Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, а ты с хорошим переводом смотрела?
Я выбираю только профессиональный дубляж. Сейчас такие переводы, ну просто ужас. Портят весь фильм. Я сначала скачала с плохим и удалила. Мэрил Стрип в профессиональном, озвучивает Эвелина Хромченко (главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel») -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хочу добавить эти фильмы.
Очень люблю сказки ![]() 1 ![]() ![]() ![]() 4 ![]() ![]() ![]() 1 Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone 2001 2 Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets 2002 3 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 2004 4 Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire 2005 5 Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix 2007 6 Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince 2009 Сообщение отредактировал Мотильда - 18.2.2010, 14:44 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да, с хорошим! по ОРТ
А Гарри Поттера и не смарела и не читала)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вы ещё не смотрели это кино, посмотрите обязательно! Я вот только сейчас его увидела. Гениально с моей точки зрения.
Вот сначала меня не очень впечатлил, но весь день не выходил у меня из головы, и чтобы было такое желание, посмотреть ЕЩЁ из "этой серии" это редкость. И как посмотрела второй .... ну просто в восторге была. А третий вообще. Короче. Френсис Форд Коппола - гений! Так снимать кино! ![]() ![]() ![]() Крестный отец I, II, III / The Godfather I, II, III Жанр: Драма, Триллер Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/ В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Дайан Китон /Diane Keaton/, Талия Шайр /Talia Shire/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Эли Уоллах /Eli Wallach/, Джо Мантенья /Joe Mantegna/, Джордж Хэмилтон /George Hamilton/, Бриджет Фонда /Bridget Fonda/, София Коппола /Sofia Coppola/, Раф Валлоне /Raf Vallone/ -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
На выходных фильм посмотрела - "Мужчины, которые ненавидят женщин".
Фильм, конечно, жесткий и детям его лучше не смотреть. Но вообще - фильм интересный, мне очень понравился. Достаточно динамичный и заставляет кое о чем задуматься. Можно ли раскрыть преступление, случившееся 40 лет назад? При определенных обстоятельствах — да! Эта картина — крепко сбитый триллер-детектив с элементами психоанализа. Есть главный герой в качестве сыщика (журналист) — человек, обладающий обостренным чувством справедливости, но по натуре своей не способный не то, что на убийство, а подчас и на элементарную жесткость. Есть главная героиня, помощник сыщика — девушка с травмированной психикой, вынужденная жить под гнетом строжайшего социального контроля (на какого опекуна нарвешься!). Ее твердый нетерпимый характер дополняет тандем. Есть убийца — инкогнито. Жестокий и страшный человек. Есть десяток подозреваемых — целая семья, клан, если хотите. И полно загадок. Хочется отметить музыкальное сопровождение — всегда в тему, иногда продирает до костей (конечно, как настроишься). Особо хочется отметить пейзажи — фильм снят в красивейших местах. Коренное отличие от аналогичных голливудских картин — лица актеров. Нешаблонные, может быть даже некрасивые, но харизматичные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ничего себе девочка
Леденец Hard Candy 2005 Жанр: Триллер Выпущено: Launchpad Productions В ролях: Патрик Уилсон, Эллен Пейдж, Сандра Ох, Дженнифер Холмс, Гилберт Джон ![]() О фильме: 14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и стремясь разоблачить его, она отвечает согласием… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных фильм посмотрела - "Мужчины, которые ненавидят женщин". Фильм, конечно, жесткий и детям его лучше не смотреть. Но вообще - фильм интересный, мне очень понравился. я советовала его понравился!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
еще один ЧУДНЫЙ фильм с Сандрой!!!!!!!!!
28 дней 28 Days 2000 Жанр: Драма Выпущено: США В ролях: Сандра Баллок, Вигго Мортенсен, Доминик Уэст, Элизабет Перкинс, Азура Скай, Стив Бушеми, Алан Тьюдик, Майк О`Мэлли, Марианн Жан-Баптист, Рени Сантони ![]() О фильме: Как должна вести себя молодая, избалованная славой и деньгами писательница? Гвен Каммингс решила, что ей можно все: расстроить свадьбу сестры, напившись до полусмерти, угнать лимузин, разнести вдребезги соседский дом. Но реабилитационный центр для хронических алкоголиков, по мнению нью-йоркского суда, должен ее отрезвить. За 28 дней ей предстоит стать совсем другим человеком. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Грустный, но стоит посмотреть!
У них все хорошо Everybody's Fine 2009 Жанр: Драма Выпущено: США, Miramax Films В ролях: Роберт Де Ниро, Дрю Бэрримор, Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Люсиан Майсел ![]() О фильме: Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А я на выходных посмотрела старый добрый "Мимино".
Вот раньше как-то я его недооценивала:) И еще "Кин-дза-дза". Такие фильмы хорошие и актеры:) Миллион положительных эмоций обеспечен:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чудный фильм!
Сильная женщина Riding In Cars with Boys 2001 Жанр: драма Выпущено: США В ролях: Дрю Бэрримор, Стив Зан, Адам Гарсия, Бриттани Мерфи, Джеймс Вудс ![]() О фильме: Беверли Донофрио была умной и амбициозной девушкой, жаждавшей сделать карьеру писательницы. Но путь к мечте оказался не близок. Увы, в нежном возрасте голоса бурлящих в крови гормонов заглушают голос разума: в пятнадцать лет она забеременела от милого, но совершенно неприспособленного к жизни друга Рэя. Однако никакие горести не могли заставить ее опустить руки. Энергичная, веселая и талантливая, несмотря на все трудности героиня добилась своего: вырастила сына и написала книгу, ту, по которой поставлен этот удивительный фильм… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я на выходных посмотрела старый добрый "Мимино". Вот раньше как-то я его недооценивала:) И еще "Кин-дза-дза". Такие фильмы хорошие и актеры:) Миллион положительных эмоций обеспечен:) Ооооо Мимино один из любимейших моих фильмов, а вот до Кин-дза-дза я всё никак не доберусь((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понравился. Интересный, хоть и не люблю я фильмы/мульты в таком виде.
![]() Беовульф / Beowulf (2007) Жанр: боевик / приключения / фэнтази / анимационный Режиссер: Роберт Земекис / Robert Zemeckis В ролях: Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Джон Малкович, Робин Райт Пенн, Брендан Глисон, Криспин Гловер Описание: Во времена героев появляется самый отважный из всех воинов по имени Беовульф. Одержав победу над вероломным монстром Гренделем, он навлек на себя неугасающий гнев его матери, безжалостного и обольстительного чудовища, которая всеми правдами и неправдами будет мстить ему. Эта битва небывалого масштаба будет помниться еще многие века, увековечив, тем самым, имя отважного Беовульфа. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравился тот смысл, которые несут эти фильмы и интересно посмотреть)
![]() Бэтмен: Начало / Batman Begins /2005 Жанр: боевик, Фантастика, триллер, криминал Режиссёр: Кристофер Нолан Актёры: Кристиан Бэйл, Кен Ватанаби, Майкл Кейн, Кэти Холмс, Киллиан Мерфи, Морган Фримэн, Лайам Ниcон, Гэри Олдмен, Рутгер Хауэр Описание фильма: Брюс Уэйн в юные годы был свидетелем убийство его родителей. С тех пор Уэйн жил одной лишь мыслью о мести. Отправившись в путешествие по миру в многочисленных преградах и лишениях закаляется его характер. К тому же Уэйн попадает в тюрьму, его освобождает таинственный человек, по условию, которого Уэйн должен пройти обучение у опасного и благородного главы культа ниндзя Ра Ал Гуля. Вернувшись после обучения в родной Готэм Сити, Уэйн видит, что город погряз во власти преступности и отдельных опасных личностей, безнаказанно манипулирующих государственной системой в своих интересах. Потом он оказывается втянут в мошенничество с компанией "Уэйн Индастрис", которую получил в наследство от родителей, и самое главное, узнает о тайной пещере под своим домом. И теперь ему приходит мысль, что может стать новым человеком, только упоминание о котором будет вселять страх в сердца негодяев. Так он становится Бэтменом... ![]() Бэтмен: Тёмный рыцарь / The Dark Knight (2008) Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Майкл Кейн, Гари Олдман Сиквел фильма "Бэтмен. начало". Бэтмен поднимает ставки в борьбе с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, пока на сцене не появляется криминальный гений, известный испуганным горожанам под именем Джокер и не развязывает настоящий хаос. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю было ли где выше... Приют El Orfanato ![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Детектив, Драма, Ужасы, Триллер Описание фильма "Приют": Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину... Режиссёр: Хуан Антонио Байона В фильме "Приют" снимались: Мирей Рено, Оскар Касас, Эдгар Вивар, Андре Гертруди, Монтесеррат Карулла, Мэйбл Ривера, Рожер Принсеп, Фернандо Кайо, Белен Руэда Все-таки, наверно, сильный фильм — ибо не выходит из головы. ещё какой сильный! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Что-то общее с "Чужими" с Николь Кидман. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() фильм "Наркоз" мое мнение фильм стоит того чтобы его посмотреть. но только для тех кто устал от комедий и прочего. Мне очень понравился. так же как и фильм ""Пиджак примерно из этой оперы. Цитата(Водопады_Лести @ 9.2.2009, 21:52) Наркоз 2007 год «Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании. Когда они планировали убийство её мужа, они не думали, что он один из них.» В ролях: Джессика Альба Жанр: триллер Рекомендую всем! Очень интересный сюжет и неожиданная развязка Мне тоже понравился! Жаль только, что вначале я с ужаснейшим переводом смотрела. Не ожидала от Джессики такого. Сообщение отредактировал Мотильда - 9.3.2010, 12:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понравился.
![]() Власть страха / The Bone Collector (1999) Режиссер: Филлип Нойс В ролях: Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли, Квин Латифа, Майкл Рукер, Mike McGlone, Луис Гузман, Лелэнд Орсер, Джон Бенжамин Хикки, Бобби Каннавейл, Эд О`Нейлл Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в дьявольской книге, которую маньяк пишет кровью своих жертв, место главного героя отведено именно ему, и этот роман смерти уже подходит к страшному эпилогу… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! но на любителя. Кому-то и не нравятся эти загадки, я очень люблю, да и игра актеров потрясающая!
![]() Не оглядывайся / Ne te retourne pas / 2009 Жанр: триллер, драма Режиссер: Марина де Ван В ролях: Моника Белуччи, Софи Марсо, Андреа ди Стефано, Дидье Фламан О фильме Не оглядывайся : Модная писательница Жанна начинает замечать какие – то странные и необратимые изменения в своем доме и теле. Но тем не менее, никто, кроме нее не видит их. Скачайте фильм «Не оглядывайся», в котором фотограф ее матери отправляет в Италию на поиски некой женщины, которая поможет ей. Но в Италию Жанна прилетает уже совсем другой женщиной – Роза Марией… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравился! Питт ну такой красавчик!!! Эх. Какие ж времена были ......
![]() Троя / Troy (2004) Категория: Исторический, Мелодрама Режиссёр: Вольфганг Петерсен В ролях: Брэд Питт, Орландо Блум, Брайан Кокс , Эрик Бана, Дайана Крюгер, Шон Бин, Питер О`Тул, Брэндан Глисон, Саффрон Барроуз, Роуз Бирн, Джули Кристи, Гарретт Хедлунд, Винсент Реган, Эдони Маропис Описание: В древней Греции страсть, вспыхнувшая между Парисом, наследным принцем Трои, и Еленой, королевой Спарты, положила начало войне, чуть не уничтожившей цивилизацию. Парис крадет Елену у её законного мужа, Менелая. За честь Менелая вступается его брат, микенский царь Агамемнон, вокруг которого сплотились все народы Греции. Их цель - вернуть прекрасную Елену. Но цели Агамемнона шире - победив Трою, он окончательно утвердит превосходство своей империи. Однако окруженная мощными стенами, защищаемая армией, которой руководит царь Приам, а возглавляет могучий Гектор, Троя не сдастся просто так. Одержать победу над этой цитаделью может лишь один человек - Ахилл, величайший на свете воин. Два мира сойдутся в смертельной схватке. Тысячи бойцов падут на поле брани. Целый народ будет уничтожен ради любви... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, мне тож понравился!
говорят пятая точка ни его))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:40 |