Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, прости меня, больше не буду без предупреждения. (тут очень позитивный смайл!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я очень рада что ты снова с нами!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Айлик, туточки я. (я даже старшего повела в школу, а форум не "закрыла"..., а то моя виста фестивалит зараза....) ЛЮЮЮЮдИИИИИ, не приобретайте висту. Она не надёжна. У меня два ноута, и оба с вистой, на одном всё отлично, на втором через раз.... Это я знаю. У меня муж в этом шарит и говорит, что Vista такая тормознутая. У нас Windows XP. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, цём котонок!
![]() Мотильда, дык, что раздражает, одна функционирует безупречно, а вторая с зэхерами.... ( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата Мотильда, дык, что раздражает, одна функционирует безупречно, а вторая с зэхерами.... ( Переустановить пробовали? А если она у вас лицензионная, так можно обратиться в службу поддержки. У Windows она хорошая. Сообщение отредактировал Мотильда - 23.1.2009, 11:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, обе лицензионные. Всё переустанавливали. И нифига поддержка не сделает. Это глюк и несовершенство программы.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, Такеша! Дорогая! Как ты там? Что нового?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, пасибки всё хорошо, нового ничего.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, у вас там погода какая? На санках катаетесь? Какие планы на выходные?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ох....., мокрый снег с дождём..., бррррр
Тыкс, на выходные топаю по магазинам, надо найти один подарочек, и купить лампочку для швейной машинки (и без неё можно, но с ней приятней), и сходим прогуляемся по каналам... Это всё с моей приятельницей. Аааааааааа, самое главное! Я нашла один цветочный магазинчик (как бутик), там тааакое оформление красивое, (а эта приятельница просто помешана на цветах), и хочу купить там подснежники... Вырастут дома, потом пересажу под окно..... А у тебя какие планы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() У меня. Я купила наконец-то себе коньки ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вау, поздравляю с покупкой! (у нас условий для катания нет...
![]() |
|
![]()
|
|
У вас нет крытых катков?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, нет (кажется), у нас каждую зиму делают какток и выставку ледяных фигур (в центре, и туристы тоже любят покататься), но в этом году из-за погоды небыло.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне кажется сейчас везде есть крытые катки. Вот у нас тоже лужи, так я на крытый собираюсь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уУуууу..обожаю цветы))
те которые с корешками, а вот мёртвые, т.е. букеты - щитаю веником и красоты в них не вижу... У меня есть несколько магазинчиков цветочных, раньше ходила регулярно, а теперь изза кризиса не получаеца ходить(( Такеш, ну есть наверняка у вас крытые катки, ледовые дворцы какие нить?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркусь, нет у нас. Только заливают по погоде.... (это я говорю про свой город).
Кстати, цирка тоже нет. Только бродячие, которые свои шатры натягиают.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ничего сипе...
а городок маленький? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ничего сипе... а городок маленький? Да Маркусь, город маленький. Но, Гамбург город большой..., но там тоже нет цирка. Другая политика. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя уж.......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |