Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ангелы и демоны (наверное уже кто-то писал? ![]() А я читала! Не знала, что уже кино снято. Ну, книга как раз на сценарий похожа - развлекалочка. ![]() ![]() Фильм тоже надо взглянуть. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждана, я недавно смотрела. Как по мне, так отстой, как и Код Да Винчи.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Очень хороший фильм. Про нацистов и евреев, но немного под другим углом, так как снят не американцами и не русскими, а несколькими европейскими странами. Кстати, он снят по реальным событиям, вот жизнь у кого-то была, мама дорогая!
Черная книга/ Zwartboek ![]() Страна: Бельгия, Великобритания, Германия, Нидерланды Год: 2006 Режиссер: Пол Верховен Сценарий: Пол Верховен В ролях: Кэрис Ван Хутен, Себастьян Кох, Том Хоффман, Халина Рейн, Валдемар Кобус, Дерек Де Линт, Кристиан Беркел, Дольф де Вриес, Питер Блок, Мишель Хуизмэн и др. Превью: Отныне месть - смысл ее жизни… Вторая мировая война. Рэйчел Сейн - немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рэйчел непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
Для поклонников "Форест Гамба" рекомендую следующие киношедевры!
![]() Я - Сэм: Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках. С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси — в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав. Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно. А так же "Время по Гринвичу" ![]() Школьные друзья из Лондона создают группу под названием «Время по Гринвичу» и пытаются пробиться в индустрии музыки. Но оказывается, что путь к успеху очень непрост и не все из них способны выдержать испытание. И тот, кто сходит с дистанции, легко попадает в сети наркобизнеса — мир, где время может остановиться навсегда! Ну...и классика жанра "Человек дождя" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я - Сэм: Спасибо за рекомендации, этот фильм заинтересовал - посмотрю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
Обязательно посмотри! Я рыдала!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Психологически очень тяжелая картина......особенно шокирует,то,что основана на реальных событиях.... Но смотрится хорошо, захватывает и держит в напряжении. Некоторые моменты были шокирующими Девушка напротив / The Girl Next Door / 2007 ![]() Жанр: Психологический триллер, драма В ролях: Блайт Ауффартх, Даниел Манче, Бланш Бэйкер, Грэхэм Патрик Мартин, Бенжамин Росс Каплан, Остин Уильямс, Уильям Этертон, Кевин Чамберлен, Деан Фаулкенберры, Гэбриэлль Ховарт О фильме: Фильм основан на одноименном романе Джека Кетчама и повествует о невыразимых мучениях и унижениях, совершённых по отношению к девочке-подростку тётушкой, опекавшей её, и мальчишками, ставшими свидетелями произошедшего, и которым не удалось доложить о преступлении. Очень жестокий фильм!!!!!!!Бррррр!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера смотрели Хатико
я итак сентиментальная а тут полфильма просто прорыдала. конечно фильм не захватывает дух, не поражает запутанностью сюжета. основанный на реальных событиях. простой фильм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Марли и я
![]() мне фильм понравился. семейный. легкий. наверное у кого хоть когда нибудь была собака фильм понравится:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме"!!!!!!!!!!! Грустный фильм(((((((((( Люблю такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрела Я-Сэм. Действительно хороший фильм, ну и конечно гениальный Шон Пенн в этом играет не последнюю роль.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Один из лучших фильмов о любви! Очень тонкий и трогательный)конец не предсказуемый. сцена с лебедями - ну ваще волшебна! Дневник памяти ![]() Оригинальное название: The Notebook Год выпуска: 2004 Жанр: Мелодрама Выпущено: New Line Cinema Режиссер: Ник Кассаветис В ролях: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роулэндс, Джеймс Мэрсден, Сэм Шепард, Дэвид Торнтон, Джоан Аллен, Кевин Коннолли, Дженнифер Экхолс О фильме: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. какой фильм! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Разомкнутые объятия
Матео Бланко (Луис Омар) — известный сценарист, давно живущий под псевдонимом Гарри Кейн. Он слеп и о нем заботится его давняя подруга и союзница в мире кинематографа Джудит (Бланка Портильо). А когда и она занята, компанию Гарри составляет ее сын Диего (Тамар Новас), являющийся ценным помощником и «спарринг-партнером» слепого автора в нелегком деле сочинения сценариев. Эту размеренную жизнь нарушает смерть знаменитого бизнесмена Эрнесто Мартеля (Хосе Луис Гомес), и вскоре к Гарри инкогнито является наследник бизнес-империи (Рубен Окандиано) с предложением снять автобиографический фильм. Сценарист быстро раскусывает замысел посетителя и дает ему резкий отказ. Такая болезненная реакция не могла не заинтересовать Диего и тот хочет узнать ее причины. Наконец, Гарри рассказывает ему свою историю любви и смерти... Фильм очень понравился, берет за душу! Советую посмотреть, правда лучше не с любимым, а с подругой. В ролях:Пенелопа Крус, Луис Омар, Бланка Портильо, Хосе Луис Гомес. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 1122 ![]() |
Очень хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом" по книге Санаева. Надеюсь, на этой неделе в кино выберусь.
![]() Похороните меня за плинтусом (2009) Жанр: Драма , Русский фильм Продолжительность: 01:50:50 Режиссёр: Сергей Снежкин В ролях: Валерий Кухарешин, Анатолий Дзиваев, Константин Воробьёв, Алексей Петренко, Александр Дробитько, Мария Шукшина, Лиана Жвания, Роман Грибков, Денис Кириллов, Светлана Крючкова Это история о нелегкой жизни маленького мальчика. Воспитывает его бабушка, которая не одобряет то, что ее дочь второй раз вышла замуж и не хочет доверять своего внука такой легкомысленной женщине. И пока за него идет война, страдает, разумеется, больше всех именно он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Посмотрела фильм "Большая белая обуза" с Робином Уильямсом в главной роли.
Замечательный фильм, сюжет неординарный. Оставила себе в коллекции. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А мне понравилась комедия "так себе каникулы" с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом.....Ржачный фильм.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А мне понравилась комедия "так себе каникулы" с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом.....Ржачный фильм..... Посмотрела, смеялась, но совсем чуть-чуть.., раза 2-3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вчера посмотрела японский мультик "Поньо". Про волшебную рыбку по имени Поньо.
Если не брать в расчет мое откровенное отвращение к японским мультикам вообще (эти их глаза на пол-лица и прочие отличительные признаки), то в общем-то - мультик очень неплох. Красивый и добрый. так что если нет аллергии к японским мультикам (как у меня), то посмотреть очень даже можно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще посмотрела "Апокалипсис", о котором здесь уже писали.
Да, потрясный фильм, обязательно в коллекции оставлю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:58 |