Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
молодец мама! терпеть ненавижу захламленные дома!!!
но это не значит что нана всё вышвыривать, есть особенные веши)) тока не путать: все вещи - особенные -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А куда же тогда её? Знакомым если только. У меня бывает, что не хочется с вещью расставаться. Я её храню, храню, а когда уже другие вещи не куда класть, только туда, где эта вещь стоит/лежит я её под горячую руку выбрасываю. А так могла бы и отдать кому-нибудь ))) Я ж говорю, отдавать некому.... я тут вабще не в тему6))) про попу на тв шоп есть реклама джинс. типа одеваешь именно их и попа вверх поднимается:)))))))))) и прямо так вверх уух:)))))) вот блин как тока не извратятся чтоб что-то впарить:)) но сама модель джинс доисторичская:))) Дык, поднимать там просто нечего.... Мне не поднимать надо, мне надо чтоб торчала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блина мне тоже хочется чтоб торчала. но не так как щас:))))))))
-------------------------- при регулярных занятиях это осуществимо ![]() а ты упражнения делаешь? ![]() ![]() я вот даже как то программу скачивала для бедер:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мне не поднимать надо, мне надо чтоб торчала.... Сегодня я давала на пилатесе такое упражнение на ягодицы - лежа на животе, ноги согнуть, колени раздвинуть, а стопы вместе. расслабить и не поднимать верхнюю часть корпуса, а напрягая ягодицы, тянуться соединенными стопами к потолку.... Так вот я во время него глянула в зеркало на свои ягодицы.... И теперь вот мне кажется что я понимаю как "торчат" ягодицы.... Ну просто видно что мышца напрягается, собирается и выпирает...раньше я просто на себя почти не смотрела...ну не знаю понял ли кто-то что я написала, просто грю что это классно - когда торчат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у мня жо плоская(((
лучшеб вместо пуза былоб плоско... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
блина мне тоже хочется чтоб торчала. но не так как щас:)))))))) -------------------------- при регулярных занятиях это осуществимо ![]() а ты упражнения делаешь? ![]() ![]() я вот даже как то программу скачивала для бедер:)) Осуществимо..., если заниматься.... (а то некоторые тут трындят, трындят...., а дальше разминки не доходит...., эх, всё будет как обычно "в последнюю минуту"...., а конкретно "неделю"...) Сегодня я давала на пилатесе такое упражнение на ягодицы - лежа на животе, ноги согнуть, колени раздвинуть, а стопы вместе. расслабить и не поднимать верхнюю часть корпуса, а напрягая ягодицы, тянуться соединенными стопами к потолку.... Так вот я во время него глянула в зеркало на свои ягодицы.... И теперь вот мне кажется что я понимаю как "торчат" ягодицы.... Ну просто видно что мышца напрягается, собирается и выпирает...раньше я просто на себя почти не смотрела...ну не знаю понял ли кто-то что я написала, просто грю что это классно - когда торчат! Конечно я поняла о чём ты. у мня жо плоская((( лучшеб вместо пуза былоб плоско... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и клавиатурке немножко досталось....
Качай ЖО, и будет торчать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жирбы согнать, а потом уже и качать можно))
а ты када собираешься вплотную жо заняца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
жирбы согнать, а потом уже и качать можно)) а ты када собираешься вплотную жо заняца? Слушай, учитывая твоё питание и вес, тебе уже можно заниматься. Перед занятием сначала растирка туловища, потом разогрев, потом допустим пилатес (енто к Рыжичке, ей можно доверять). Плюс, можно делать обёртывания, я говорю тебе очень честно-ты сама начнёшь замечать результаты! Буквально через две-три недели. Я планирую с конца февраля (это как последний срок, я себя знаю-тяну до часа "ИКС"), но занимаюсь я почти ежедневно..., просто это можно назвать "затянувшимся" подготовителным периодом... (про занимаюсь:стою на голове-кровообращение, иногда отжимаюсь (рельеф рук), пресс качаю крайне редко (талия портится..., поверь человеку без жировой прослойки, это всегда заметно), растяжка, для ног не делаю ничего) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот про обёртывания я всё чаще и чаще задумываюсь!
ну может к концу февраля и я подтянусь. Я вот может и ошибаюсь, но щитаю что для достижения видимых результатов, нужен знающий человек, а просто так жо вилять - смысла особого нету.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, смотря что ты называешь "жо вилять"... (ыыыы
![]() Даже танцы (с системой питания само собой) имеют смысл. Ну, раз уж с конца февраля..., давай вместе, лучше по веб-камере, сразу всё будет уточнятся. Но желательно чтоб ты начала уже сейчас делать разминку, зарядку..., всё-что поможет востановливать "дыхалку" (и обычно автоматом сокращает кол-во сигарет в день)... Вобщем, начинай физ.упражнения... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня нет камеры)))) но думаю сканектить мабилу с буком всегда возможно))
а разминка утренняя у меня имеица на 5-10 минуток, потягушки как я это называю))) и вот сигарет я стала меньше курить, куда как, куда как -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, конечно возможно.
Про сигареты-молодец! Беру с тебя пример. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну просто ты там отписалась про по планам 2 сыночка и лапочка дочка))
вот с сыночками вроде всё путём, а о дочке уже перестала мечтать или.........?))))))))) ну извиняй если неуместную тему подняла ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Я знаешь чАво подумала? У мну мальчишки на больничном, и меня часто спрашивают -"Как там мальчики? выздоравливают?"...., а тут ты вдруг про дочьку! ![]() Ну думаю всё....., никаких гостей! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ПыСы: кстати, как там мальчики? выздоравливают?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да по поведению они уже здоровы... (
![]() Дочь очень хотела....., Елизавету..... Но думаю уже поздновато... (я не про физический возраст). Как-то, мальчишки выросли.... Ну вобщем нет. Уже нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...
энергия? ну ониж ведь дети))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дада, но это не повод и не оправдание.... (
![]() Кста, нифига этот витамин "Е" не помогает... (счаЗ пойду в тему...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:40 |