Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
"Не оглядывайся" я скачала, все никак не посмотрю:)
"Приют" смотрела. Да, очень интересный фильм, мне тоже понравился. "Наркоз" и "Власть страха" надо будет посмотреть, спасибо:) Люблю триллеры:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! но на любителя. Кому-то и не нравятся эти загадки, я очень люблю, да и игра актеров потрясающая! Не оглядывайся / Ne te retourne pas / 2009 понравился спасибо, моть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага, мне тож понравился! говорят пятая точка ни его))))))))))))))))))) да ты что???? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
классный и смешной! но детям до 18 ни-ни
![]() ![]() 40-летний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Джудд Апатоу В ролях: Стив Карелл, Кэтрин Кинер, Пол Радд, Романи Малко, Сет Роген, Элизабет Бэнкс, Лесли Манн, Джейн Линч О фильме: 40-летний Энди Стицер добился в жизни многого. У него непыльная и хорошо оплачиваемая работенка в магазине по продаже электронной бытовой техники, хорошие друзья, а также милая квартирка, в которой находится гордость Энди — коллекция игрушечных героев и комиксов. Однако его жизнь лишена простых человеческих радостей, которые доступны большинству людей его возраста. Дело в том, что у Энди никогда не было секса. Его приятели и коллеги относятся к этому по-разному. Одни считают Энди чудаком, другие же лезут из кожи вон, чтобы помочь ему наверстать упущенное. Но все напрасно. Ничто не может заставить их друга расстаться с девственностью, пока он не встречает 40-летнюю Триш, мать троих детей. Друзья Энди начинают с нетерпением ждать «счастливого события», однако вскоре они с ужасом узнают, что новоявленная парочка решила построить свои взаимоотношения на полном отказе от секса. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
"Идеальный побег" - триллер, 2009. Это кино меня порадовало, неожиданное, я даже вздрогнула в нескольких моментах ))). Это редкость. вроде оно и простенькое, но какая-то изюминка присутствует. Порадовала игра некоторых актёров. с удовольствием пасмарела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какая природа!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
...сильное кино и берущее за душу... Мальчик в полосатой пижаме/ The Boy in the Striped Pyjamas / 2008 ![]() Не понравился! Точнее актёры играют отлично, фильм интересен, но эта концовка. Слишком жестоко они загнули. СЛИШКОМ. Не хочу вообще смотреть такие фильмы! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
такой фильм будешь помнить всю жизнь.....
я после него весь день, да и ни один ходила с открытым ртом и мыслями..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Сумерки... ![]() ![]() Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично.. Обажаю фильм этот..смотрела уже наверно раз 10 точно) Сначала посмотрела по телеку этот фильм, потом скачала, скачала второй... потом еще и книгу скачала! короче, все так красиво и романтично.... ![]() Цитата Супер! Фильм выигрывает только на романтизме! Есть недочёты, глупые лица, моменты, но РОМАНТИКА ... это что-то ![]() Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Крис Вайц Актёры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун Описание фильма: Белла Свон встречается с Эдвардом – мужчиной с аристократическими манерами и безупречной внешностью. Но она и не догадывается, что ее возлюбленный является вампиром. Между кланами «народов Тьмы» постоянно идет война и Эдвард понимает, что если Белла присоединится к нему, то станет всего лишь разменной монетой в запутанной и жестокой игре. Чтобы не допустить этого, он прекращает все отношения и исчезает. После мучительных переживаний ничего не понимающая молодая женщина находит нового парня – индейца Джейкоба Блэка. Между ними завязывается дружба, которая приобретает совсем другой характер, когда оказывается, что молодой человек принадлежит к еще более страшному клану, чем вампиры. А концовка такая дурацкая((((( С нетерпением жду продолжения Тоже жду продолжения, но в общем узнаю из книг ![]() я из двоих соперников предпочтение отдала вампиру ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 974 ![]() |
Буквально вчера-сегодня посмотрела "Отражение" (Франция-Англия) - отличный ужастик, несмотря на то, что не голливудский. Мистический с минимумо крови - как раз как я люблю/
Еще понравился "Оттепель" - голливудский, тоже ужастик, про экспедицию на север и угрозу глобального потепления. А жду с нетерпением своего любимого Марчина Мрочека и Дмитрия Нагиева в фильме с Камалией в главной роли "Муж моей вдовы". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да. Разок посмотреть можно. Скрытый текст, для тех, кто смотрел фильм: Не люблю я, когда персонажа, играет уже другой актёр. Это профессора Страйкера и мальчика с испепеляющим взглядом. А так интересненько, но менее фантастично, чем в предыдущих частях -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я из двоих соперников предпочтение отдала вампиру ![]() а мне в первом фильме нравился вампир, а во втором только ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Буквально вчера-сегодня посмотрела "Отражение" (Франция-Англия) - отличный ужастик, несмотря на то, что не голливудский. Мистический с минимумо крови - как раз как я люблю/ Не могла бы подробнее описать, нашла несколько фильмов, но среди них нет ужасника (франция-англия) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не могла бы подробнее описать, нашла несколько фильмов, но среди них нет ужасника (франция-англия) по-моему, Blondastan говорила об этом фильме ![]() Разбитое зеркало (Отражение) / The Broken / 2008 Название: Разбитое зеркало Оригинальное название: The Broken Год выхода: 2008 Выпущено: Великобритания / Франция, Gaumont Жанр: Ужасы, триллер Режиссер: Шон Эллис В ролях: Лена Хиди, Ричард Дженкинс, Эш Ньюман, Мишель Дункан, Мельвиль Пупо, Natasha Alderslade, Эль Крокер, Кубрик Эллис, Стэн Эллис, Daren Elliott Holmes О фильме: На одной из шумных улиц Лондона Джина, прогуливаясь, вдруг увидела свою машину, за рулем которой была она сама. Потрясенная увиденным, она следует за загадочной женщиной вплоть до своего дома. С этого момента события принимают неожиданный поворот и Джина теряет чувство реальности. Она попадает в мир, который намного страшнее ее ночных кошмаров. Мы о нём говорили вот тут -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
АААааа, его я помню!
Спасибо, Моть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
на любителя конечно, но УУУУХ!
Тринадцать / 13 (Tzameti) / 2005 Жанр: Триллер, драма, криминал Выпущено: Canal+ Франция О фильме: Двадцатилетний Себастьян открывает странное письмо, предозначенное не ему. Таким образом он попадает в странный мир людей, которые на деньги играют с собственными жизнями. Картина произвела настоящий фурор во время мировой премьеры на Венецианском фестивале, оставив неизгладимый след в сердцах зрителей и критиков, после чего отправилась будоражить умы и собирать награды по всему миру
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!
Страх Fear 1996 Жанр: Триллер Выпущено: Imagine Entertainment, Universal Pictures В ролях: Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Уильям Л. Петерсен, Эми Бреннеман, Алисса Милано ![]() О фильме: Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности. Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дом у озера Это фильм с которого сняли наш Тариф новогодний. Ну это мои мысли)) ![]() Оригинальное название: The Lake House Год выпуска: 2006 Жанр: Драма, мелодрама, фэнтази Выпущено: Warner Bros. Режиссер: Алехандро Агрести В ролях: Киану Ривз, Сандра Баллок, Шохре Агдашлу, Майк Бакарелла, Кристофер Пламмер, Дилан Уолш, Виллеке ван Аммельрой, Синтия Кей, МакУилльямс, Скотт Элиас О фильме: Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга… Очень романтичный!!!! Я обревелась вся в конце. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понравился. Актёры играют великолепно. Жаль только, что снят лишь маааленький кусочек её интересной жизни.
![]() Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) Жанр: Биография Режиссер: Анн Фонтен / Anne Fontaine В ролях : Одри Тоту, Алессандро Нивола, Мари Гиллэн, Эммануэль Дево, Бено Полвурде и др. О фильме: «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне старый куда как больше понравился
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
старый это 2008 года? Я щас качаю. потом посмотрю. читала отзывы очень хорошие.
Посмотрела я Коко Шанель / Coco Chanel (2008) . Отписалась тут про него. Сообщение отредактировал Мотильда - 25.3.2010, 14:14 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:40 |