Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну да, Мотильда.
Фильм "Ноэл", или "НоэлЬ"..., но кто там ху..., даже не спрашивай! И почему так фильм назывется-не знаю... Я и тут писала, и туды смотрела, и ещё детки носятся... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ну да, Мотильда. но кто там ху..., даже не спрашивай! И почему так фильм назывется-не знаю... ))) не буду А я пересматриваю сериал "Доктор Куин - женщина врач", помню когда-то давным-давно всей семьёй смотрели. Так давно это было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Офигенный!!! Опятьже любимый актер Джош Хартнетт
Одержимость / Wicker Park / 2004 ![]() Жанр: Драма В ролях: Джош Хартнет, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Дайан Крюгер, Кристофер Казинс, Джесика Паре, Власта Врана, Эми Собол, Тед Уиттэлл, Изабель Дос Сантос О фильме: Молодой перспективный менеджер Мэттью не может забыть таинственно исчезнувшую из его жизни Лизу. Мэттью мучает навязчивая идея найти Лизу, увидеть ее, прикоснуться к ней. Он на два года уезжает из города, но потом возвращается, снова находит себе жилье в старом районе Уикер-парк, жизнь его вроде бы начинает налаживаться, он даже собирается жениться на другой, но случайно увиденная в кафе девушка пробуждает в нем прежние чувства. Мистическая цепь событий указывает на то что эта девушка и есть его прежняя возлюбленная. Герой пытается найти её по крупицам случайно оставленных ею зацепок и даже пробирается в ее квартиру.. Но он даже не представляет, что давно минувшие события ему предстоит открыть в совершенно новом свете... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Markus, спасибо, тольк что досмотрела. Ничего так, романтично...
![]() Главное, что парочка в итоге встретилась, прям представяю, как долго мучались и какой долгожданной была встреча. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Советую посмотреть фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем и Теа Леони.
Я до Нового года ещё видела - очень понравился! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, спасибо, тольк что досмотрела. Ничего так, романтично... ![]() Главное, что парочка в итоге встретилась, прям представяю, как долго мучались и какой долгожданной была встреча. угу, приятный фильмец)))))) А семьянина видела, понравился! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный такой героический фильмец
Спасатель /The Guardian / 2006 ![]() Жанр: Драма, приключения В ролях: Кевин Костнер, Эштон Катчер, Клэнси Браун, Сила Уорд, Брайан Герати, Джон Херд, Бонни Брэмлетт, Брайан Уэйд, Шелби Феннер, Нил МакДонаф, Мелисса Сэйджмиллер, Джастин Робертс О фильме: Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
С приогромным удовольствием смарю отчаянных домохозяек
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Опустевший город (ДРАМА, 2007 год)
![]() Цитата Некогда веселые и сплоченные друзья-сокурсники по прошествии лет неожиданно сталкиваются на улице Нью-Йорка. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге… Отличный фильм, только что досмотрела. За душу берёт. ![]() Адам Сендлер (комедийный актёр) исполняет драматическую роль - совершенно необычно, но у него здорово получилось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хороший фильм
![]() Пианист Страна: Великобритания, Германия, Польша, Франция Год: 2002 Режиссер: Роман Полански В ролях: Эдриан Броуди, Томас Крешман, Фрэнк Финли, Моурин Липман, Эмилиа Фокс, Эд Стоппард, Джулия Рейнер, Джессика Кейт Мейер и др. Фильм повествует о жизни Варшавского гетто во время второй мировой войны. В основу положена реальная история польского музыканта Владислава Шпильмана, еврея по происхождению. Все начинается в 1939 году со взятия Варшавы немецкими войсками. Всем евреям приказано носить на руках белые повязки с изображением звезды Давида. После массовых расстрелов в городе строится стена, за которую выселяют еврейское население. За стеной оказывается и Шпильман со своей семьей. Вынужденный жить в Варшавском гетто, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного города и помогает ему выжить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Мне вот этот понравился
Замурованные в стене ![]() Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей — живший здесь убийца замуровывал людей в стены. Никаких там монстров нет и всего такого в принципе вполне реально могло в жизни произойти мне понравилось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, Букочка! Ты чаво смотришь? Мультяшки зыряй! Позитифчику побольше!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Кхе кхе по старой памяти на триллеры тянет)))Ну тут не совсем ужастик.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Грязная любовь /Dirty Love / 2005
![]() Жанр: Комедия Выпущено: США Режиссер: Джон Мэллори Эшер В ролях: Дженни МакКарти, Эдди Кэй Томас, Кармен Электра, Виктор Уэбстер, Кэм Хескин, Гильермо Диаз, Джессика Коллинз, Рени Альберт, Ной Харпстер, Джей Джонстон О фильме: Брошенная и обманутая своим парнем, Ребекка, бросается на поиски приключений, горя желанием затащить в свою постель как можно большее количество мужчин... Но все оказывается не так просто. Возможно, ради счастья необязательно прыгать по чужим постелям? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Не знаю смотрели или нет... Мне очень понравился!!!
США, Австралия | военный, исторический, драма ![]() Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился
![]() После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) Жанр: комедия, криминал Режиссер: Джоэль Коэн, Этан Коэн Актёры: Актёры: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Брэд Питт, Тильда Свинтон, Ричард Дженкинс, Дэвид Раш, Дж.К. Симмонс, Олек Крупа, Майкл Кантримэн Описание фильма: Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала, которые решают продать находку. Необычный юмор. Прикольный фильм. Я бы ещё раз посмотрела. Игра Бреда Питта афигенная!!!!! и не только его игра ))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008) а я стока ФИ поначиталась, что не стала качать пасмарю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я стока ФИ поначиталась, что не стала качать пасмарю))) Я тоже про ФИ читала. Но не могла пропустить фильм с таким звёздным составом, да ещё и с такими режиссерами. Своеобразный юмор, повторюсь. Не скажу, что в безумном восторге, но очень интересно для меня ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |