Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Markus, привет девушки!
День прекрасный! И вам желаю! (да, без кофеварки намного лучше...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что-то не видно твоих завтраков в фотах
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Доброе утро, Такешик! Во сколько встала сегодня? Кофе выпила?
А я что-то хандрю, настроения никакого. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Радиоманка, хе-хе...., можно я начну с другого?
![]() Легла почти в три часа ночи, глаза утром сами не открылись в пять ![]() Кофе конечно выпила! А что с настроением? Плохо, когда оно плохое.... Давай как нибудь поднимать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, Такешичка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, привет солнышко-Рыжичка!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Радиоманка, хе-хе...., можно я начну с другого? ![]() Легла почти в три часа ночи, глаза утром сами не открылись в пять ![]() Кофе конечно выпила! А что с настроением? Плохо, когда оно плохое.... Давай как нибудь поднимать! ![]() Афигеть. Как же они у тебя в 5 откроются? Ты себя изморить хочешь? Я с не привычки так рано вставать, да ещё сейчас от ночных памперсов его отучаю, встаю за ночь 2 раза, еле-еле встаю в 6:30.... с вибрирующим будильником под подушкой, ещё 30 минут лежу ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Все ж не перестаю тобой восхищаться!!!
![]() Для меня в 7:30 встать, чтобы мужу обед сготовить - иногда сложно...( Хотя было время я вставала ежедневно в 6 утра и делала часовую зарядку ( полность аэробно-силовой комплекс)...эт я так впервые в жизни взялась за себя когда худеть решила....сейчас этой прыти не видать...а хочется!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
TAKESCHIK, а что так поздно? Чем-то интересным была занята? Я легла как обычно, в половине первого. Наконец-то удалось за компом посидеть, закачала в МР3 Гарика Сукачева по полной программе.
А настроение хромает. Муж из Москвы в Питер сегодня укатит, обстановка меняется каждые полдня. К воскресенью может не вернуться, а у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан... -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Афигеть. Как же они у тебя в 5 откроются? Ты себя изморить хочешь? Я с не привычки так рано вставать, да ещё сейчас от ночных памперсов его отучаю, встаю за ночь 2 раза, еле-еле встаю в 6:30.... с вибрирующим будильником под подушкой, ещё 30 минут лежу ![]() ![]() Лёгким недосыпом себя не изморишь. Просто...., вобщем, я всё люблю делать "со смаком"..., покушать-красиво, если выпить-так чтоб было ещё красивей...., и спать тоже..... Вобщем, переодически делаю так (правда так было до лета, летом ремонт и мама, дядя и тётя.., не до этого), примерно раз в две-три недели я не сплю всю ночь, и потом не сплю весь день, а потом и вторую ночь (правда раньше энергии хватало, а сейчас и на одну нет ![]() ![]() Все ж не перестаю тобой восхищаться!!! ![]() Для меня в 7:30 встать, чтобы мужу обед сготовить - иногда сложно...( Хотя было время я вставала ежедневно в 6 утра и делала часовую зарядку ( полность аэробно-силовой комплекс)...эт я так впервые в жизни взялась за себя когда худеть решила....сейчас этой прыти не видать...а хочется!!! Ох рыжичка, захвалишь ты мну-чучелу.....(я опять с сигаретой), пасиб тебе!. Зарядка по утрам-это круто! Я по утрам не люблю ничего делать.(ток на голове постоять)..., и жутко боюсь воды! Вот и я за свою прыть переживаю...., Хде?, Хде она зараза такая? Дайте мне её за горло подержать! ![]() TAKESCHIK, а что так поздно? Чем-то интересным была занята? Я легла как обычно, в половине первого. Наконец-то удалось за компом посидеть, закачала в МР3 Гарика Сукачева по полной программе. А настроение хромает. Муж из Москвы в Питер сегодня укатит, обстановка меняется каждые полдня. К воскресенью может не вернуться, а у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан... Ничем, сидела и закарлючки рисовала (сегодня разглядывала ![]() Очень надеюсь что муж успеет вернуться к вашей годовщине, и вы сможете отметить вовремя! (имха, через день тоже можно!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я за свою прыть переживаю...., Хде?, Хде она зараза такая? Дайте мне её за горло подержать! ![]() Ой...мне аж захотелось как тогда - встать, позаниматься, в душ - и гордиться собой.... Говорят, чтобы вошлов привычку, нужно делать 40 дней...на 41й сделаешь по привычке....хм....попробовать что ли? Хотя так хочется, чтобы, как тогда, само все случалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
примерно раз в две-три недели я не сплю всю ночь, и потом не сплю весь день, а потом и вторую ночь (правда раньше энергии хватало, а сейчас и на одну нет ![]() ![]() Да, экспериментики у тебя! И ведь на все это фантазии хватает! Цитата Ничем, сидела и закарлючки рисовала (сегодня разглядывала ). Очень надеюсь что муж успеет вернуться к вашей годовщине, и вы сможете отметить вовремя! (имха, через день тоже можно!) Что за закарлючки такие? А отметить хотелось бы день в день! На неделе никак не получится из-за работы! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя было время я вставала ежедневно в 6 утра и делала часовую зарядку ( полность аэробно-силовой комплекс)...эт я так впервые в жизни взялась за себя когда худеть решила....сейчас этой прыти не видать...а хочется!!! Молодец!!! у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан... Поздравляю вас с датой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой...мне аж захотелось как тогда - встать, позаниматься, в душ - и гордиться собой.... Говорят, чтобы вошлов привычку, нужно делать 40 дней...на 41й сделаешь по привычке....хм....попробовать что ли? Хотя так хочется, чтобы, как тогда, само все случалось! Попробуй Рыжичка! Уверенна что получится! Думаю даже раньше чем на 41й день. Тут ещё важно не есть "снотворных" продуктов..., макароны например.... Я тоже совсем не против, чтоб само собой! ![]() ![]() Да, экспериментики у тебя! И ведь на все это фантазии хватает! Что за закарлючки такие? А отметить хотелось бы день в день! На неделе никак не получится из-за работы! Первый раз очень случайно получилось, был очень большой эмозиональный подъём, просто огромный! Мне очень не хотелось его "отпускать", я не ложилась спать, чтоб всё ещё раз "законспектировать" в голове, чтоб "перемыть-разделать" каждый фрагментик....., так продолжалось и днём, и вторую ночь. Лишь потом я заснула...., и кстати засыпала с сожалением...., понимала что "физически-эмоционально" больше никогда такого не смогу ощутить...., но получилось очень не плохо! Когда я проснулась, я была в восторге от "ощущений тела"! Я почувствовала себя в другом возрасте, и это было так приятно! (кстати, я не сторонник высказывания "мы выглядим на столько-на сколько себя чувствуем", или "если душой молод-то молод и телом", на влале даже спорила на эту тему. свято верю, что убеждать себя бесполезно! чем старше мы становимся, тем моложе нам хочется быть, и нам только кажется, что эта "накрученая" желанием мысль-есть реальность. Ток не драться). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой...мне аж захотелось как тогда - встать, позаниматься, в душ - и гордиться собой.... Говорят, чтобы вошлов привычку, нужно делать 40 дней...на 41й сделаешь по привычке....хм....попробовать что ли? Хотя так хочется, чтобы, как тогда, само все случалось! 40? Даже если из под палки? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
(кстати, я не сторонник высказывания "мы выглядим на столько-на сколько себя чувствуем", или "если душой молод-то молод и телом", на влале даже спорила на эту тему. свято верю, что убеждать себя бесполезно! чем старше мы становимся, тем моложе нам хочется быть, и нам только кажется, что эта "накрученая" желанием мысль-есть реальность. Ток не драться). Конечно накрученная, а что мы делаем, когда нам например хочется тортика, "накручиваем" себе, что не хотим или ещё что-нибудь, лиж бы не позволить себе скушать его. От того как мы чувствуем себя внутри очень много зависит, в том числе и наша внешность. Кожа, организм естественно стареет, после определённого времени, но наша сила духа делает умопомрачительные вещи. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю вас с датой Спасибо большое, только давай несколько дней подождем! Первый раз очень случайно получилось, был очень большой эмозиональный подъём, просто огромный! Мне очень не хотелось его "отпускать", я не ложилась спать, чтоб всё ещё раз "законспектировать" в голове, чтоб "перемыть-разделать" каждый фрагментик....., так продолжалось и днём, и вторую ночь. Лишь потом я заснула...., и кстати засыпала с сожалением...., понимала что "физически-эмоционально" больше никогда такого не смогу ощутить...., но получилось очень не плохо! Когда я проснулась, я была в восторге от "ощущений тела"! Я почувствовала себя в другом возрасте, и это было так приятно! (кстати, я не сторонник высказывания "мы выглядим на столько-на сколько себя чувствуем", или "если душой молод-то молод и телом", на влале даже спорила на эту тему. свято верю, что убеждать себя бесполезно! чем старше мы становимся, тем моложе нам хочется быть, и нам только кажется, что эта "накрученая" желанием мысль-есть реальность. Ток не драться). Насколько правильная мысль! За телом нужно следить, плюс 100!!! Р.С. Ну как у меня получилось? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
От того как мы чувствуем себя внутри очень много зависит, в том числе и наша внешность. Кожа, организм естественно стареет, после определённого времени, но наша сила духа делает умопомрачительные вещи. Само собой от самочувствия много зависит, если уметь чувствовать правильно, так вобще прелесть. Только не все умеют. И одной силы духа мало, надо чем-то её подкреплять, и не путать с самообманом. Между ними нет "тонкой грани", между ними огромна стена. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Само собой от самочувствия много зависит, если уметь чувствовать правильно, так вобще прелесть. Только не все умеют. И одной силы духа мало, надо чем-то её подкреплять, и не путать с самообманом. Между ними нет "тонкой грани", между ними огромна стена. Доля самообмана тоже присутствует. Главное мера в этом деле. И потом, у каждого свои взгляды на красоту, привлекательность. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |