Маленькая мастерская, мои рукоделия, поделки и всё-всё-всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маленькая мастерская, мои рукоделия, поделки и всё-всё-всё |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
ой какое классное платьишко! как доча отреагировала?
моя так любит наряжаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата ой какое классное платьишко! Спасибо! lenochek, да моя тоже модница-огородница. Платье ей понравилось, говорит: "мама сила (шила)". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
думаю, скоро моя тоже так будет говорить. Но пока я ей не шью, у нее шмотья много, надарили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Маленький коврик для главного человека в доме. ![]() Верх связан, прокладка из ватина, края и нижняя подкладка - обычная ткань. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что она делает на нем? он большой?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а что она делает на нем? он большой? Он небольшой, где-то метр на 80 см, тёплый, а пол холодный, бетонный, ещё и на первом этаже живём. А так коврик лежит перед коробкой с игрушками, а то доча любит там попу просиживать. Ей коврик очень понравился, особенно цветочки из пуговиц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
здорово, а я вот вязала, да недовязала, правда крючком
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так-так, что у меня тут прибавилось.
![]() Вязанная кофта, расшитая пайетками. ![]() Штанцы для дочи. ![]() Вышитые крестиком ножки (внизу вышиты имя и дата рождения дочки). ![]() Смешные, очень тёплые носки-тапочки на зиму. Техника вязанного пэчворка: каждый тапок состоит из 8-ми квадратиков. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, прости, что я не заходила, я не намеренно, просто в последние пару месяцев очень занята была, просто без передыху.. мечтаю об отдыхе!
А работы здоровские! Только мне как-то вязать кажется долгим процессом, я шью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, ты-то как раз всегда ко мне заходишь )) Спасибо за внимание.
![]() Вязание меня успокаивает. Я тут собираюсь с мыслью новый плед начать. Буду по книге узоры изучать, и как раз из этих примеров-квадратиков получатся модули для работы. Должно симпатично получиться. Предыдущий вязала просто лицевой вязкой и по цветам произвольно складывала. В этот раз усложню задачу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ждана, это ты сама?? Очень понравилась кофта и носочки. Но кофта больше.
аа.. оо! и ножки крестиком!! это как? с фотографии? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, да, конечно, сама. Хотя я дилетантик... - не по выкройкам вяжу, а как в голову взбредёт. ))
Спасибо! ![]() Ножки по схеме немецкой фирмы вышивала, там только свою надпись надо вставлять (предусмотрительно указан алфавит). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ждана, не фига себе дилетант!
Ножки получились как фото! Я даже не сразу поняла, что это вышивка, пока надпись не прочла. Миллион оттенков, чтобы воспроизвести кожу! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, правда, чистая правда и ни-че-го кроме правды! Круто!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, пасиб.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а я кажется отписывалась о твоих последних рукоделиях Ждан
![]() или писала, но не отправила ![]() Очень понравился свитерок ![]() ![]() Ждан, ты вяжешь только для себя? Не задумывалась на заказ вязать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а я кажется отписывалась о твоих последних рукоделиях Ждан ![]() или писала, но не отправила ![]() Наверное, у нас тут Полтер Гей завёлся. ![]() Очень понравился свитерок ![]() ![]() Для своего кого купила бы? Сына? Он же женский, тебя пайетки (квадратики жёлтые блестящие) не смущают? ![]() Эта кофта большого размера, я на себя вязала. Ждан, ты вяжешь только для себя? Не задумывалась на заказ вязать? В основном для себя вяжу и для дочи, иногда косметички для подарков. А так на заказ не потяну, говорю ж дилетантик, а там 100% по выкройкам придётся делать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Наверное, у нас тут Полтер Гей завёлся. ![]() Полтер КТО? ![]() ![]() ![]() Для своего кого купила бы? Сына? Он же женский, тебя пайетки (квадратики жёлтые блестящие) не смущают? ![]() Эта кофта большого размера, я на себя вязала. Я вот об этой говорила. ![]() ![]() Жёлтый с синим оч классно для мальчика) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Замечательные маки. Вышивка крестиком.
![]() И шарфик плюшевый, пушистенький. )) Связан спицами. Сейчас корплю над свитером, опять же для себя. Распустила вещички, которые давно надоели и не носятся, перемешала нитки и теперь связываю в одну вещь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:27 |