Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Супер! Фильм выигрывает только на романтизме! Есть недочёты, глупые лица, моменты, но РОМАНТИКА ... это что-то
![]() ![]() ![]() Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Крис Вайц Актёры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун Описание фильма: Белла Свон встречается с Эдвардом – мужчиной с аристократическими манерами и безупречной внешностью. Но она и не догадывается, что ее возлюбленный является вампиром. Между кланами «народов Тьмы» постоянно идет война и Эдвард понимает, что если Белла присоединится к нему, то станет всего лишь разменной монетой в запутанной и жестокой игре. Чтобы не допустить этого, он прекращает все отношения и исчезает. После мучительных переживаний ничего не понимающая молодая женщина находит нового парня – индейца Джейкоба Блэка. Между ними завязывается дружба, которая приобретает совсем другой характер, когда оказывается, что молодой человек принадлежит к еще более страшному клану, чем вампиры. А концовка такая дурацкая((((( С нетерпением жду продолжения ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ОООчень интересный документальный фильм! Советую посмотреть.
![]() Тайны смерти (2009) SATRip Год выхода: 2009 Жанр: Документальный Режиссер: Анастасия Попова О фильме: Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть — это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Но что? Фильм «Тайны смерти» о том, почему мы должны так высоко ценить каждое мгновение жизни, и, главное, верить в Любовь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Роман лучшего шведского детективщика экранизирован одним из самых профессиональных датских режиссеров Фильм стоящий, смотреть однозначно! Мужчины, которые ненавидят женщин Оригинальное название: Man som hatar kvinnor Год выпуска: 2009 Жанр: Триллер Выпущено: Дания / Швеция, Nordisk Film О фильме: История журналиста, пытающегося раскрыть дело 40 летней давности, с которым никто кроме него не сможет справиться. посмотрела, очень понравился и шокировал... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вчера сходила на "Аватар".
3 часа в кинозале пролетели просто незаметно. Когда сеанс закончился, то почти весь зал встал и зааплодировал. Фильм действительно шикарный. Сюжетная линия не сказать, что оригинальна. Герой спасает мир, только на этот раз не наш. Но тем не менее - захватывает. И даже настраивает на определенные философские размышления. А красиво как - настоящая сказка. Только я сделала одну ошибку. Очень мне стало интересно, как же все это снимали. Залезла в инет, нашла, посмотрела. Честно сказать - после этого некоторое очарование от фильма прошло:))) так что - лучше не смотрите этого:) Но тем не менее - с удовольствием посмотрю фильм еще раз. так что - сходите обязательно, не пожалеете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ага, мы тоже ходили на Аватар большой компанией. Фильм никого не оставил равнодушным!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вы что? А я подумала очередная фигня. Сходить не смогу, а вот скачать скачаю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, Rosemary, девочки, а вы в 3д смотрели?
Я смотрела мульт и фильм в 3д, мне не понравилось. Не удобно мне с очками. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Нет, мы в "Пушкинский" ходили. Хотим еще разок, теперь уже на 3D сходить:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
АААаа тоже хочу на Аватар))) мужа уговариваю, наверно сегодня сходим!! Только жаль у нас 3D кинотеатра нет, да и на украинском придётся смотреть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААаа тоже хочу на Аватар))) мужа уговариваю, наверно сегодня сходим!! Только жаль у нас 3D кинотеатра нет, да и на украинском придётся смотреть ![]() Если возникнет желание посмотреть на компе с русским переводом, скачай на нашем форуме тут Сообщение отредактировал Мотильда - 24.12.2009, 14:05 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вчера сходила на "Аватар". 3 часа в кинозале пролетели просто незаметно. Когда сеанс закончился, то почти весь зал встал и зааплодировал. Фильм действительно шикарный. Сюжетная линия не сказать, что оригинальна. Герой спасает мир, только на этот раз не наш. Но тем не менее - захватывает. И даже настраивает на определенные философские размышления. А красиво как - настоящая сказка. Только я сделала одну ошибку. Очень мне стало интересно, как же все это снимали. Залезла в инет, нашла, посмотрела. Честно сказать - после этого некоторое очарование от фильма прошло:))) так что - лучше не смотрите этого:) Но тем не менее - с удовольствием посмотрю фильм еще раз. так что - сходите обязательно, не пожалеете ![]() Ага, мы тоже ходили на Аватар большой компанией. Фильм никого не оставил равнодушным!) Я смотрела "Аватар" дома в САМрипе. Не мало фильмов я смотрела в экранке и скажу, что некоторые, которые действительно были классные, захватывали огого и после даже ходила смотреть их в кино. Так что хороший фильм, даже в таком качестве разглядишь. Аватар, я так подозреваю, берёт графикой. Сюжет не сильный. Я бы этому фильму поставила 7 из 10. Нет, мы в "Пушкинский" ходили. Хотим еще разок, теперь уже на 3D сходить:) Ну как сходили на 3D? Я вот хотела спросить на счёт 3D. Я смотрела фильм и мульт в 3D и мне не понравилось очень. Даже зареклась на 3D больше никогда не ходить. Кто знает? Всегда в 3D не красочный экран? Единственный плюс это трёхмерность, а вот эта красно-синева раздражает(((( И вообще не пойми какие цвета((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да вы что? А я подумала очередная фигня. Сходить не смогу, а вот скачать скачаю. смарела в 3д, ну очень приятный! и никакие цвета не раздражали))) думаю без 3д и тем более дома таких эмоций не было бы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Очень хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом" по книге Санаева. Надеюсь, на этой неделе в кино выберусь. так кто-нить пасмарел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Фильм выигрывает только на романтизме! Есть недочёты, глупые лица, моменты, но РОМАНТИКА ... это что-то ![]() ![]() Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) ни первый ни второй фильм совсем не впечатлили, ели дасмарела...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
2012 весь фильм заполонили спецэфектами настока что аж смареть неприятно мне кажица "ПОСЛЕЗАВТРА", хоть и тот же жанр, ну кудакак!!!! кудакак!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом" по книге Санаева. Надеюсь, на этой неделе в кино выберусь. пасмарела! хороший! тяжелый, но хороший! теперь хоца книгу почитать!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
думаю без 3д и тем более дома таких эмоций не было бы А я дома посмотрела и очень даже понравился "Аватар". Даже захотелось пересмотреть. Единственное, хотелось бы, чтобы фильм был покороче и не было таких ляпов: типа крутой полковник стреляет раз десять по вертолёту и не может никак попасть. Если бы он был главным героем в фильме, с первого раза бы попал )))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хехе
ну сказкаж))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
очень красивый, съемки потрясающие!!!! приятно смотреть!!!!!
Добро пожаловать в рай! Into the Blue Год выпуска: 2005 Жанр: Приключения, боевик, триллер, криминал Выпущено: Metro-Goldwyn-Mayer, Columbia Pictures Corporation В ролях: Пол Уокер, Джессика Альба, Скотт Каан, Эшли Скотт, Джош Бролин, Джеймс Фрейн, Тайсон Бекфорд, Дуэйн Эдвэй О фильме: Из пункта «А» в пункт «Б» летел небольшой частный самолетик и во время грозы потерпел аварию, где-то в акватории Багамских островов… Как раз в тех местах, где молодой парень Джаред, инструктор по дайвингу, мечтает в свободное от службы время о будущей лучшей жизни вместе со своей подружкой Самантой, которая работает в местном аквапарке. В гости к ним приезжают Брайс, давний приятель Джареда, и тоже с подружкой — Амандой. Весело проводя время на земле и на море, они в ходе очередного заплыва на глубину натыкаются на затонувший самолет, полный аккуратно запечатанных мешочков, как выяснится, с кокаином… С этой минуты начинаются для четверых друзей настоящие приключения, с погонями и предательством, с поединком, где выигравший получает жизнь… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
лёгкий приятный фильм!
люблю сандру баллок, пасмарела с удовольствием!!!! Предложение The Proposal Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия / Мелодрама Выпущено: США Режиссер: Энн Флетчер В ролях: Сандра Баллок, Малин Акерман, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Дэнис О'Харе О фильме: Амбициозная и властная нью-йоркская начальница узнает, что срок ее вида на жительство заканчивается и ей грозит депортация в Канаду. Чтобы не потерять работу, для нее остается один выход — срочно заставить кого-то из своих подчиненных фиктивно на ней жениться... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:15 |