НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
TAKESCHIK, на браузер.
з.ы. скриншот плиз. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня не получается скрин сделать, 8 секунд окно висит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
TAKESCHIK, для скрина 8 секунд это целая вечность))))))
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мне их не хватает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватило.... Мда, а хватило 2х секунд...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так поставь игнорировать и все) Там на немецком, но никаких сообщений о вирусе не вижу, только о HTML коде. Но на них все сайты написаны. Абсолютно. А что это за антивирус?
С удовольствием посмотрю на такую картинку от Йениер и от остальных, у кого такая же проблема. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Персикоff, нене, там написано что найден ВИРУС или нежелательная програма.
Я всё время игнорирую, но всё повторяется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот где .... code HTML. Что написано?
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а переводиццо то как?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там написано про вирус или неж.элемент и месторасположение (вот мальваре-понятия не имею, ссылка)
Я позвонила мужу, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, в общем я не поняла. В итоге после звонка мужу антивирус указывает верно?
И как часто у тебя это выскакивает? -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В итоге после звонка мужу антивирус указывает верно? ???? Нет, объяснив мужу цель звонка, первое что он спросил-не разместили ли мы рекламу, я сказала "нет", но теперь есть шапка с прямым переходом на статьи. Он сказал, что это моя виста виновата, что наш антивирус именно с ней такое чебучит.... Началось сразу вместе с шапкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, теперь поняла. Дело - в висте.
А как часто у тебя это выскакивает-то?? -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, у меня такой же антивирь и тоже виста и ничегошеньки не выскакивает.
А какую информацию он тебе выдает про вирус? Где он, что он? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, Ли чуть выше скрин. Место-наш сайт.
Значит это у меня такая виста. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Вряд ли поможет, но что если кеш почистить?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Меня уже третий раз выбивает
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ли, не пробовала, но попробую.
Но.... Например недавно меня пригласили на один форум, дык система защиты выдавала всё время совсем другое, типа -"возможен удалённый доступ к (имя моего компа), нет возможности проследить и установить.".... Я игнор включала, а виста своё -"измени установку защиты, но я ответсвенности не несу.", ну это так, образно.... Как ты относишься вобще к этим заморочкам? Меня бесит -"не могу прочесть файл" и давай рассказывать что сделать чтоб оно прочло.... Пардон, но это всё на немецком, я такой техническо-компютерный язык откедова знать могу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну попроси мужа чтоб настроил не такую жесткую защиту (ну чтоб виста каждые 5 минут не спрашивала). Я иногда и радуюсь, что она лишний раз спросит... особенно про установку программ, а то я бы понаустанавливала )))
А про файл я чет не пойму... Тебе файлы в кодировке выдает? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:43 |