Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Айлик, сейчас ему 35 лет, фигура......, сейчас посмотрю фоту.... (суперская фигура!). Эээ!!! Мы тоже хотим посмотреть!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Не, не, не! Никогда так не думай! Я в жизни не подумаю что ТЫ, или ещё кто-то (на нашем форуме) захочет меня обидеть! (специально). А то что случайно бывает..., чепуха, у мну много терпения и понимания..., да и общаться не смотря в глаза сложно (а мне ещё и строить предложения сложно)... Так что нет, и ещё раз нет! Обожаю тебя! ...а случайности у мня часто бывают...я часто хочу выразить одно....а слова подбираю, что понимается совсем иное(((( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Обожаю тебя! ...а случайности у мня часто бывают...я часто хочу выразить одно....а слова подбираю, что понимается совсем иное(((( ![]() ![]() Случайности у всех бывают, иногда торопимся, иногда надуемся, иногда недопоймём...., а иногда люди читают со своим ударением и интонацией....., которым там просто нет места. Это мелочи... Я тебя тоже обожаю, человечик мой! ![]() (вот тебе не показалось, что козерожий гороскоп какой-то..., кхм..., ну страный чтоль?) Эээ!!! Мы тоже хотим посмотреть!!! ![]() ![]() Айлик! Я имела в виду выставлю фотку, просто с детками завершим все дела (перекур у мну), потом надо найти мою фоту после родов, потом рецепт маски и тоника, и потом бразера фоту. (вот его фоту как раз найти не сложно....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)) а чем тебе кажется, что у козерогов странный гороскоп))?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Angel, ну, я конкретно про ту характеристику, которую сама и выложила....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
сорри не увидела ее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, да ничего.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, дорогая!!!
Ну как твои дела? Как вес? Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!!! Забежала поздарофкаца)))
про казерогов нана почитать, может и не странный - это они люди странные просто, вот и гороскоп под них... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Такеш )))
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Markus, Мотильда, привет девчёнки!!! Доброго дня вам!!!
Вес 44.320 гр (взесилОСЬ).... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Супер! 44 кг... класс! Молодец, Такеш
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, золотце!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, Markus, Мотильда, привет девчёнки!!! Доброго дня вам!!! Вес 44.320 гр (взесилОСЬ).... Ну что сказать.... молодец! Если тебя это устраивает ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, РыжулькА, Мотильда, приветик девушки!
Дык, вы поймите..., я ж не худею! И вес...., естественно устраивает! И он в принциппе не двигается, ну..., не считая лета, было 46 кг....., ну с хвостиком.... Мну надо справшивать -"Во сколько глаза сами открылись?", или -"Ну что?, подорвалась в пять утра сама?"....... Эх....., глаза сами открылись поздно.., аж без десяти минут семь... ![]() ![]() Честно говоря это уже достало! Если к весне ничего не изменится....., то я...., то я...... (и шо я сделаю?).... Пойду к врачам на обследование... (дык, в ноябре делала...) Не знаю вобщем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт я не пойму Такеш, а что в этом плохого, что ты в разное время встаёшь? Я на этом внимание как-то не заостряю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Утро доброе! Стабильный вес это мечта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт я не пойму Такеш, а что в этом плохого, что ты в разное время встаёшь? Я на этом внимание как-то не заостряю. Я хочу чтоб было "как всегда"! В пять утра глаза открылись, и всё! И нет желания лежать..... Цитата Ну что сказать.... молодец! Если тебя это устраивает Если бы меня что-то не устраивало, я бы не пахала пол жизни над своими весом и фигурой. ![]() Утро доброе! Стабильный вес это мечта. Доброе! Будет стабильный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я хочу чтоб было "как всегда"! В пять утра глаза открылись, и всё! И нет желания лежать..... Такеша, как это нет желания лежать? Почему? От чего такое желание вставать рано? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:20 |