НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну вот...сегодня и я все время на главной торчала....причем дважды было......минут через 10-15 все приходило в норму...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Опять 25. Перескакиваю на главную страницу. У меня это продолжалось 3-4 минуты, потом на 1 минуту всё ок и снова на 3-4 минуты на главной, только на этот раз я вылетела, пришлось снова входить (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня всю ночь так было и днем пару раз(((
ни с одного браузера не получалось((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
ну что я могу сказать? надо переходить на другой хостинг(( как только появится такая возможность - перейдем. терпения больше не хватает.
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки, я буду писать об ошибках, которые у меня происходят с форумом. Я считаю, что нужно об этом знать и знать сколько их и у кого. Это не укор в адрес администрации, это сообщение об ошибках.
Сейчас я на форум не могла войти минут 5 минимум. Ошибка 504. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Мотильда, да, сайт был недоступен. И, к сожалению, Администрация тут без сильна - это плохая работа хостера.
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
оооо!!! Девочки, смотрите что ответили! Если у кого-то повторится такая ошибка - обязательно напишите!
Цитата Спасибо за Ваше обращение. Действительно, был трудно диагностируемый сбой
программного обеспечения, который, в настоящий момент, решен. Проверьте, пожалуйста, сейчас все должно работать корректно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата Опять 25. Перескакиваю на главную страницу. У меня это продолжалось 3-4 минуты, потом на 1 минуту всё ок и снова на 3-4 минуты на главной, только на этот раз я вылетела, пришлось снова входить ((( Сегодня весь день и вчера вечером, я выхожу и вхожу заново..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Света Букина, это вот ПРЯМО СЕЙЧАС случилось?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Нет минут 40 назад.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же туго у меня открываются странички. Попробовала в Опере, тоже самое (((
![]() |
|
![]()
|
|
Опять та же фигня была. Белый фон форума и все сообщения растянуты. Удаляю cookies с этого форума, и всё ок )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ужас, вот это я зависаю.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уже недели две, а может и больше не могу вставить картинки в сообщение. Пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого". Пробовала уменьшать до мизера, всё равно не загружает.
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так может ты свой суммарно допустимый лимит превысила?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И как это я не додумалась? Пойду почищу ))) Спасибо ИлЛюзия,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
возможно это и не совсем неполадка и не в форуме дело, но...
в последние посещения форума у меня регулярно ловятся трояны, и по нескольку штук бывают... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Йенифер, Йен, и у меня так-же... (но не трояны, а просто какие-то нежелательные установки)
С появлением шапки началось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
форум тут не при чем! это дополнительные установки ваших браузеров!
или м.б. у вас и правда вирус на компе. На форуме вирусов нет и быть не может. А шапка это простой код - картинка+ссылка, даже без скрипта, точно такой же как вы делаете в постах. Вообще интересно посмотреть на скриншот "вируса". Тогда м.б. смогу сказать наиболее точно. У кого такие же проблемы? -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На что дополнительные установки?
У меня был вирус, но с форумом всё было в порядке. Не стало вируса, появилась шапка и началось. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:13 |