Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм посмотреть?, Советы, обсуждение, рекомендации, КИНО |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, да тот самый мальчик, что с Брюсом. А твой ... не знаю ... про клонирование что-то знакомо. А из знаменитостей никого там не помнишь?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
неа, смарела пару лет назад, не помню актеров. Доктор вроде был ктото известный, но даже не могу предположить(((
но фильм шикарный просто может кто припомнит, вот всплыл кусок: сын их первый так погип, мама с ним в магазине покупала новые красовки, пока она рассплачивалась, он вышел на улицу и его сбила машина. Там мама еще фотки в отдельной комнате прятала, а потом этот выросший клон их нашел, в комнату эту забрел и повырезал везде лица их сына -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
НАШЛА!!!! щас выложу
![]() Другой / Godsend год 2004 страна США, Канада режиссер Ник Хэмм сценарий Марк Бомбэк продюсер Марк Бомбэк, Крис Бриггс, Кристофер Бриггс, ... жанр ужасы, триллер, драма Это случилось в тот момент, когда счастливая семья — Пол, Джесси и их сын Адам — готовились к переезду в связи с приглашением Пола на другую работу. В день своего восьмилетия под колёсами автомобиля погиб Адам, сделав своих родителей глубоко несчастными людьми. На похоронах супругов окликнул незнакомец, оказавшийся известным учёным-генетиком Ричардом Уэллсом. Уэллс сказал, что он в состоянии вернуть им сына в точности таким же, каков тот был при жизни, то есть клонировать его, использовав ген погибшего мальчика. Возмущенный Пол с негодованием отвергает кощунственное, с его точки зрения, предложение. Но Ричард оставляет Джесси свой телефон и советует подумать… Сообщение отредактировал Мотильда - 24.2.2009, 2:14 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Жизнь Дэвида Гейла Классный, интересный фильм, непредсказуемый поворот событий в конце. Семь / Se7en Обожаю, фильм просто супер! От Кевина Спейси в восторге - натуральный маньяк, как сыграл! СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ Тоже люблю его пересматривать, лёгкий такой, позитивный. Очень радует Мэтью Макконэхи своей улыбкой ) Искусственный разум Очень грустный и трогательный фильм ![]() Все эти фильмы давно смотрела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю, фильм просто супер! От Кевина Спейси в восторге - натуральный маньяк, как сыграл! Даааа, сиграл блестяще!!! Я тоже это отметила ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
"Не для девочек"
2003 год ![]() Цитата После буйной холостяцкой вечеринки Пол просыпается в объятьях прекрасной незнакомки по имени Бекки. Пол шокирован, Пол в ужасе — он не помнит подробностей этой ночи и ему кажется, что он изменил собственной невесте Карен прямо за неделю до их свадьбы. Всю следующую неделю он проводит в тщетных попытках скрыть свою предполагаемую неверность... Такой весёлый лёгкий прикольный фильмец ))) Много улыбалась. Для поднятия настроения советую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасмарела ФРИДУ!
Замечательный фильм! Сальма Хайек великолепна! Достойная личность и красивая женщина! Мексиканские страсти, красивая история любви, великолепная игра актеров, красивое муз. сопровождение.... Те кто любит красивые истории любви , тем точно понравится этот фильм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Название: Джошуа / Joshua _____________________________________________________________________ История о Брэде и Эбби Кэрн — замечательных родителях, живущих в превосходном доме на Манхэттене, и ведущих беззаботную жизнь. Всё круто меняется, когда у них рождается дочь Лили. С появлением малышки в доме, тёмная сущность первого сына Джошуа начинает проявляться… Я честно говоря не досмотрела ещё до конца.... Как такую мать можно назвать "замечательным родителем"? Терпеть не могу подобных баб, именно баб.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну как тебе фильмто?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дык, вечером досмотрю....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я честно говоря не досмотрела ещё до конца.... Как такую мать можно назвать "замечательным родителем"? Терпеть не могу подобных баб, именно баб.... Ждала я обсуждения этого фильма ))) Я никогда не читаю описание фильма. После просмотра прочла, что заботливой оказывается у него мама была и удивилась. Так она относилась к нему, не удивляюсь, что мальчику очень не хватало любви. Жил как кукла. Ужас. Дальше рассказывать не буду, не интересно не смотревшим ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждала я обсуждения этого фильма ))) Я никогда не читаю описание фильма. После просмотра прочла, что заботливой оказывается у него мама была и удивилась. Так она относилась к нему, не удивляюсь, что мальчику очень не хватало любви. Жил как кукла. Ужас. Дальше рассказывать не буду, не интересно не смотревшим ))))) Да! Ты права на все сто! Досмотрела я кино.... Меня такие фильмы раздражают..., своей непоследовательностью, недосказанностью (а то иначе сюжет ведь не разовьётся), и всем остальным... Ребёнок спрашивает -"А каким я был маленьким?"...., и тут родители предварительно переглянувшись начинают...-"Ну..., мууу-мууу".... ??? Они ведь прекрасно знали что у них необыкновенный мальчик, и оба знали что ОНА (мама) не здорова, причём на всю голову.... Мой вердикт:в корзину. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрю я сегодня вашего Джошуа, что-то интересно заценить. Заодно тюльку пошью, вчера уж всё порезала.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я где-то в середине фильма начала понимать её. У меня сын очень плохо спал спал .... я так тяжело его укладывала. Спала по 10 минут и час-два мы бодрствовали и так круглые сутки на протяжении года, даже чуть больше. Потом, постепенно лучше и лучше. Поэтому я в чём-то понимала её. Она сама по себе человек не очень. Ну как так можно общаться со своим ребёнком? Он как чужой для неё был. И папаша тоже. Улыбнулся раз-два и по своим делам. С ним говорили то как-то странно ... не уважая и не прислушиваясь к нему.
Но фильм мне понравился. В конце всё ясно как будет дальше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, мне было проще, сын не спал только 7 месяцев, вобще! НО! Три первые месяца он орал ещё громче, если был не у меня на руках! Мужа не признавал вобще! Один раз муж ходил кругами по гостинной с пустышкой во рту, и погремушкой в руках, его трусило уже, и я просто отправила его к родителям отдохнуть.
Но при этом, я не пуляла в своего мужа предметами подручными и не орала, потому что свято верю, в первую очередь МАТЬ! именно нам Господь дал этот дар-РОЖДЕНИЕ новой жизни! И если не мы?, то кто-же проявит столько стойкости и терпения? Просто, себя поменьше жалеть надо. (это по отношению к ситуации) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня и на руках кричал. Спина и руки отнимаются, а нужно качать, успокаивать. Причём именно стоя. Ни сесть, ни лечь, а если успокоится, от малейшего шороха проснуться может. Я передвигалась по спальне и ложилась в кровать как шпион. Такой сон у него был до года
![]() Стало легче, когда он отказался от груди. Вот тогда всё стало нормализовываться. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 16 лет.Любовь.Перезагрузка Somersault Год выпуска: 2004 Страна: Showtime Australia Жанр: драма Продолжительность: 1:41 Режиссер: Кейт Шортлэнд В ролях: Эбби Корниш, Сэм Уорингтон, Линетт Каррэн, Эрик Томсон, Натаниель Дин Завораживающая история взросления шестнадцатилетней девушки Хейди, которая открывает для себя разницу между сексом и любовью. После очередного скандала с матерью Хейди убегает из дома и устраивается работать на заправочную станцию рядом с горнолыжным курортом. Однажды она знакомится с богатым фермером Джо, с которым у нее начинается страстный роман. Отношения с Хейди пугают Джо, заставляя его изменить свои взгляды на секс, на свое место в жизни и свои планы на будущее. Мне понравился. Как раз то, что я и хотела посмотреть. Любовь, чувства, переживания и отлично сыгранная роль главной героини. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я наревелась в конце фильма, голова болит и не варит (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:01 |