Хочу подарить..., дарим друг другу..., просто так! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу подарить..., дарим друг другу..., просто так! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем влюблённым и любимым!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Жданчик! Оказывается эту песню уже поют и на немецком! тутачки! (видимо давно поют, случайно услышала!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Мотильда, спасибо! И тебя тоже!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Просто всем девочкам )) (и тем, кто ушёл, и тем, кто остался)
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
классный букетик! и вазочка!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.7.2017 Пользователь №: 3908 ![]() |
Большой букет это хорошо, но я бы лучше ей подарил один цветочек и какой-нибудь подарок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2017 Пользователь №: 3934 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Какая красота.... Недавно нашла примелейшее изо цветов в акврели на пинтересте, но чёт потерялись картинки.... .............................. Вот что интересно? (лично мне) Почему чаще всего, Маки имеют ассоциацию с негативным? Песнь Ю.Антонова про Маки? Да, возможно. Возможно даже, что он вложил истинный смысл в словах своей/этой песни... А если приплюсовать, что цвета Маков-это цвет крови, а лепестки находятся вокруг "коробочки"-которая содержит в себе и исцеление/лекарство, и зло/соблазн (нарко).... Блин, я всё равно вижу Маки нежными и особенными. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Тыкс, я тоже хочу что-то "презентовать".... Исключительно из "шуршаний по форуму" гостями. Но тут, нельзя сказать что для всех, для двух персон-100%, или для одной персоны-с раздвоением (что ооооооочень частый факт для многих сапиенсов). Но и как стимул-для многих, ибо делить можно на треть (три заголовка), и на четверть(четыре, но это уже для "продвинутых" прям)), и последующие вариации... Итак, просто смотрим, читаем, (а про меня не думаем плЁха...) ![]() Первая тройка. Сделай своё тело. Обязательно сделаю. Любовь на ладони. Начиная с конца:-всё в Ваших руках. Вы уже сформировали цель/идею/желание, Вы желаете результата, но боитесь что не справитесь (первая пара говорит о настолько твёрдой уверенности, с которой Вы, уже столкнувшись, боитесь "встретится" ещё раз. Опыт был, Вы налажали/несправились.)(без обид-пожалуйста) Но сейчас нечто новое может войти в Вашу Жизнь. Ловите момент. ...................................................... Первая четвёрка. Не сильно отличается от тройки, но якобы даёт намёк на то, что или Вы тут уже были, или именно благодаря этому ресурсу сожете измениться. После фразы о ладонях (3-я строка)-да ну прям "само идёт". ............................... А вот дальше... Нечего сказать. (есть что говорить. но это же настолько долго и много писать. сорри. думаю уже и так всё понятно) Просто видно, как иногда складывается идеально, для Вашего личного понимания. Например-капуста. Что это? Это прекрасный очистительный продукт для печени, но можно так переборщить с её поеданием-что вздуется пузо как на восьмом месяце беременности, НО!-почки не так уж и пострадают. А из истоков наших предков, есть ещё такой фрагмент: дитя в капусте нашли. Помните? Люди моего поколения должны такое помнить. (ещё: тысяча одёжок и все без застёжок) Хотя знаете, я сейчас к мужу с Ю.Антоновым про Маки, а он не помнит! (шок) Ок-говорю-позвоним папе, он точно помнит! Не, нифигуси, папа тоже не помнит.... ................................................ Самое интересное, это то, что можно смотреть и дальше по пунктам. А ещё есть некое предсказание на будущее, само собой, если исполнишь "первые пункты" (аватара/ассоциации/гороскоп). Впрочем, всё Чудо Вселенной в том, что можно и на сейчас найти объяснение, и предсказание на будущее тоже. Главное: "посадить" в ладошки то дитя, которое было до того, как Вы выросли Всё ради Него. Только Вы за него в ответе. Что с ним станет-зависит только от Вас. Маленькое дитя на ладошках. = = = = = = = = = = = = = = Всё, надеюсь уже учапала.... П.С. ещё раз предлагаю посмотреть на последовательность пунктов.... ![]() Мир Вашему Дому! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
или Вы тут уже были, или именно благодаря этому ресурсу сожете измениться. Немного уточню, а то спать не даёт: тут важнецкий фрагмент был, о неком "ресурсе"....... SOUL-ДУША таки, не забывать о важном... (кстати! картинку той акварели нашла! но потом покажу, сейчас к себе). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:58 |