но благодаря Сумеркам наслышана , надо будет глянуть))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
))) О , Я не смотрела "Грозовой Перевал " но благодаря Сумеркам наслышана , надо будет глянуть)) Есть две версии, поэтому именно с Ниссоном ищи. Там ещё Жульетт Бинош играет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Семейка Джонсов / The Joneses
![]() О фильме: Образцово — показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне. Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок… Извиняюсь если был уже ![]() Гнев / Man on Fire писание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки. Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит… Именно с этого фильма я влюбилась просто в Дакоту Феннинг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Черный Лебедь / Black Swan Понравился очень , особенно Натали Портман хорошо с играла и такая изящная и хрупкая в этом фильме ) Я хотела посмотреть, но в инете с таким поганым переводом этот фильм ... я не могу смотреть ((( Буду ждать в хорошем качестве. А вот сегодня посмотрела. Впечатлил!! Название: Заложница/ Taken Я смотрела. Фильм обалденный! Захватывающий и интересный. Поразила Мэгги Грэйс. Ей 27, а она 16 летнюю сиграла, прям и не скажешь, что играла 27 -летняя. круто! А на счёт Лиама Нисона, посмотрите ![]() Список Шиндлера / Schindler's List / 1993 Жанр: Драма, военный, биография, история Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли, Рэйф Файнс, Кэролайн Гудолл, Джонатан Сагалл, Эмбет Дэвидц, Малгоша Гебель, Шмуэль Леви, Марк Иванир, Беатрис Макола О фильме: Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй Мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории. Фильм потрясающий! Лиам Нисон неотразим. Да и другие актёры играют замечательно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела "Заложницу". Да, динамичный, интересный фильм, но концовка уж слишком сказочная. И действительно, как-то на девушке не отложился отпечаток всего произошедшего, потеря подруги...
Третий раз призываю посмотреть "Рабство", там фильм потяжелее будет... - комок в горле стоит. И тема раскрыта изнутри... без бесконечных стрелялок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Посмотрела "Заложницу". Да, динамичный, интересный фильм, но концовка уж слишком сказочная. И действительно, как-то на девушке не отложился отпечаток всего произошедшего, потеря подруги... да )) концовка не реальная получилась))) да и во всём фильме наблюдаются такие нереалистичные моментики, но всё равно фильм не плох Цитата Третий раз призываю посмотреть "Рабство", там фильм потяжелее будет... - комок в горле стоит. И тема раскрыта изнутри... без бесконечных стрелялок. Ждан, я видела твои рекомендации, но не хочется пока смотреть тяжёлые фильмы. Я вообще никогда намеренно такие фильмы не смотрю. Не знаю, посмотрю ли его когда-нибудь. Для меня вообще тема рабства, проституции, издевательства над детьми очень болезненна. Не люблю смотреть такое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дверь/Die Tur
Немецкий фильм 2009 года. Жанр: детектив, триллер, фантастика Цитата Успешный живописец Дэвид переживает не лучшие времена. Он винит себя в гибели семилетней дочери, погибшей в результате неверно принятого им решения. Но однажды все меняется, когда герой обнаруживает таинственную дверь, которая дает ему возможность вернуться к прошлым ошибкам и все исправить, снова и снова… Однако то, что показалось счастьем все изменить, оборачивается форменным ужасом, ведущим к необратимым последствиям… ![]() Трейлер Очень классный фильм, подкупает своей необычностью, неожиданными поворотами сюжета. Мне понравился совершенно точно! 5+! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Название: Черный Лебедь Оригинальное название: Black Swan Долгий, но красивый фильм. Превращение в чёрного лебедя впечатляюще! ![]() Натали Портман, Винсент Кассель, как всегда, прекрасны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Название: Выкуп Оригинальное название: Butterfly on a Wheel Год выхода: 2007 Выпущено:США, Канада Продолжительность: 01:34:48 Жанр: триллер, криминал Режиссер: Майк Баркер В ролях: Пирс Броснан, Мария Белло, Джерард Батлер, Эмма Карванди, Клодетт Минк, Дезри Журовски, Николас Лиа, Питер Келеган, Саманта Феррис, Малкольм Стюарт Сюжет фильма: У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»... но мечты заканчиваются... Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет... Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, потом придется испытать и неожиданное горе (Ас-Самарканди) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Посмотрите обязательно победителя "Оскара" в этом году
The King's Speech Король говорит! ![]() В 1925 году второй сын британского короля Георга V, герцог Йоркский, Альберт по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе Уэмбли зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, так как нервное заикание вынуждает Альберта делать долгие паузы, при этом часть его слов остаётся непонятной для тысяч слушателей.... -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Погребённый заживо ![]() 2010 г. Концовка - то, что надо, впечатляет. ![]() ну пожалуй тока концовка и впечатлила..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Название: Неуправляемый/ Unstoppable / 2010 Вчера посмотрела , очень понравился ) Ждана, вот всё тоже хочу посмотреть )) никак не созрею ![]() слабенький, но если проникнуца, то смотреть приятно! мне понравился! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Название: Черный Лебедь Понравился очень , особенно Натали Портман хорошо с играла и такая изящная и хрупкая в этом фильме ) както не впечатлил.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Третий раз призываю посмотреть "Рабство", там фильм потяжелее будет... - комок в горле стоит. И тема раскрыта изнутри... без бесконечных стрелялок. скачала уже давно и каждый раз на вкусненькое оставляю и руки, вернее глаза не доходят))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Только что посмотрела ) Понравился
![]() ![]() Название: Время ведьм Оригинальное название: Season of the Witch Год выхода: 2010 Жанр: фэнтези, драма, приключения Режиссер: Доминик Сена В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер О фильме: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 1555 ![]() |
вот наткнулась на фильм с высоким рейтингом Будь что будет,забавный)))
-------------------- Всех с Новым Годом,пропахшим ароматами мандаринов,оливье и шампанского!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Тайна красной планеты (Mars Needs Moms)
2011 режиссер Саймон Уэллс ![]() В кинотеатре залила слезами все 3D очки!)) Очень трогательный мультик, хотя я не очень люблю мультипликацию. -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:00 |