Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))))))
слово тётко - краше?????)))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
)))))) слово тётко - краше?????)))))))) ![]() ![]() ![]() Не звучиТЬ. (хотя очень даже юморно ![]() Пы.Сы. а на слово рожа не реагирую вапче! сама своё фейсо так и называю...., а муж поправляет -"Ну какая это рожа?, это рожиЦА!", ага, сенкас, комплиментище отвесил...., ща спляшу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() а я както привычная к таким понятиям ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такеш, привет)
Как твои дела? Как питание, упражнения? ) Пошла фоту глядеть...а ее нету( Выложишь еще??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Рыжичка, приветик солнышка! В воскрсенье муж заказал в китайском ресторане жаренный рис, и я хорошо покушала.
В субботу моталась по магазинам, но подарков почти не купила... (а деньги видимо потерялись....), но купила очень милое покрывало для кресла, оно мне на фиг не надо, и кресла у меня нет....., но оно такое прикольное...... (меня нельзя выпускать из дома!). И естественно..., никакого спорта. Зачем тогда так на белок давила??? Markus, Маркуська, думаю в их словах много истины! Ты не баба, и нет у тебя рожы! Женшина с лицом. Отныне, будем считать, что баба с рожей, это женщина без лица! (хотя мне будет сложно не говорить про себя, не употребляя РОЖА) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
РыжулькА, Рыжичка, приветик солнышка! В воскрсенье муж заказал в китайском ресторане жаренный рис, и я хорошо покушала. В субботу моталась по магазинам, но подарков почти не купила... (а деньги видимо потерялись....), но купила очень милое покрывало для кресла, оно мне на фиг не надо, и кресла у меня нет....., но оно такое прикольное...... (меня нельзя выпускать из дома!). И естественно..., никакого спорта. Зачем тогда так на белок давила??? Ну беготня по магазинам в какой-то мере тоже спорт! Так что думаю ты сильно от графика не отстала)))) А рис жаренный....это же так вкусно!!!МммммМ! Я не ела его в ресторанах, но дома иногда обжариваю его с тертой редькой - вкуснотища!!! Меня кстати тоже наверное из дома выпускать нельзя....особенно в сторону книжных или канцтоваров... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Как тут у тебя ... интересненько! И про морщины, и про свекровь, и все-таки про еду!
Приветики! Рада слышаться! Да уж, красотка! И кто бы жаловался на свое личико? У меня уже похлеще изменения. Я тебя на фотках видела с короткой стрижкой, наверное старые. Сейчас это уже не актуально (стрижка)? В полный рост не дано увидеть. Но с твоим телосложением и весом зачем придерживаться таких строгих ограничений в еде? Насколько я поняла, ты не поправляешься от еды в принципе. Здоровое питание - здоровым питанием, но так мало... Или это твоя повседневная норма? Я в выходные, хоть и не строго соблюдала принципы супер здорового питания, но всеж старалась придерживаться полезной еды. Ела морковно-редьковый салат, кашу гречневую, тушеный с морковкой и луком рис, ну супчик и пирожок яблочный свекровный. И что плохого в жареном рисе? Для меня - так эта мера как раз похудательная. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в выходные, хоть и не строго соблюдала принципы супер здорового питания, но всеж старалась придерживаться полезной еды. Ела морковно-редьковый салат, кашу гречневую, тушеный с морковкой и луком рис, ну супчик и пирожок яблочный свекровный. И что плохого в жареном рисе? Для меня - так эта мера как раз похудательная. Привет) а ты свой дневничек не хочешь завести??? Будет проще придерживаться установленных принципов в питании, да и весело, и дружно тут у нас!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну беготня по магазинам в какой-то мере тоже спорт! Так что думаю ты сильно от графика не отстала)))) А рис жаренный....это же так вкусно!!!МммммМ! Я не ела его в ресторанах, но дома иногда обжариваю его с тертой редькой - вкуснотища!!! Дык, мне не нужен просто спорт. Мне на ПОпец надо налечь...... Про рис, из шести ресторанов мне нравится только в одном, там и корень лотоса, и пшеница, и порей, это всё придаёт особенный вкус, мммммм. Цитата Меня кстати тоже наверное из дома выпускать нельзя....особенно в сторону книжных или канцтоваров... Значит будем сидеть дома....... (а подарки покупать?, ведь тоже надо!)![]() Радиоманка Цитата Но с твоим телосложением и весом зачем придерживаться таких строгих ограничений в еде? Насколько я поняла, ты не поправляешься от еды в принципе. Здоровое питание - здоровым питанием, но так мало... Или это твоя повседневная норма? Это моя норма. Я поправляюсь от еды, и самое печальное..., первые кг. идут в лицо! Это очень обидно и не приятно! Талию можно скрыть, с попой тоже можно что нибудь придумать, а лицо......, это пАнимаИшь визитная карточка. Товар надо показывать лицом. (я не товар, эт я так...)Цитата Я тебя на фотках видела с короткой стрижкой, наверное старые. Сейчас это уже не актуально (стрижка)? В полный рост не дано увидеть. Нет, сейчас не стригусь, может весной для большего эффекта. В рост я выложу ещё фоту (сегодня вечером).Цитата И что плохого в жареном рисе? Для меня - так эта мера как раз похудательная. Всё жаренное плохо отражается на коже. (я ведь не худею) Плохо влияет на желудок и кишечник, и желчный..., и на кучу всего. Я хочу быть долго здоровой, мне ещё внуков воспитывать. ![]() Цитата Ела морковно-редьковый салат, кашу гречневую, Очень вкусный салат, и каша хороша.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, мне не нужен просто спорт. Мне на ПОпец надо налечь...... Про рис, из шести ресторанов мне нравится только в одном, там и корень лотоса, и пшеница, и порей, это всё придаёт особенный вкус, мммммм. Ой, звучит действительно вкусно...интересно, в наших китайских такая вкусность есть?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, звучит действительно вкусно...интересно, в наших китайских такая вкусность есть?) Думаю есть. В моём любимом ресторане готовят въетнамцы. А вот например есть огромны китайский ресторан, дороговатый, держат его китайцы, и мне там рис жар. вобще не нравится! Точно такой как продают в пакетах полуфабрикат (разогрел, и готово). А тут всё на твоих глазах, и с яйцом (а в дорогом без). Надо пробовать. Раз в месяц в каждом ресторане. И найти по вкусу. Ещё можно ориентироваться на то что я сказала, все ингридиенты, плюс на твоих глазах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плюс на вкус и цвет - фломастеры разные))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Надо обязательно попробовать!!!! Ну просто когда я дома с редькой обжаривала и еще кунжут добавляла - мне это очень нравилось! Да и тем более худеть помогало!!!!
Такешик, пасибки большое за информацию и советы!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжичка, всегда незачто!!!
Макруська, Цитата плюс на вкус и цвет - фломастеры разные)))) Точно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
к вам только заходить а потом на кухню бежааать:)))))
аппетит так и просыпается. я прям запах чувствую рисааа:))) ПРИВЕТ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нос прищепкой и к нам)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик привет! Всё! Про еду не надобную ни слова!!!
Итак сегодня: завтрака не было. Обед: ![]() ![]() И весь вечер чай. Да, ещё съела кусок индейки из пароварки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Боже...какие вкусные фотографии...
Пошла я от вас...а то у меня уже слюноотделение в усиленном режиме заработало )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, тыкс, буду фотать каждый день (это мука, но...) Лизхен! Уходить не надо! Всё меню полезное! (а не вредно-желаемое)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сок из чего???
хлеб с семачками, ммммм..... выглядит потрясающе))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:41 |