IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами.
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 17:14
Сообщение #841

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 26.1.2009, 17:05) *
Частенько...., а что?

Маркусик, первые признаки появились вчера, ночью уже была темп., и до завтра даже если будет лучше, никакой бассефн-парти.

Тыкс, это через недлю после родов (такие наросты-бугры на лице..., я жутко страдала из-за этого....)

Я очень люблю свечи. Вот только вспоминаю про них, когда свет отключают mosking.gif
Я никаких бугров не вижу. Худенькая, милая молодая мамочка girlangel.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 26.1.2009, 17:18
Сообщение #842

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 26.1.2009, 15:14) *
Я никаких бугров не вижу. Худенькая, милая молодая мамочка girlangel.gif

Вобще никаких? Я про лицо говорила...., ты присмотрись хорошо. И там где я сижу, тоже худенькая? Интересный у тебя глазомер..., ты же видела фоты, где детки уже выросли...

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 20:49
Сообщение #843

V.I.P+
Иконка группы

Да я на лицо и смотрела. Ты там наклонила голову, что вполне возможно какие-нибудь изменения в лице.... Я же одну фоту смотрю, но мне кажется, что там всё нормально. Ты не видела мои фото?
А на втором заметно слегка округлившиеся лицо, которое ничуть тебя не портит (я сужу по фото). И так ты не расплывшаяся, а в не плохой форме. И это через неделю после родов! Если ты говоришь, что очень склонна к полноте, быть в такой форме в перые дни, после родов ... ну я не знаю Такеш. По мне, так это просто замечательно.

Сообщение отредактировал Мотильда - 26.1.2009, 20:49

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 26.1.2009, 21:26
Сообщение #844

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
Ты не видела мои фото?
А на втором заметно слегка округлившиеся лицо, которое ничуть тебя не портит (я сужу по фото). И так ты не расплывшаяся, а в не плохой форме. И это через неделю после родов! Если ты говоришь, что очень склонна к полноте, быть в такой форме в перые дни, после родов ... ну я не знаю Такеш. По мне, так это просто замечательно.

Я видела твои фотки, но...., во первых у нас разный костяк, и у нас разный вкус. По мне, так вот эти подушечки на лице, и прослойки на шее, и подбородок который полностью скрывает челюстную кость-это недопустимо для женщины, которая интересуется своим отражением в зеркале.
Ты полностью процетировала мою маму, она мне тоже говорила что это и есть формы настоящей женщины...
Кстати, на фото я в брюках 40 размера, до Б дыл 30, сейчас 32. И как я говорила, я никогда не садилась на диваны (или лавки) просто своей ПО, я подкладывала высокую книгу (периметр меньше моей ПО), её накрывала курткой, шарфом (чтоб видно не было), и потом сверху садилась, чтоб не расплывалось всё. (думаю ты понимаешь какая разница, сесть на плотную плоскость всей массой, или на небольшое возвышение над плоскостью....)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 22:17
Сообщение #845

V.I.P+
Иконка группы

Такешечка, дорогая, я никак не хотела обидеть тебя. Ты правильно подметила дело вкуса. Я же тебе сказала

Цитата
мне кажется, что там всё нормально.

Цитата
По мне, так это просто замечательно.

И я тебя прекрасно понимаю, с твоей попой на книге. Разницу я знаю ))) Просто один и не заметит этого, а для другого это очень важно )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 26.1.2009, 22:45
Сообщение #846

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, ну драсьте! Какие обиды? Хотя конечно покололо..., типа разницы нет..... Моё лицо уже никогда не будет как до первой Б.
И во вкусе дело тоже.... По тебе, как тебе кажется, что это всё нормально, потому-что видимо очень отдалённо и недосягаемо, а мне носить на десять размеров больше было невыносимо. Никто не может, точнее даже НЕхочет стремиться к НЕвозможному...., и отталкиваясь от своих возможностей, быстренько классифицируем нормальность и ненормальность всех остальных..., и даже не важно, сколько лет угроханно на спорт, и питание.... Всё по себе...., хоть и приблизительные цели....
Как моя мама.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 26.1.2009, 23:01
Сообщение #847

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 26.1.2009, 17:05) *
первые признаки появились вчера, ночью уже была темп., и до завтра даже если будет лучше, никакой бассефн-парти.

это ты права канешно......балин

А ФОТЫ Я ЗНАЧИТ ПРОПУСТИЛА????

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 26.1.2009, 23:19
Сообщение #848

V.I.P+
Иконка группы

Markus, Маркуська, там смотреть нечего. Разницы не видно, а точнее нет её. blum.gif yu.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 26.1.2009, 23:22
Сообщение #849

Иконка группы

балин((
ну вот...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.1.2009, 0:21
Сообщение #850

V.I.P+
Иконка группы

Markus, я выложу в галерюшке (главное что они теперь отсканированы и на штике, ничего искть уже не надо, а то честно..., когда надо искать фотку, а у меня более 200 дисков..., мне нехорошо становится....).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 27.1.2009, 0:24
Сообщение #851

Иконка группы

ок)) гляну обязательно!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.1.2009, 8:58
Сообщение #852

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 26.1.2009, 22:45) *
Мотильда, ну драсьте! Какие обиды? Хотя конечно покололо..., типа разницы нет..... Моё лицо уже никогда не будет как до первой Б.
И во вкусе дело тоже.... По тебе, как тебе кажется, что это всё нормально, потому-что видимо очень отдалённо и недосягаемо, а мне носить на десять размеров больше было невыносимо. Никто не может, точнее даже НЕхочет стремиться к НЕвозможному...., и отталкиваясь от своих возможностей, быстренько классифицируем нормальность и ненормальность всех остальных..., и даже не важно, сколько лет угроханно на спорт, и питание.... Всё по себе...., хоть и приблизительные цели....
Как моя мама.....

Для меня вот это твоё сравнение, не очень приятно (((
Ты пойми, это ведь не из-за того, что до моей цели ещё далеко, у меня такой вкус. Я всегда любила таких женщин и они мне кажутся привлекательнее. Но это совсем не значит, что ты для меня не привлекательна!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.1.2009, 10:08
Сообщение #853

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 27.1.2009, 6:58) *
Для меня вот это твоё сравнение, не очень приятно (((
Ты пойми, это ведь не из-за того, что до моей цели ещё далеко, у меня такой вкус. Я всегда любила таких женщин и они мне кажутся привлекательнее. Но это совсем не значит, что ты для меня не привлекательна!

Да? Не очень приятно?
Ты выступила так-же, как все, которые сидя за столом со мной (когда я худела), всегда вот так вот высказывали свои вкусы и предпочтения, из-за чего мне хотелось психануть, и класть себе еду не в тарелку, а на поднос, чтоб все были счастливы....., чтоб всем стало хорошо, и меня оставили в покое.

При этом, мой идеал солистка из пусикэт, и я держу эту фигуру, но я почему-то никого не равняю со своим идеалом, никого, кто на "мой вкус" не достиг этого, я почему-то понимаю...., и не говорю, что нужно сбросить ещё 5-15 кг, и подкачивать всё, чтоб было как у меня, ведь я на это угрохала ГОДЫ! И просто понимаю каждого..., точнее каждую..
Помнишь ты открыла темку в отношениях "Я на диете", вот тебе и ситуация...., один в один. Мы там расматривали такие случаи, когда каждый считает нужным высказаться...., ведь не важно что у аппонента свои взгляды и вкусы....

Давай не трогать мою бедную привлекательность.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 27.1.2009, 11:15
Сообщение #854

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Такеш, как сынуля? горлышко подлечили?
Что-то я не вижу твоих отчетов о питании...и упражнениях...

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.1.2009, 11:20
Сообщение #855

V.I.P+
Иконка группы

Youlia, ох Юлик, сегодня и второй остался дома....
Тренировок пока ещё и нет, не считая пожизненых само-собой, а питание у меня всегда одинаковое....

Столько раз уже обещала выкладывать фоты..., но люди, такой облом! Сегодня выложу "обовъязково".....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.1.2009, 11:36
Сообщение #856

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 27.1.2009, 10:08) *
Да? Не очень приятно?
Ты выступила так-же, как все, которые сидя за столом со мной (когда я худела), всегда вот так вот высказывали свои вкусы и предпочтения, из-за чего мне хотелось психануть, и класть себе еду не в тарелку, а на поднос, чтоб все были счастливы....., чтоб всем стало хорошо, и меня оставили в покое.

При этом, мой идеал солистка из пусикэт, и я держу эту фигуру, но я почему-то никого не равняю со своим идеалом, никого, кто на "мой вкус" не достиг этого, я почему-то понимаю...., и не говорю, что нужно сбросить ещё 5-15 кг, и подкачивать всё, чтоб было как у меня, ведь я на это угрохала ГОДЫ! И просто понимаю каждого..., точнее каждую..
Помнишь ты открыла темку в отношениях "Я на диете", вот тебе и ситуация...., один в один. Мы там расматривали такие случаи, когда каждый считает нужным высказаться...., ведь не важно что у аппонента свои взгляды и вкусы....

Давай не трогать мою бедную привлекательность.

Подождиии! Выкладывая свои фото, ты что хотела? Чтобы все промолчали? Я высказала, как и ты высказываешь, своё мнение. И ты знаешь, какой у меня вкус. Я думала, что ты поймёшь, что я говорю со своей колокольни. Я уважаю твоё мнение и твой вкус, и своим комментарием я нивкоем случае не хотела сказать, что тебе надо поправиться. Я один раз уже предложила это и поняла, что тебе нравится так, как ты выглядишь сейчас. Такешечка, я поддержу тебя, даже если ты соберёшься ещё похудеть. Это твой выбор ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.1.2009, 12:21
Сообщение #857

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 27.1.2009, 9:36) *
Подождиии! Выкладывая свои фото, ты что хотела? Чтобы все промолчали? Я высказала, как и ты высказываешь, своё мнение. И ты знаешь, какой у меня вкус. Я думала, что ты поймёшь, что я говорю со своей колокольни. Я уважаю твоё мнение и твой вкус, и своим комментарием...

Так, выкладывая свои фоты, я никак не подозревала что не видно разницы почти в 20 кг, поэтому выложила ту фоту, где начало беременности, и тонкое лицо с кривым носом....(поверь, демонстрировать свой нос вот так прямо.... а, на фиг!)
Дальше, разве ты не высказла так, как тебе выскзывют со своей колокольни во время застолья, и тебя это корёжит? Помнишь я тебе говорила..., завидиют не все, просто не все думают что говорят-это раС , а два подчёркиваю-я никому никогда ничего своегодуманного не говорила!

Цитата
я нивкоем случае не хотела сказать, что тебе надо поправиться. Я один раз уже предложила это и поняла, что тебе нравится так, как ты выглядишь сейчас.

Ты меня прости, но я столько лет этим занимаюсь, у меня нет целюлита и жир.отложений, и мне будут давать советы те-кто понятия не имеет как этого добиться, потому-что у них своя колокольня?
Ах да, думаю много раз все слышали "Худые злые"...., это правда. После пяти сотен высказывания НЕхудых, уже просто сил не хватает улыбаться, у них видишь-ли своя колокольня..., а у нас её нет.
Представь, как каждая такая как я тебе говорит со своей колокольни..., только своё мнение...., при этом представь что их подавляющее большинство.... Тут только ленивый не сказал мне, что надо поправиться или кушать больше....
Но жаловаться в одной теме, как неприятно что многие не хотят понять твоих желаний (питание), и в другой теме вести себя так-же....., енто нонсенс.

Цитата
Такешечка, я поддержу тебя, даже если ты соберёшься ещё похудеть. Это твой выбор ))

Спасибо! Приятно что тебя принимают за существо разумное, которое в состоянии принять решение направленое на себя-же.... Но, думаю ты понимаешь, что худеть я не собираюсь...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.1.2009, 13:05
Сообщение #858

V.I.P+
Иконка группы

Ты не права Такеш. Ты восприняла это, как буд-то я тебя за человека не считаю (без своей колокольни). Ну да. Я понимаю. Это равносильно тому, что если бы я похудела до определённых пропорций, которые меня бы абсолютно устраивали, и кто-нибудь мне сказал бы "А я люблю похудее". Видимо накипело. Жаль, что выкипело это именно на меня. Запомню этот момент, когда у меня тоже накипит по отношению к кому-нибудь.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.1.2009, 14:29
Сообщение #859

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 27.1.2009, 11:05) *
Ты не права Такеш. Ты восприняла это, как буд-то я тебя за человека не считаю (без своей колокольни). Ну да. Я понимаю. Это равносильно тому, что если бы я похудела до определённых пропорций, которые меня бы абсолютно устраивали, и кто-нибудь мне сказал бы "А я люблю похудее".

Да нет, я так не считала..., просто так и есть. Ты говорила только "со своей колокольни", не принимая во внимание мою, которой уже ох как много лет, (я не про природный возраст).

Цитата
Видимо накипело. Жаль, что выкипело это именно на меня. Запомню этот момент, когда у меня тоже накипит по отношению к кому-нибудь.

Мне тоже очень жаль, изивини что так получилось. Но как-то вышло именно с тобой.....
Знаешь, не думаю что у тебя так накипит тут на форуме (ты же не будешь нести сюда "извне").
Если ты имеешь в виду меня одну..., то это совсем печально, я со своей колокольни не сужу о внешнем виде (вес, фигура).

Да я вобще чувствую себя сейчас монстром, недавно это было совсем капельку...., а теперь я готова сжечь себя на костре... Как-то так получается, что я во всём не права, я не так мыслю, я не так вижу, я не могу нормально понять прочитанное.... Я сейчас вижу себя просто комком агресии, который перезарядился так, что всё само "лезет" наружу..., и обижает всех и вся просто так....

Очень надеюсь, что я никого не обидела теми сравнениями, я не монстр-честно, и я не агрессивна. Но я тоже человек, и у меня тоже эмоции.

(ээээээ, за "специальный раз" я в ответе)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.1.2009, 15:27
Сообщение #860

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 27.1.2009, 14:29) *
Да нет, я так не считала..., просто так и есть. Ты говорила только "со своей колокольни", не принимая во внимание мою, которой уже ох как много лет, (я не про природный возраст).

Такешь, мне просто до конца понять хочется о чём ты говорила. Как с твоей точки зрения человек должен был высказаться по поводу этих фото?

Я про "накипит" не о форуме говорила, а вообще, где бы это не было. Я теперь вижу это не только с моей стороны, но и со стороны того человека, который ничего плохого сказать не хотел.
Такеш, ты просто иначе мыслишь и выражаешь свои эмоции. Все мы разные.

Сообщение отредактировал Мотильда - 27.1.2009, 15:29

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему