Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да как ты понять не можешь. Я не хочу никого ни в чём убеждать. Я хочу мира на этом форуме, а не каких-то разборок. Когда мы уже закончим этот разговор? Я не ответила в твоей теме, потомучто мне было противно от того, что я разговариваю с тобой открыто, а ты воспринимаешь это, как игру какую-то, да ещё и принижаешь меня. И не говори мне снова, что я посмела делать вывод за тебя.
Цитата Не надо прибедняться, плохая примета. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да как ты понять не можешь. Я не хочу никого ни в чём убеждать. Я хочу мира на этом форуме, а не каких-то разборок. Когда мы уже закончим этот разговор? Я не ответила в твоей теме, потомучто мне было противно от того, что я разговариваю с тобой открыто, а ты воспринимаешь это, как игру какую-то, да ещё и принижаешь меня. И не говори мне снова, что я посмела делать вывод за тебя. Не скажу...., потому-что вывод почти верный. Это не совсем игра, это почти тест...... Без вопросов и ответов в кол-ве пунктов..., а в беседе и сравнениях... Правда так было ДО...., сама знаешь "до чего".... А что плохого говорить открыто? Быть честным? Откровенным? Лучше в личной переписке с "сочувствующими" обвалять в "Г" и посадить на кол? ("Г" на палочке сделать из собеседника)... Или вступить в клуб? (о, это меня реально зацепило). Ты ведь открыто поделилась с Лестью как тебе противно...., почему-бы было не продолжить здесь, со мной? Ах да, тебе как раз от этого противно.... И неужели говорить открыто-это не хотеть мира на форуме? Недосказаность....., скрытое недовольство..., это путь к взаимопониманию и миру? И я тебя не принжала, я действительно брякнула одну фразочку...., эээ неприятную..., но разве в ней нет правды? Проехали. Теперь действительно безполезно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Забыла....,
Вот..., и не верь теперь приметам...., воспользуйся "друзей" советом... Вступаем в клуб, почтенно членство, там предводитель-СОВЕРШЕНСТВО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже многое забыла Такеш. И не хочу я опять поднимать эту тему.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Такеш, как питаешься? Попа уже ближе к совершенству?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, какая попа? Та которая как у Джей Ло?
Эх, нет её пока ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а че это вы задумали перестановку?
комната большая? эх, я так обожаю перестановки. Када с бывшим мужем жили в большой комнате, каждый месяц двигали всё туда сюда, мне так этого не хватает.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, чуть меньше 14-ти кв.метров, но у нас тепих, особенно не подвигаешь, шкаф 3 метра, кровать 2х2 коробка...., чтоб её (кр-ть) передвинуть, надо всё снять, постель, матрац, деревянные лаги, а под кроватью склад:одежда и посуда, и это надо достать....
Сейчас освобождаю шкаф от вещей...., ужас! Сколько барахла!!! Выкинуть не могу, почти всё новое, отдавать некому..., пыталась продавать в И-Бее, дык покупают только то, что на меня велико.. ![]() ![]() Вобщем, я в лёгком расстройстве.... Единственный плюс, я спрятала под кровать ещё часть чашек, теперь сверху самый минимум! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а отдать в децкий дом или как у вас это называеца. Мы вот всё в церковь относим, там раздают малоимущим.
А чего вы затеяли перестановку? просто захотелось? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хорошая идея, надр поискать...., это всё равно всё выбросится...., хотя верхняя часть думаю многим подойдёт...
Перестановку давно хотела, обновить как-бы, почти семь лет так стоит. А так всё будет "поновее", и к этому новое покрывало, новые шторы, кроватные подушки..... Веселей вобщем..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
панимаю твои порывы))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А ты, когда шкафы разгружаешь, ноги в стороны отводи)) и назад))), чтобы и польза дому и к Дж.Ло поближе))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
панимаю твои порывы)))) Я уже поняла! Сама такая, раньше (в старой квартире) передвигала всё что можно! А ты, когда шкафы разгружаешь, ноги в стороны отводи)) и назад))), чтобы и польза дому и к Дж.Ло поближе)) К сожалению это ну никак не поможет. Качать эту жопу надо, с весом качать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а отдать в децкий дом или как у вас это называеца. Мы вот всё в церковь относим, там раздают малоимущим. Я видела, у нас и в инете есть такие темы. "Отдам детские вещи". Моя знакомая носила в больницу вещи. Там часто из детдома детки лежат. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Мотильда, у нас ещё красный крест есть, ещё часто собирают вещи "по домам" (ставят под дверью корзины, и туда складывать)...., но..., вот тут вы меня осудите...., и я вас прекрасно пойму!, меня жаба душит...
Копеечной одежды у меня нет, и как уже сказала, практически новое всё (есть вобще только примеренное, но так и не одетое, по случаю отсутсвия повода...).... (вот такая я жопа...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А куда же тогда её? Знакомым если только.
У меня бывает, что не хочется с вещью расставаться. Я её храню, храню, а когда уже другие вещи не куда класть, только туда, где эта вещь стоит/лежит я её под горячую руку выбрасываю. А так могла бы и отдать кому-нибудь ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я тут вабще не в тему6)))
про попу на тв шоп есть реклама джинс. типа одеваешь именно их и попа вверх поднимается:)))))))))) и прямо так вверх уух:)))))) вот блин как тока не извратятся чтоб что-то впарить:)) но сама модель джинс доисторичская:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тут вабще не в тему6))) про попу на тв шоп есть реклама джинс. типа одеваешь именно их и попа вверх поднимается:)))))))))) и прямо так вверх уух:)))))) вот блин как тока не извратятся чтоб что-то впарить:)) но сама модель джинс доисторичская:))) а я щитаю что нет доисторических, главное чтоб жо в ней раскошно смарелась! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Копеечной одежды у меня нет, и как уже сказала, практически новое всё (есть вобще только примеренное, но так и не одетое, по случаю отсутсвия повода...).... а я терпеть ненавижу када хорошая, дорогая одежда висит в шкафу долгое время и не выгуливаица. Меня прям зло берет. Хотя привычка купить чтобы годами весела - имеица))) Но я себе так говорю, если за полтора, два года повода надеть не было, значит и не будет. И отдаю. Ну такой срок тока самые присамые вещи вывешиваюца у меня в шкафу)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата если за полтора, два года повода надеть не было, значит и не будет. И отдаю у меня мама вывела формулу для всякого хлама. типа если в теч. года им не воспользовались. значит вон из дома:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:56 |