IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами.
TAKESCHIK
сообщение 14.1.2009, 20:31
Сообщение #741

V.I.P+
Иконка группы

РыжулькА, Markus, привет девушки!
День прекрасный! И вам желаю!

(да, без кофеварки намного лучше...)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 9:35
Сообщение #742

V.I.P+
Иконка группы

Что-то не видно твоих завтраков в фотах rolleyes.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 15.1.2009, 9:59
Сообщение #743

Практикующий Маг

Доброе утро, Такешик! Во сколько встала сегодня? Кофе выпила?
А я что-то хандрю, настроения никакого.

--------------------
Слушайте радио, остальное - видимость!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 10:15
Сообщение #744

V.I.P+
Иконка группы

Радиоманка, хе-хе...., можно я начну с другого? tongue.gif
Легла почти в три часа ночи, глаза утром сами не открылись в пять sad.gif , но меня это не удивляет. Открылись только в пол седьмого....
Кофе конечно выпила!

А что с настроением? Плохо, когда оно плохое.... Давай как нибудь поднимать! razraz.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 15.1.2009, 10:16
Сообщение #745

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Привет, Такешичка! kiss2.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 10:25
Сообщение #746

V.I.P+
Иконка группы

РыжулькА, привет солнышко-Рыжичка! love.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 10:31
Сообщение #747

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 10:15) *
Радиоманка, хе-хе...., можно я начну с другого? tongue.gif
Легла почти в три часа ночи, глаза утром сами не открылись в пять sad.gif , но меня это не удивляет. Открылись только в пол седьмого....
Кофе конечно выпила!

А что с настроением? Плохо, когда оно плохое.... Давай как нибудь поднимать! razraz.gif

Афигеть. Как же они у тебя в 5 откроются? Ты себя изморить хочешь? Я с не привычки так рано вставать, да ещё сейчас от ночных памперсов его отучаю, встаю за ночь 2 раза, еле-еле встаю в 6:30.... с вибрирующим будильником под подушкой, ещё 30 минут лежу budilnik.gif Вот сегодня решила не ложиться спать как прийду. Сижу в инете. Планирую позаниматься ещё сегодня boredom.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 15.1.2009, 10:34
Сообщение #748

Lady Fit
Иконка группы

Все ж не перестаю тобой восхищаться!!! thumbup.gif
Для меня в 7:30 встать, чтобы мужу обед сготовить - иногда сложно...(
Хотя было время я вставала ежедневно в 6 утра и делала часовую зарядку ( полность аэробно-силовой комплекс)...эт я так впервые в жизни взялась за себя когда худеть решила....сейчас этой прыти не видать...а хочется!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 15.1.2009, 10:35
Сообщение #749

Практикующий Маг

TAKESCHIK, а что так поздно? Чем-то интересным была занята? Я легла как обычно, в половине первого. Наконец-то удалось за компом посидеть, закачала в МР3 Гарика Сукачева по полной программе.
А настроение хромает. Муж из Москвы в Питер сегодня укатит, обстановка меняется каждые полдня. К воскресенью может не вернуться, а у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 10:51
Сообщение #750

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 15.1.2009, 8:31) *
Афигеть. Как же они у тебя в 5 откроются? Ты себя изморить хочешь? Я с не привычки так рано вставать, да ещё сейчас от ночных памперсов его отучаю, встаю за ночь 2 раза, еле-еле встаю в 6:30.... с вибрирующим будильником под подушкой, ещё 30 минут лежу budilnik.gif Вот сегодня решила не ложиться спать как прийду. Сижу в инете. Планирую позаниматься ещё сегодня boredom.gif

Лёгким недосыпом себя не изморишь. Просто...., вобщем, я всё люблю делать "со смаком"..., покушать-красиво, если выпить-так чтоб было ещё красивей...., и спать тоже..... Вобщем, переодически делаю так (правда так было до лета, летом ремонт и мама, дядя и тётя.., не до этого), примерно раз в две-три недели я не сплю всю ночь, и потом не сплю весь день, а потом и вторую ночь (правда раньше энергии хватало, а сейчас и на одну нет sad.gif ....), потом сон просто необыкновеный! Встаёшь, и вспоминаешь учебные годы...., и вспоминаешь не зрительно с какими-то событиями, а физически!, тело вспоминает!!! Ощущения все один в один! Шуршишь как заведённый, аж глаза на лбу! good.gif

Цитата(РыжулькА @ 15.1.2009, 8:34) *
Все ж не перестаю тобой восхищаться!!! thumbup.gif
Для меня в 7:30 встать, чтобы мужу обед сготовить - иногда сложно...(
Хотя было время я вставала ежедневно в 6 утра и делала часовую зарядку ( полность аэробно-силовой комплекс)...эт я так впервые в жизни взялась за себя когда худеть решила....сейчас этой прыти не видать...а хочется!!!

Ох рыжичка, захвалишь ты мну-чучелу.....(я опять с сигаретой), пасиб тебе!. Зарядка по утрам-это круто! Я по утрам не люблю ничего делать.(ток на голове постоять)..., и жутко боюсь воды!
Вот и я за свою прыть переживаю...., Хде?, Хде она зараза такая? Дайте мне её за горло подержать! opozd.gif

Цитата(Радиоманка @ 15.1.2009, 8:35) *
TAKESCHIK, а что так поздно? Чем-то интересным была занята? Я легла как обычно, в половине первого. Наконец-то удалось за компом посидеть, закачала в МР3 Гарика Сукачева по полной программе.
А настроение хромает. Муж из Москвы в Питер сегодня укатит, обстановка меняется каждые полдня. К воскресенью может не вернуться, а у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан...

Ничем, сидела и закарлючки рисовала (сегодня разглядывала blink.gif ).
Очень надеюсь что муж успеет вернуться к вашей годовщине, и вы сможете отметить вовремя! (имха, через день тоже можно!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 15.1.2009, 10:54
Сообщение #751

Lady Fit
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 15:51) *
Вот и я за свою прыть переживаю...., Хде?, Хде она зараза такая? Дайте мне её за горло подержать! opozd.gif

Ой...мне аж захотелось как тогда - встать, позаниматься, в душ - и гордиться собой....
Говорят, чтобы вошлов привычку, нужно делать 40 дней...на 41й сделаешь по привычке....хм....попробовать что ли? Хотя так хочется, чтобы, как тогда, само все случалось!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 15.1.2009, 10:58
Сообщение #752

Практикующий Маг

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 11:51) *
примерно раз в две-три недели я не сплю всю ночь, и потом не сплю весь день, а потом и вторую ночь (правда раньше энергии хватало, а сейчас и на одну нет sad.gif ....), потом сон просто необыкновеный! Встаёшь, и вспоминаешь учебные годы...., и вспоминаешь не зрительно с какими-то событиями, а физически!, тело вспоминает!!! Ощущения все один в один! Шуршишь как заведённый, аж глаза на лбу! good.gif

Да, экспериментики у тебя! И ведь на все это фантазии хватает!
Цитата
Ничем, сидела и закарлючки рисовала (сегодня разглядывала ).
Очень надеюсь что муж успеет вернуться к вашей годовщине, и вы сможете отметить вовремя! (имха, через день тоже можно!)

Что за закарлючки такие? А отметить хотелось бы день в день! На неделе никак не получится из-за работы!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 11:11
Сообщение #753

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 15.1.2009, 10:34) *

Молодец!!!

Цитата(Радиоманка @ 15.1.2009, 10:35) *
у нас годовщина свадьбы. Столик в караоке-ресторане заказан...

Поздравляю вас с датой

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 11:13
Сообщение #754

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 15.1.2009, 8:54) *
Ой...мне аж захотелось как тогда - встать, позаниматься, в душ - и гордиться собой....
Говорят, чтобы вошлов привычку, нужно делать 40 дней...на 41й сделаешь по привычке....хм....попробовать что ли? Хотя так хочется, чтобы, как тогда, само все случалось!

Попробуй Рыжичка! Уверенна что получится! Думаю даже раньше чем на 41й день. Тут ещё важно не есть "снотворных" продуктов..., макароны например....
Я тоже совсем не против, чтоб само собой! preved.gif А "само-собой" явно против.... o.gif

Цитата(Радиоманка @ 15.1.2009, 8:58) *
Да, экспериментики у тебя! И ведь на все это фантазии хватает!

Что за закарлючки такие? А отметить хотелось бы день в день! На неделе никак не получится из-за работы!

Первый раз очень случайно получилось, был очень большой эмозиональный подъём, просто огромный! Мне очень не хотелось его "отпускать", я не ложилась спать, чтоб всё ещё раз "законспектировать" в голове, чтоб "перемыть-разделать" каждый фрагментик....., так продолжалось и днём, и вторую ночь.
Лишь потом я заснула...., и кстати засыпала с сожалением...., понимала что "физически-эмоционально" больше никогда такого не смогу ощутить...., но получилось очень не плохо! Когда я проснулась, я была в восторге от "ощущений тела"! Я почувствовала себя в другом возрасте, и это было так приятно!
(кстати, я не сторонник высказывания "мы выглядим на столько-на сколько себя чувствуем", или "если душой молод-то молод и телом", на влале даже спорила на эту тему. свято верю, что убеждать себя бесполезно! чем старше мы становимся, тем моложе нам хочется быть, и нам только кажется, что эта "накрученая" желанием мысль-есть реальность. Ток не драться).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 11:14
Сообщение #755

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 15.1.2009, 10:54) *

40? Даже если из под палки?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 11:23
Сообщение #756

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 11:13) *
(кстати, я не сторонник высказывания "мы выглядим на столько-на сколько себя чувствуем", или "если душой молод-то молод и телом", на влале даже спорила на эту тему. свято верю, что убеждать себя бесполезно! чем старше мы становимся, тем моложе нам хочется быть, и нам только кажется, что эта "накрученая" желанием мысль-есть реальность. Ток не драться).

Конечно накрученная, а что мы делаем, когда нам например хочется тортика, "накручиваем" себе, что не хотим или ещё что-нибудь, лиж бы не позволить себе скушать его. От того как мы чувствуем себя внутри очень много зависит, в том числе и наша внешность. Кожа, организм естественно стареет, после определённого времени, но наша сила духа делает умопомрачительные вещи.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 15.1.2009, 11:38
Сообщение #757

Практикующий Маг

Цитата(Мотильда @ 15.1.2009, 12:11) *
Поздравляю вас с датой

Спасибо большое, только давай несколько дней подождем!

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 12:13) *
Первый раз очень случайно получилось, был очень большой эмозиональный подъём, просто огромный! Мне очень не хотелось его "отпускать", я не ложилась спать, чтоб всё ещё раз "законспектировать" в голове, чтоб "перемыть-разделать" каждый фрагментик....., так продолжалось и днём, и вторую ночь.
Лишь потом я заснула...., и кстати засыпала с сожалением...., понимала что "физически-эмоционально" больше никогда такого не смогу ощутить...., но получилось очень не плохо! Когда я проснулась, я была в восторге от "ощущений тела"! Я почувствовала себя в другом возрасте, и это было так приятно!

Насколько правильная мысль! За телом нужно следить, плюс 100!!!

Р.С. Ну как у меня получилось?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 11:43
Сообщение #758

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 15.1.2009, 9:23) *
От того как мы чувствуем себя внутри очень много зависит, в том числе и наша внешность. Кожа, организм естественно стареет, после определённого времени, но наша сила духа делает умопомрачительные вещи.

Само собой от самочувствия много зависит, если уметь чувствовать правильно, так вобще прелесть. Только не все умеют.
И одной силы духа мало, надо чем-то её подкреплять, и не путать с самообманом. Между ними нет "тонкой грани", между ними огромна стена.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 15.1.2009, 11:45
Сообщение #759

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 15.1.2009, 9:38) *
Р.С. Ну как у меня получилось?

Отлично! bravo.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 15.1.2009, 12:12
Сообщение #760

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 15.1.2009, 11:43) *
Само собой от самочувствия много зависит, если уметь чувствовать правильно, так вобще прелесть. Только не все умеют.
И одной силы духа мало, надо чем-то её подкреплять, и не путать с самообманом. Между ними нет "тонкой грани", между ними огромна стена.

Доля самообмана тоже присутствует. Главное мера в этом деле. И потом, у каждого свои взгляды на красоту, привлекательность.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему