Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешь, мне просто до конца понять хочется о чём ты говорила. Как с твоей точки зрения человек должен был высказаться по поводу этих фото? Такеш, ты просто иначе мыслишь и выражаешь свои эмоции. Все мы разные. Как думаешь, услышать "ИМХО, ВСЁ ПУЧКОМ"...., после всего что мы обсудили...., после всех моих постов, всех рассказов..(и прости, такие скадки на шее, и бугры на лице....).... И не надо это путать со страхом перед цифрой..., мыслим по разному? Енто ФАКТ!!! Мне например не дано понять, почему цифра может портить настроение..., отражение в зеркале настроение не портит-а циферка (которая всего-лишь как ртуть в градуснике, цель которой сигнализировать, как знание диагноза-чем лечить) настроение портит. Учитывая, что часто весы показывают уже не слабый минус, а в зеркале человек этого минуса не видит....., тогда зачем её бояться? Мне этого не понять. Цитата Я про "накипит" не о форуме говорила, а вообще, где бы это не было. Я теперь вижу это не только с моей стороны, но и со стороны того человека, который ничего плохого сказать не хотел. Дада, я там тебе писала, что часто люди просто хотят поговорить, но не думают что говорят. ТУТОЧКИ.... И, у меня не то что накипело....., просто как-то оббалдела...., уже про мой вес поговорили раньше..., я отхихикалась...., и вдруг -"Всё в порядке, мне нравиттся". Я рада, только вот мне не нравилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всё Такеш, я убедилась окончательно, что твою внешность обсуждать не стоит НИКОГДА! Ты очень самокритична и услышав от других, что "всё нормально", они воспринимаются уже как враги. Не буду ничего больше говорить на счёт твоей внешности, я поняла всё.
Мне твои придирки к себе тоже не понятны. Ты не понимаешь что понимаю я, и я не понимаю, что понимаешь ты. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всё Такеш, я убедилась окончательно, что твою внешность обсуждать не стоит НИКОГДА! Не буду ничего больше говорить на счёт твоей внешности, я поняла всё. Мне твои придирки к себе тоже не понятны. Ты не понимаешь что понимаю я, и я не понимаю, что понимаешь ты. Что ты имешь в виду? (внешность). Хотя да, ты права, внешность лучше не трогать...., я твою внешность трогала? В любом смысле?, да и со своей колокольни? Но ещё..., разве мы говорили о внешности? не о весе, и его отложениях не лице? (и у меня ко мне не придирки, это просто факт, рожа у меня такая, и с этим ничего не поделать!) Цитата Ты очень самокритична и услышав от других, что "всё нормально", они воспринимаются уже как враги. Ах даже так.... Оки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОСПАДИ!!! дайте уже фоток! Хоца высказаца!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ей богу еле сдерживаюсь уже)))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя... куда не приди, одни разборки
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, не ссорьтесь)))) Такеш, давай уже фоты!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, не ссорьтесь)))) Такеш, давай уже фоты! Юлик, фот не будет. Извини ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, да я не ссорилась. Разговор не очень приятный (((, но я по прежнему уважаю Такешу и ценю
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, да я не ссорилась. Разговор не очень приятный (((, но я по прежнему уважаю Такешу и ценю ![]() Да, ты пресовала со своей колокольни-это раС, а два..., ты посмела делать за меня выводы.... Цитата услышав от других, что "всё нормально", они воспринимаются уже как враги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, да что ж ты мне слова сказать не даёшь? Всё что я говорю, всё не так сказала. Почему я не могу высказать того, что я думаю? Мне так это видится. Ты всё защищаешься, защищаешься, а я не нападаю. Я просто разговариваю с тобой.
Я не хочу, чтобы мы игнорили друг друга. Я к тебе очень хорошо отношусь. Не будь такой колючкой )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, УГОМАНИТЕСЬ УЖЕ!!!!!
не сошлись во взглядах в определеном вопросе, недопоняли друг друга, разговор не клеица. ЗАМЯЛИ И ЗАБЫЛИ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() пс: ой, у смайлика платочка цвета как у мня линеечка..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, да что ж ты мне слова сказать не даёшь? Всё что я говорю, всё не так сказала. Мне так это видится. Я просто разговариваю с тобой. Тыкс, а что мы с тобой уже две страницы делаем? Разве говорю только я? Не надо прибедняться, плохая примета. Цитата Почему я не могу высказать того, что я думаю? Во первых я не просила..... Во вторых...., ты один раз уже сказала своё мнение, получила мой ответ...., тебе не кажеться что достаточно? Я большую часть жизни угрохала чтоб всегда быть такой. Многие писали как люди во время застолья начинают уламывать и уговаривать, но только ты открыла такую тему, где все ответы сводились к Ну почему не войти в моё положение и не оставить меня в покое? Это конечно про "поешь", но в первую очередь, это про уважение личного желания...Ну мне дороже моя фигура, одной только мне известной каким потом мне доставшаяся, чем обида подруги. Но не приятно на душе. кому же приятно, со временем все привыкнут, что ты ешь, а что нет, в конце концов люди должны уважать желания другого, тем более что это друзья. Цитата Ты всё защищаешься, защищаешься, а я не нападаю. Ты себе льстишь....., может просто нужно быть внимательней? Цитата Я не хочу, чтобы мы игнорили друг друга. Я к тебе очень хорошо отношусь. Не будь такой колючкой )) А теперь вопрос на засыпку...., кого это я тут игнорила? Это Водопада у нас может, и не надо меня подравнивать "под всех". Пройдись по темам, когда мы с тобой уже начали "эту тему", я тебе отвечала в других.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, проще всего сделать вид, что "говорить бесполезно", и не отвечать на вопросы.
У тебя теперь в поддержке Водопада? Бог в помощь. Знаешь почему у нас с ней не сложилось? Начало знаешь, я практик, и мне не надо море лести чтоб понять то-что лежит на поверхности. Но не сошлись мы потом...., я написала почему вопрос "а ШО...ниЗЗЗя?" обижает, и мы "договорились", что если она будет так унижать-я буду бомбить.... (Водопада, мне показать твой ответ?). Но склероз-сила! А "само-всё вокруг меня" ещё сильнее. Через несколько дней всё повторилось..... Вот и всё. НО, она зато уже открыла свой клуб, и выдала тебе членский билет.... Трям-поздравляю! Вам обеим есть чем гордиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, я не хочу лезть в ваши отношение с Водопадой, я могу говорить только за себя. Мне некоторые твои слова в мой адрес, были очень не приятны. И ощущение было такое, что я к человеку с добрыми намерениями, а он меня всёвремя хочет поставить на место, причём совсем не на то место, которое я заслуживаю. Такеш, я не хочу конфликтов с тобой и вообще не хочу я омрачать этот форум. Он для меня светлый. Давай прекратим уже эти обиды?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, я не хочу лезть в ваши отношение с Водопадой, я могу говорить только за себя. Мне некоторые твои слова в мой адрес, были очень не приятны. И ощущение было такое, что я к человеку с добрыми намерениями, а он меня всёвремя хочет поставить на место, причём совсем не на то место, которое я заслуживаю. Я всегда готова извиниться. Только смотря за что....., убеди меня в неправоте. Я знаю за собой такое качество-сказать, и не заметить что обидела. (само собой я обижаю и специально..., терпеть не могу невежливых...). Ты можешь меня упрекнуть в недобрых намерениях? К тебе? К кому-то ещё? Цитата Такеш, я не хочу конфликтов с тобой и вообще не хочу я омрачать этот форум. Он для меня светлый. Давай прекратим уже эти обиды? Знаешь, у нас ведь конфликта и небыло...., пока ты не поддержала водопаду словами..... -"если это то.....(траля-ля)", "противно....". Мило так. Тебя очень легко сбить, и привлечь на другую сторону....., точнее нет, на любую сторону..., главное заметить что (кто) тебе противно..., а общество и само подтянется.... Не ответив на моё сообщение, ты быстренько ответила на её...., да ещё и так красочно.... И за что? Вот просто подумай-за что? И, я могу говорить за Водопаду, потому-что вторая "главная роль" это я. И она мне пообещала больше так не делать. И видимо забыла....., или просто захотела так поступить. Тема закрыта. Нет желания вызывать "противность". (ну, хоть до рвоты не дошло) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз тема закрыта, предлогаю прикратить злой флуд и всё удалить!
ПыСы: ну или перенести в перепалки)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:56 |