НОВЫЙ ГОД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НОВЫЙ ГОД |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш а ты будешь если купишь с ней что то делать? ЭЭЭЭЭЭЭээээ, поставлю между диванами, а на него "английский" телефон (ужОс)..... А что с ним ещё делать? Это не бэушная мебель, новая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лиза как что? наборы для бриться ![]() ![]() ![]() моего аж трясет когда я так шучу ![]() Во во...трясет ))) У меня вот с папой проблема..Наборы для бриться ему не нужны. У него электрическая бритва. Всякие лосьены после....эээ..и так каждый год дарю. Сколько можно уже. Хобби у него никаких нет. Техникой не интересуется. Парфюм на ДР дарила недавно. Хотела книжку записную в кожаном переплете, но у него вроде есть..Визитницу может какую-нибудь? Или для прав... Да и остальным тоже не знаю что покупать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Купила маме своей тостер на Новый Год
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, а себе? Ну хоть чаво нибудь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, А себя я и так каждый день радую
![]() А в Новый Год других радовать буду ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, А себя я и так каждый день радую Ты и кушаешь и одеваешься каждый день, а на празники готовишь что-то праздничное, это другое. Подарок себе, эта так-же неежедневно..... Неужели нет совсем ничАВоШеньки, что бы ты хотела?...![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESHIK, тушь хочу..ланкомовскую..ту самую..с вибрирующей щеточкой
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, Лиз, напишешь как тебе тушь, ага?..., понравилась или нет. (я мужу сказала, он дня два ржал.... -"Ей вибратор для ресниц нужен...."....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААааааааааааааааа, я получила сервизы!!! Долго думать не пришлось, через 45 секунд решение было принято! У меня новый сервиз в кухне! (ну не ждать ведь до праздников, правда?) Всё, мои подарки закончились! (никаких столиков....., хотя "хорош подлец"....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
тушь хочу..ланкомовскую..ту самую..с вибрирующей щеточкой ![]() Шо ето? Водопада, будь ласкова. просвети темень! Очень хочу тушь. Себе дарю мультиварку, мужу, если успею довязать, подарю шарф. Дитю нож из экспедиции с прибамбасами, вилкой и ложкой. а хотелось бы так:нам постельное белье, дитю абонемент в снежком, себе набор парфюма weekend of burberry.Чтоб духи, туалетная вода и крем парфимированный или гель для душа. А еще сестре Jadore. Она тащится, а я как-то ровно. Вот старье себе вынюхала и тащусь по этому запаху. Ума не приложу, что дарить свекрови, но какой-нить очень ажурный чайный набор. И себе не отказалась бы от действительно красивых чашечек взамен сувенирных от разных контор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вибратор для ресниц?
![]() Расскажу конечно! С трудом правда представляю как ей пользоваться и как она вообще работает! Может там к ней еще и зарядка какая-нибудь прилагается ![]() ОНА, Это нас Angel всех заинтриговала этой тушью. Новшевство какое-то...с вибрирующей щеточкой, представляешь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вибратор для ресниц? Лиза, издевалься с юмором со всеми силами.....![]() Расскажу конечно! С трудом правда представляю как ей пользоваться и как она вообще работает! Может там к ней еще и зарядка какая-нибудь прилагается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Никогда ничего себе не дарила..., если куплю до Нового года планшет, одним махом будет заполнен пробел за все бесподарочные годы.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза, издевалься с юмором со всеми силами..... Верю!!! )))))))) Ох уж эти муЖчины ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
Гость_homresveta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скоро Новый год. Кто как будет поздравлять родных, друзей, колег?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подарки дарить..а как еще?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Я в доме отыха кхе кхе... мож с мужем еси не разрешат то все равно с ним тока где..это вопрос....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
совсем совсем скоро Новый год, уже все наверно елки нарядили, давайте выкладывать фото наших елок...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
Йенифер, давай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
упс, что то я забыла про конкурс...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:20 |