Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипа, подуспокоили!
На масаж сегодня падем запишемся)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Такеш, ты где? Не случилось чего? Ты не заболела?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такеша,золотце, ты де??? Как твои дела???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такеша,золотце, ты де??? Как твои дела??? Не поверишь ... я так же написать хотела )))))))) Внимание РОЗЫСК! Розыскивается Такеша! Глаза голубые, фигурка стройная, очень интересная и любимая многими девушка! Кто видел или что-нибудь слышал о ней, пишите сюда. Такеша, мы ждём тебя. Возвращайся к нам скорее ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Присоединяюсь!!!
Где ты? мы тебя очень ждем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешик??????????????
..../\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
КАААААААААТЬ!!!!
ТЫ куда это пропала??????? Проблемы с инетом заразны?????????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну где же она? Где?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш привет:) пришла здороваться! а тебя тут коллектив потерял!! ай ай
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь, что-нибудь знает о Такеше? Кто-нибудь писал ей на мыло, в асю? Где она?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пропала бесследно.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Радиоманка, РыжулькА, Мотильда, Лада, Ayla, *Альтависта*, Markus, девушки спасибо, всё в порядке. Не надо в розыск, я тут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Катюшка) Не хватало тебя))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, где же ты была? Что ж заставляешь так волноваться за тебя?
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, давай про жисть рассказывай)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Рассказывай, что случилось. Не мучай меня!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Хии, и снова пропала ))
"...он улетел, но обещал вернуться..." ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Катюшка) Не хватало тебя)))) TAKESCHIK, где же ты была? Что ж заставляешь так волноваться за тебя? Тыкс, давай про жисть рассказывай))) TAKESCHIK, Рассказывай, что случилось. Не мучай меня! Девушки, честно!, я не хотела чтоб кто-то волновался и переживал! Простите корягу..., не умею себя вести. Ничего не случилось, жизнь "в налаженной колее", детки в школу ходят, я хаус-фраусничаю, взялась за переделку спальни..... Планы огромные, но вот этот пунктик "Через пару лет переезжать" всё портит...., или наоборот приводит в чувсто. С одной стороны, зачем покупать новую мебель, если скоро переезжать?, с другой стороны...., хочу перемен..... Спасибо всем, я вас искренне люблю! И даже если кто-то думает что не люблю..., его я тоже всё равно люблю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хии, и снова пропала )) "...он улетел, но обещал вернуться..." ![]() Айлик, туточки я. (я даже старшего повела в школу, а форум не "закрыла"..., а то моя виста фестивалит зараза....) ЛЮЮЮЮдИИИИИ, не приобретайте висту. Она не надёжна. У меня два ноута, и оба с вистой, на одном всё отлично, на втором через раз.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Предупреждай в следующий раз. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:30 |