НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, мой муж не знаком с вистой. Я у нас первопроходец... (через костыль хромашка
![]() Цитата А про файл я чет не пойму... Тебе файлы в кодировке выдает? Нет, мне при просмотре "диктует". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
хм... у меня такого нету ((
может, надо выбрать программу и поставить галочку "использовать эту программу всегда". -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лимончик, Ли, я тя умоляю!
Эти установки стоят автоматом (когда запускаешь ОС-сам делаешь, по желанию можешь изменить). Неужели у тебя ни разу такого не было? У меня тут у многих приятелей виста..., я только восхищаюсь подобной предусмотрительностью (иногда на ровном месте)..., и тем, что в виндоус было совсем не так.... (часто не в лучшую сторону, но может привычка) Она у тебя не чувствительна к множественным действиям? У меня (и не только) просто ужас! Прям так и напрашивается определение чегото-заевшегося-крутого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
У меня нету такого, чесслово!
Муж устанавливал винду, а он все вручную устанавливает, так как автоматом там такое установит, что потом не разбиресси... И программу каждую так же, а то автоматом чего только эти программы ни приволокут! А окна у меня выскакивают только при установке или если захожу в какие-нибудь удаленные папки... и то окна спрашивают только разрешения, нажимаю продолжить и все в шоколаде. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нету такого, чесслово! Муж устанавливал винду, а он все вручную устанавливает, так как автоматом там такое установит, что потом не разбиресси... И программу каждую так же, а то автоматом чего только эти программы ни приволокут! А окна у меня выскакивают только при установке или если захожу в какие-нибудь удаленные папки... и то окна спрашивают только разрешения, нажимаю продолжить и все в шоколаде. А там по любому договорёно надо, всё сам. Как ты справляешься с двумя? У меня (были, я стёрла) вечные вопросы, плюс исчезания (пропадали файлы).... Вобщем, я не спраилась с переносом базы, и осталась с вистой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как ты справляешься с двумя? TAKESCHIK, с двумя чем? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если муж винду устанавливал.... Значит две системы на компе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нет, одна...
Он старую снес, поставил новую, вот и все. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TAKESCHIK, могу успокоить только в одном - проверено: вирусов нет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Муж устанавливал винду TAKESCHIK, нет, одна... Он старую снес, поставил новую, вот и все. Вот, так у тебя винда. TAKESCHIK, могу успокоить только в одном - проверено: вирусов нет! Я честно говоря и не переживала, не думала что вирус есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, так у тебя винда. Ну да, винда. И у тебя тоже винда. Виста - это же Windows Vista ))) ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, винда. И у тебя тоже винда. Виста - это же Windows Vista ))) ![]() Не, я имела в виду Windows ХР. Мы так и называет, виста и винда. Я про это говорила (по отношение к висте, о.с.) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Сегодня постоянно при открытии форума выскакиевает вирус. Это что может быть?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня постоянно при открытии форума выскакиевает вирус. Это что может быть? А вот здесь уже надо задуматься. У Рыжульки, у Лады, у Альтависты кажется, теперь у Радиоманки. Радиоманка, а какой у тебя антивирус на компе стоит? Сообщение отредактировал Мотильда - 24.4.2009, 10:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, могу успокоить только в одном - проверено: вирусов нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Значит с антивирусами что-то. Бывают воспринимают что-то как вирус и блокируют доступ.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Мотильда, а у тебя выскакивает? У меня — нет)
Ну, нет на форуме вирусов, с чего бы им взяться?) -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а у тебя выскакивает? У меня — нет) Ну, нет на форуме вирусов, с чего бы им взяться?) Я думаю либо это браузер запрещает ( у меня Mozilla), либо антивирус (у меня NOD32). А на форуме вирусы могут быть, только должны быть тогда у всех. У меня ни разу такого не было! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Мотильда, на форуме вирусы могут быть, точнее на это форуме вирусы могут быть, если сюда их запущу я. Но я ещё тот Хацкер)) и мне от вас никакие данные с ваших компов, например, уж, поверьте, точно не нужны. Своего барахла хватает. Со стороны хостинга — всё чисто. Он слишком дорожит своей репутацией, чтобы заниматься такой фигнёй. Скорее всего, я почти в этом уверена, дело именно в антивирусе. Он реагирует на активную картинку. За некоторыми антивирусами такое водится. К сожалению. У меня стоит Касперкий — вирусов не выявляет.
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цбин, ни в коем случае даже не думала ни на тебя и ни на кого из администрации ))) Был у меня один знакомый форум, так там проблемы с этим были частенько. По какой причине не знаю. Говорили, что конкуренты пытаются уничтожить его .. не знаю, не знаю.
Я тоже думаю, что в антивируснике дело. Знаю что некоторые реагируют совсем не на вирус и блокируют доступ. Если был бы вирус, выскакивали бы предупреждения у всех. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:28 |