Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И потом, у каждого свои взгляды на красоту, привлекательность. А мы о вкусах и не говорили.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеша, привет! пришла поздороваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Такеша, ну ты даешь! Я за 4 часа не высплюсь. И как ты все это успеваешь? Молодец, восхищаюсь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Приветик тебе и.... , приветик ЛеТик!
Люди -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Приветик тебе и.... , приветик ЛеТик! Люди Мда, бываить...... Летик, я же не каждый день четыре часа сплю, обычно пять-шесть...., а по выходным валяюсь до усталости.... (дети носятся, дерутся, орут..., а потом так "тссс, мама спит"...., ага!, кто бы мог спать в таком грохоте?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я уже так устала от этого. Я люблю сынишку своего прекрасного, но я стала за собой замечать, что я не выдерживаю всего этого. Меня очень многое начинает раздражать (( И я чувствую, что я что-то теряю. Мне кажется, что я не правильно его воспитываю (((
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже так устала от этого. Я люблю сынишку своего прекрасного, но я стала за собой замечать, что я не выдерживаю всего этого. Меня очень многое начинает раздражать (( И я чувствую, что я что-то теряю. Мне кажется, что я не правильно его воспитываю ((( Ой Мотильдик, как же я тебя понимаю!!! Мне кажеться что я всё делаю не правильно, при этом чётко знаю ГДЕ не правильно.... И вот смотри, у меня этот пунктитк "где неправильно" явно связан с чем-то другим..., нежели у тебя... (а может и нет!). Раздражение твоё прекрасно понимаю.... Но (ты уж прости)..., постарайся вспомнить ребёнка, такого хорошего..., такую лапочку..., эта лапочка любит всех и воспринимает всё своими глазками..., это маленькое чудо открывает глазки чтоб понять! (у деток это назойливо проявляется), а в ответ не "ответ", а что-то другое... Они просто не понимают! Эти маленькие чуды не понимают что могут раздражать маму, ведь для них мама-это самая, самая! Ну как она (мама) не поймёт игры? Вот они и грают... Главное помнить, мы мамы-это лучший друг ребёнку. Лучший друг не только поддерживает, но и по чайнику стукнет если надо.... (не рукоприкладство-нет! а вовремя вразумить, объяснить), ведь совсем не плохо иметь друзей с опытом и знаниями (я про мораль, принципы, уважение). Так что, прежде чем корить себя-подумай..., может это на "ровном месте". Воспитание важнее, нежели прихоти дитя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Такешичка, ты права, я на своём опыте как никто знаю, что такое не понимание мамы и стараюсь понимать его, защищать, но вот например я не могу с ним иногда, а последнее время часто договориться, понять его. Он уже не плохо разговаривает, через пару месяцев ему будет 4 года, но когда я его спрашиваю, например, что ты делал сегодня в детском саду, во что играл, что кушал, он ответит что-то невразумительное, и как-то бурно реагирует как-бы с обидой, а если на счёт занятий спрошу, так он говорит "У меня ничего не получается" и растраивается. Он у меня с самого рождения такой, если что-то не получается, расстраивается сильно и потом его ни за что не заставишь это повторить, исправить, только через истерики, а ведь это получается из под палки, а ведь это получается, что я на него давлю, что не считаюсь с ним ((( Или спрошу понял ли за что я его наказала, а он хнычит и не говорит. Кстати, я вспомнила о чём хотела тебя спросить! Расскажи пожалуйста, как ты наказываешь своих детей и как раньше наказывала, когда масюльки совсем были? Только подробно расскажи.
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Такешичка, ты права, я на своём опыте как никто знаю, что такое не понимание мамы и стараюсь понимать его, защищать, но вот например я не могу с ним иногда, а последнее время часто договориться, понять его. Он уже не плохо разговаривает, через пару месяцев ему будет 4 года, но когда я его спрашиваю, например, что ты делал сегодня в детском саду, во что играл, что кушал, он ответит что-то невразумительное, и как-то бурно реагирует как-бы с обидой, а если на счёт занятий спрошу, так он говорит "У меня ничего не получается" и растраивается. Он у меня с самого рождения такой, если что-то не получается, расстраивается сильно и потом его ни за что не заставишь это повторить, исправить, только через истерики, а ведь это получается из под палки, а ведь это получается, что я на него давлю, что не считаюсь с ним ((( Или спрошу понял ли за что я его наказала, а он хнычит и не говорит. Кстати, я вспомнила о чём хотела тебя спросить! Расскажи пожалуйста, как ты наказываешь своих детей и как раньше наказывала, когда масюльки совсем были? Только подробно расскажи. Ужас! Ты меня убила.... Я вобще не признаю методов с истерикой, если не знаешь причину, и способ борьбы с ней (с истерикой). Реагирует с обидой? У меня младший такой...., у него не получилось-пипец всем! Он обиделся... Цитата Хоть он и неплохо разговаривает, он хорошо говорит "у меня не получается". Я НЕ наказываю детей наказанием для них. (хоть это возможно и плохо). Ну какое наказание для них придумать? Помыть посуду? Подмести пол? Ну какое ещё наказание придумать? Можно обидеть раз и навсегда! Можно ударить, и ребёнок будет это помнить вечно! Можно высмеять его, это тоже останется навечно в его памяти...... Я практикую наказанием-свою обиду....., непонимание его (ребёнка) поступков....., паралели его желаний и моих желаний.... Я не говорю что всё действует безотказно...., но дети очень воспринимают и помнят действия мамы....., она старается...., она объясняет....., она такие примеры приводит... Вобщем, темы такой нет на форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Истерикой я называю то, что я его заставляю. Он сопротивляется, может шутить, не слушаться, я его предупреждаю, что если не слушается, то я его накажу, продолжает не слушаться я говорю, что уже предупреждала и веду его в соседнюю комнату и закрываю его буквально на минуту, он там кричит, плачет, потом я открываю дверь, говорю, чтобы он так больше не делал и он делает то, что не сделал ранее, если не делает процесс повторяется. Вот я хочу отказаться от этого метода наказания, но я не знаю как мне его наказывать тогда, как мне сделать так, чтобы он слушался меня. Он у меня очень активный ребенок и если я буду игнорировать его, обижаться, он не будет воспринимать это ... просто воспримет, как "мама не в настроении, подойду как я к ней чуть позднее". И ты привела пример наказания взрослых детей, а ты вспомни как ты их наказывала в 2,3,4 года.
(Я создам такую тему, и перенесу всё туда, только завтра, хорошо?) Сообщение отредактировал Мотильда - 15.1.2009, 23:46 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Истерикой я называю то, что я его заставляю. Заставлять-это насилие! (надо просто вдуматься в смысл слов). Нельзя заставлять делать что-то, что не есть его (ребёнка) обязаность. Цитата Он сопротивляется, может шутить, не слушаться, я его предупреждаю, что если не слушается, то я его накажу, продолжает не слушаться я говорю, что уже предупреждала и веду его в соседнюю комнату и закрываю его буквально на минуту, он там кричит, плачет, потом я открываю дверь, говорю, чтобы он так больше не делал и он делает то, что не сделал ранее, если не делает процесс повторяется. Давай так, чему он сопротивляется?, тебе?, или твоим установкам и правилам?..... Поверь, он сопротивляется твоему желанию "не понять" его действие. Он не понимает что это наказание!..., он воспринимает по другому. Он может думать что угодно.... Цитата Вот я хочу отказаться от этого метода наказания, но я не знаю как мне его наказывать тогда, как мне сделать так, чтобы он слушался меня. НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ! Ребёнок не может понять что такое "наказание".... Ребёнок начинает думать что он не хороший для мамы...., и отсюда много надумывает себе..... Надо проявить характер. Цитата Он у меня очень активный ребенок и если я буду игнорировать его, обижаться, он не будет воспринимать это ... просто воспримет, как "мама не в настроении, подойду как я к ней чуть позднее". И ты привела пример наказания взрослых детей, [u][b]а ты вспомни как ты их наказывала в 2,3,4 года. Я не наказывала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я по флудю чуть, ну раз уж тут речь о ребёнках зашла))
Если ребенок мужского полу в 6.5 месяцев стоит на ногах, держась руками и причем всей лапкой стоит довольнотаки устойчиво - это совсем ужасно? Не возможно усадить или уложить, стоит всё время(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему ужасно? Ты представь как он горд собой! Как он пытается "распробовать" это новое ощущение, ведь раньше он этого не знал совсем! Ему нравится стоять, он в восторге!
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Радиоманка_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я по флудю чуть, ну раз уж тут речь о ребёнках зашла)) Если ребенок мужского полу в 6.5 месяцев стоит на ногах, держась руками и причем всей лапкой стоит довольнотаки устойчиво - это совсем ужасно? Не возможно усадить или уложить, стоит всё время(((( Я добавлю от себя, что это вполне может быть черепное давление. У меня сестра - детский невропатолог, частенько мне такое говорила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Он ни то что в восторге, этот фонтан эмоций надо видеть!
Маловат он еще стоять так, он ведь ни просто иногда, он всё время стоит..... И причем както быстро стал, еще сидит не уверенно, а стоит чудно. В кроватке терь тока стоит, как проснулся, сразу встает, не оставишь одного ни на минутку. Читаю в инете, пишут что в 6 месяцев, лежа на спине, ребенок легко переворациваеца на левый и правый бок, некоторым особо развитым, удаеца переворачиваца на живот. А нашто уже давно на живот и ползает на ципочках и вытянутых руках. Ужасть какаято... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я добавлю от себя, что это вполне может быть черепное давление. У меня сестра - детский невропатолог, частенько мне такое говорила. ну да, у него внутричерепное давление. Но как это взаимосвязано, чтото не пойму.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Он ни то что в восторге, этот фонтан эмоций надо видеть! Маловат он еще стоять так, он ведь ни просто иногда, он всё время стоит..... И причем както быстро стал, еще сидит не уверенно, а стоит чудно. В кроватке терь тока стоит, как проснулся, сразу встает, не оставишь одного ни на минутку. Читаю в инете, пишут что в 6 месяцев, лежа на спине, ребенок легко переворациваеца на левый и правый бок, некоторым особо развитым, удаеца переворачиваца на живот. А нашто уже давно на живот и ползает на ципочках и вытянутых руках. Ужасть какаято... Не, чёт не то..., у меня старший с четырёх начал крутиться, причём пока до края кровати не доарутится, не угомонится! (упасть мог) И про давление тоже верно. Он так может лучше себя чувсвовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мой в семь месяцев пополз и в семь же и встал. Все путем)))) Не переживайте очень сильно, особенно, если малек ваш стоит на всей ножке ( а не на цыпочках). Ну чтоб вам совсем спокойно было, сходите к неврологу, поделайте общий массаж и добавляйте в ванну при купании хвойный экстракт. Вот и я нафлудила, сорри, Такешик))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |