Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Markus, ээ.. а ещё что делали?
в общем ужас................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну я даж не знаю, стоит ли говорить финал, ведь смареть еще будут)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Markus, я смотрела.. их разве не сожгли в итоге?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нет))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я тогда совсем идиотка... а что они сделали? отравили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вспомни, загнали всех типа в душ, закрыли дверь и сверху в люк......думаю газ
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, почему газ, если там что-то черное сыпали. И потом весь фильм говорили про дым из трубы, ужасный запах, кучу одежды. Плюс дверь металлическая. А про душ - так это они думали, что им приказали раздеться, потому как их мыть будут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может какие химикаты?
просто противогаз и костюм хим защиты был опять же тела потом показывали..... думаю сжигали уже после этого -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну и разговорчики у нас с тобой, прикрасным весенним днём.....
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да, наверно, химия какая-то...
но, если химия, то можно было бы ещё успеть открыть. разговорчики, да, только на улице дубак) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может быть какаято быстрая химия)))
ужасть кароче, страшное время! у нас весна вавсю и солнце летнее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
нудно, половину серий честно проспала Хотя, этот фильм для тех, кто считает Булгакова гением, а Мастер и Маргарита хорошей книгой. Я к таковым не отношусь. Я не читала Мастера и Маргариту, к своему стыду, но фильм этот мне понравился и в большей степени игра отличных актёров. Меня прёт прям, когда обалденно играют. Надо видеть меня в эти моменты. Я прям сижу и сама вместе с ними играю )))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Идеальный незнакомец
хороший фильм! я его уже советовала тут)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Идеальный незнакомец ничего, можно посмотреть) Цитата у нас весна вавсю и солнце летнее у нас это где?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
центрально-чернозёмная часть России
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм не плохой, захватывающий
Ночной рейс / Red Eye /2005 ![]() Жанр: Триллер В ролях: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мерфи, Брайан Кокс, Джейма Мейс, Лаура Джонсон, Макс Каш, Анджела Пейтон, Сьюзи Плаксон О фильме: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мальчик в полосатой пижаме/ The Boy in the Striped Pyjamas / 2008 Кино с большой буквы. 10 баллов из 10. Снято восхитительно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Знамение не, ну это ж надо было так фильм завернуть! Все ничего идет, даже интересно, но под конец - совсем ппц. Невольно вспоминается недавний День когда Земля остановилась. Знаю, многим он не понравился, но проходит время и ИМХО, этот фильм посильней, а создатели поскромней. По крайней мере в нем было пару моментов, оторваться не могла, в туалет сбегать)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кино с большой буквы. 10 баллов из 10. Снято восхитительно! Не знаю как оценивать фильмы, которые заканчиваются так, что на глаза наворачиваются слезы. Да, смотрится легко, грустный, со смыслом. Но в последнее время не могу ни о каком фильме сказать, что он супер. За всю историю моих просмотров вспоминается Город Ангелов, который мне понравился, хоть и грустный, Цыпочка и Константин. Но Город Ангелов давно смотрела и моё понравилась может быть на данный момент не объективным. Плакала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну это ж надо было так фильм завернуть! Все ничего идет, даже интересно, но под конец - совсем ппц. Невольно вспоминается недавний День когда Земля остановилась. Знаю, многим он не понравился, но проходит время и ИМХО, этот фильм посильней, а создатели поскромней. По крайней мере в нем было пару моментов, оторваться не могла, в туалет сбегать)) да да, согласна -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:54 |