Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что ты им делала?
всё, пошла в тему)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата потягушки как я это называю) =))) да у меня щас тоже только подтягушки:)) вот решила раз бедра у меня более менее а живот ппц огромный. обруч захламленный достать и опа опа:))) круть круть:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да и это фактически в ыменя на это сподвигли!!! появляется желание что-то делать по тому что за спиной или впереди груди (т.к монитор впереди)_ ощущаю ващу поддержку:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такеш, вот сейчас скачала программу и там тренер и её коллеги с плохой талией. И я сразу вспомнила тебя, что ты не делаешь упражнения на пресс, т.к. портится талия. У меня вопрос! Как ты знаешь при похудении живот тяжелее всего убрать, так КАК его убрать, если от упражнений на пресс талия не такая тонкая? Не работать на боковые мышцы? Только на верхние и нижние мышцы живота?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеша, проивет присоединяюсь к вопросу Мотильды, так какя тоже сейчас выполняю небольшой комплекс упражнений, одно из которых именно пресс, на что его лучше поменять, чтобы талию довести до совершенства? я наклоны делаю (из калланетика), и повороты с палкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня был знакомый, типа спортцмен, зал у него свой был. Вопщим советовал пресс так качать:лежа на полу на спине, ноги от калена до бедра перпендикулярно спине, а ноги от калена до голени перпендикулярно ногам от калена до бедра, т.е. паралельно спине. Зацепить ноги за чтонить именно в таком положении и качать обязательно одинаковое количество раз в 3 приёма, именно в три. Я в этом не разбираюсь, но после полугода регулярныз качалок, пузо ну ОЧЕНЬ подтянулось. Щаз именно так качаю, но не регулярно))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, вот сейчас скачала программу и там тренер и её коллеги с плохой талией. И я сразу вспомнила тебя, что ты не делаешь упражнения на пресс, т.к. портится талия. У меня вопрос! Как ты знаешь при похудении живот тяжелее всего убрать, так КАК его убрать, если от упражнений на пресс талия не такая тонкая? Не работать на боковые мышцы? Только на верхние и нижние мышцы живота? Во, правильно, боковые лучше не делать. А как убрать живот?.... Мы ведь о жировой прослойке говорим? Значит так..., что даёт качание пресса?, тонус, рост мышц, и само собой сжигание каллорий и в виде жира. Это взаимный процесс, там убывает, тут ПРИбывает. Очень, я даже подчеркну очень помогают растирания массажные, на бёдрах можно пощипывающий массажик делать, да и на пузике тоже. Пощи в инете (если я найду-выложу) причины появления целлюлита (только не те причины-кофе, сигареты, сладкое, а кровообращение, и подкожный водный обмен). Вобщем сам процесс... Очень важно в борьбе с этим это всё настроить. Жировую прослойку можно убрать и без спорта (это конечно чуть дольше, а если с проффимассажистом-то довольно быстро). Моя имха, НЕ качать пресс пока не "спадёт" живот. Делать общие физ.упражнения, и массажные растирания. Такеша, проивет присоединяюсь к вопросу Мотильды, так какя тоже сейчас выполняю небольшой комплекс упражнений, одно из которых именно пресс, на что его лучше поменять, чтобы талию довести до совершенства? я наклоны делаю (из калланетика), и повороты с палкой. А там активно? В смысле сколько процентов от общей тренировки, делается с палкой на талию? Если процентов 10-15, нормально. Если 20-30 просто сократи до 15 процентов. И массажи! Растирания! Самое главное (важное) кровообращение и все подкожные процессы. у меня был знакомый, типа спортцмен, зал у него свой был. Вопщим советовал пресс так качать:лежа на полу на спине, ноги от калена до бедра перпендикулярно спине, а ноги от калена до голени перпендикулярно ногам от калена до бедра, т.е. паралельно спине. Зацепить ноги за чтонить именно в таком положении и качать обязательно одинаковое количество раз в 3 приёма, именно в три. Я в этом не разбираюсь, но после полугода регулярныз качалок, пузо ну ОЧЕНЬ подтянулось. Щаз именно так качаю, но не регулярно)) Если нет жир.прослойки, за неделю такие кубы появляются.... К твоему приезду я сделаю ровный живот (кубиков и рельефа не будет). Ты сфотаешь, а потом сфотаешь через неделю (я ж думаю ты будешь со мной заниматься?!). (если я правильно поняла твои перпиндикуляры..., допустим ноги положить на диван, а сам на полу. Так?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата А там активно? В смысле сколько процентов от общей тренировки, делается с палкой на талию? Если процентов 10-15, нормально. Если 20-30 просто сократи до 15 процентов. И массажи! Растирания! Самое главное (важное) кровообращение и все подкожные процессы. упражнений всего то 4, пресс раз 25, с палкой по30 в разные стороны, наклонов по 25-30 и на грудь немного, так что это даже не тренировка, а так разминка, еще несколько асан из йоги, самые простые на растяжку, без инструктора как то не то. Начерно от моего спорта ни жарко не холодно моей талии. Подруга принесла 2 комплекса упражнений по 20 мин, на живот и бедра, все руки не доходят, в этом месяце хоть разминку бы через раз, а с марта муж работать, а я бедра делать. Растирания, честно скажу ленюсь, но по твоему совету обязательно все про целлюлит прочитаю и настроюсь, на меня это хорошо действует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, да, всё прально поняла))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка смотри...
С одной стороны.... ![]() И с другой стороны.... (разница фот примерно в две секунды). ![]() И как этот нос можно любить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такеша, Господи, ты серьено???
А что в твоем носе не так??? Мать, да ты чего? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, шЮтишЬ да? Ты посмотри внимательно, там с прогибом, а там с горбинкой и длинее на 3 (!!!) миллиметра!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот почти такой ракурс как у фото 2..., нет такой длины и грбинки (ууууууууууууууууууууууууу)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Последняя фота раньше сделана?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Зай, по мне, так ты просто заосряешь на этом внимние. Честно, вот я долго вглядывалась, не вижу ничего ужасного. Ну правда...
Ну мож немного что-то... хм... А о горбинке всю жизнь мечтала, ага ![]() ![]() Ну ладно, раз уж заговорили о носах, то я свой тоже хочу поменять ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, это ведь твой))))
будь он у тебя другим, ты былабы не собой. Я щитаю что он вполне гормонично смотирица на твоём лице. Уж извиняй, но ДА! Я ТАК ЩИТАЮ!!!! Он не портит тебя. Да, не совершенство. НО ОН НЕ УЖАСЕН!!! НЕ У ЖА СЕН!!!!! Надо любить уже ну давай начинай уже ну хоть чуточку)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Последняя фота раньше сделана? Да. Зай, по мне, так ты просто заосряешь на этом внимние. Честно, вот я долго вглядывалась, не вижу ничего ужасного. Ну правда... Ну мож немного что-то... хм... А о горбинке всю жизнь мечтала, ага ![]() ![]() Ну ладно, раз уж заговорили о носах, то я свой тоже хочу поменять ![]() ![]() Ну ты даёшь..., простите, но не увидеть этой кривизны..., блин вы издеваетесь что ли? Ну так не бывает!!! Ты мечтала о горбинке с одной стороны носа? У меня только с одной стороны, а с другой нет. И я всю жизнь мечтала переделать нос...., но не могу. Мне придётся перечеркнуть всё прошлое..., это слишком серьёзно для меня... Такеш, это ведь твой)))) будь он у тебя другим, ты былабы не собой. Я щитаю что он вполне гормонично смотирица на твоём лице. Уж извиняй, но ДА! Я ТАК ЩИТАЮ!!!! Он не портит тебя. Да, не совершенство. НО ОН НЕ УЖАСЕН!!! НЕ У ЖА СЕН!!!!! Надо любить уже ну давай начинай уже ну хоть чуточку)))))) Неправда! Как два разных носа на одном лице могут не портить? И не важно..., ужасен-НЕ ужасен..., он кривой (ну ты хоть видишь? а то что-то мне часто говорят что "не видно")... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и правильно! Хоршо, что слишком серьезно! Не надо ничего неределывать! Это - твой нос!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кать...ну я вижу что он кривой...вот честно, ты не обижайся...но если смотреть на нос - то нос я вижу что не совсем ровный.
НО...глаза....вот знаешь...глядя на твои глаза.....совершенно не думается про нос, ты не обижайся только, но красота твоих глаз настолько велика, что неровность носа теряется. И Маркуся права, он не ужасен, а вкупе с глазами, губами, прической, да вообще со всем остальным - это твое замечательное личико, которое у меня не перестает вызывать восхищения!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:43 |