Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Такешик, душа моя, здравствуй!
Как школа началась? Выпал у вас снег или нет? Что с горками-санками? У нас морозы, бр! Снежка немножко, но лыжи осваиваем! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я....думала может обидела тебя чем...так показалось...я просто действительно от души))))) Не, не, не! Никогда так не думай! Я в жизни не подумаю что ТЫ, или ещё кто-то (на нашем форуме) захочет меня обидеть! (специально). А то что случайно бывает..., чепуха, у мну много терпения и понимания..., да и общаться не смотря в глаза сложно (а мне ещё и строить предложения сложно)... Так что нет, и ещё раз нет! Да нет, в реале таких много, вот только умных среди них мало. Фигура их меня притягивает, а глупость отталкивает ... жаль. Но брат Такеши я уверенна не относится к их числу. У такой девушки не может быть глупый брат ... "я так думаю" ![]() Значит тоже мало их знаешь. В нашем клубе было очень много хороших и умных парней (клуб своими руками "делали", в плане на заводе тренажёры, обустраивали зал), были конечно и тырики которые и к образованию даже не стремились, а только хотели иметь силу..., но были и без образования-но хорошие.... Мы с братом стихи писали в юности..., хех, проводили творческие вечера..., не только авторские конечно, классиков любили, по зарубежным заезжали.., дык вот про таких (тыриков-культиков) он тоже написал, никогда не забуду пару строчек, врезались в мозг... Теперь вам не страшны, ни боль, ни зной, ни стужа... вы закаляли тело...., а надо было ДУШУ!!! Повезло, а у меня сестренки нет, а у меня братишки нет..(с) Я не всегда считала что мне повезло...., особено когда он вернулся из армии.., чуть что-"Упор лёжа принять!, сорок отжиманий!"... ![]() Цитата Такешик, душа моя, здравствуй! Как школа началась? Выпал у вас снег или нет? Что с горками-санками? У нас морозы, бр! Снежка немножко, но лыжи осваиваем! Два дня лежал снеЖОК, но травку было видно.... В школу пошли, с четверга младший начнёт в изостудию ходить, если ему понравится конечно.... Жизнь бурлит, и я в ней варюсь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Значит тоже мало их знаешь. В нашем клубе было очень много хороших и умных парней (клуб своими руками "делали", в плане на заводе тренажёры, обустраивали зал), были конечно и тырики которые и к образованию даже не стремились, а только хотели иметь силу..., но были и без образования-но хорошие.... Мы с братом стихи писали в юности..., хех, проводили творческие вечера..., не только авторские конечно, классиков любили, по зарубежным заезжали.., дык вот про таких (тыриков-культиков) он тоже написал, никогда не забуду пару строчек, врезались в мозг... Теперь вам не страшны, ни боль, ни зной, ни стужа... вы закаляли тело...., а надо было ДУШУ!!! Да нет, знаю нормальных, умных мужчин и оооочень уважаю Шварца. Но Москва сейчас кишит тупыми качками. Это мода, что поделаешь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такеш, а сколько брату сейчас лет? Он по фигуре как сейчас? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да нет, знаю нормальных, умных мужчин и оооочень уважаю Шварца. Но Москва сейчас кишит тупыми качками. Это мода, что поделаешь. А, тупые качки....., дада, слышала конечно. Главное чтоб не становилось "автоматом" ка-чёк-ти-ре-ту-пой. Потому что он не умный не потому что качёк, а потому-что к сожалению природа не наделила, или возможностей не было, а в нашей жизни далеко не у всех эти возможности есть... Они не виноваты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, а сколько брату сейчас лет? Он по фигуре как сейчас? )) Айлик, сейчас ему 35 лет, фигура......, сейчас посмотрю фоту.... (суперская фигура!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мой голос к хору. Вы с братом,и правда, очень похожи. Что сказать, красавец мужчина в полном расцвете сил (как карлсон)! И интересы совпадали в юности, это здорово!
Мой племянник в этом учебном году пошел в художку, ему очень нравится! дерзайте! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ayla, заинтересовалась?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой голос к хору. Вы с братом,и правда, очень похожи. Что сказать, красавец мужчина в полном расцвете сил (как карлсон)! И интересы совпадали в юности, это здорово! Мой племянник в этом учебном году пошел в художку, ему очень нравится! дерзайте! Спасибо Оль!!! Да, он действительно красавчик. Про интересы...., не то что они совпали..., просто я всегда дома была (в школьные годы), а он не нашёл взаимного интереса у своих друзей, одноклассников, вот он меня и прививал..... Всё таки, вдвоём было интересней, и мне и ему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сейчас и на меня ностальжи нападет по юности! Мы с сестрой вот только не очень ладили.
Скажи, Такешик, насколько вреден (с точки зрения похудания) коктейль из молока и бананов? Как часто его можно употреблять. Хочу попробовать, да и в дитеныша таким образом молоко впихнуть! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сейчас и на меня ностальжи нападет по юности! Мы с сестрой вот только не очень ладили. Скажи, Такешик, насколько вреден (с точки зрения похудания) коктейль из молока и бананов? Как часто его можно употреблять. Хочу попробовать, да и в дитеныша таким образом молоко впихнуть! Молоко с бананами с точки зрения похудения.... Не знаю Оль. Просто сделать пюре из бананов и молока, это витамин В3, или В6, я и не помню уже... Сок и мякоть банана помогают при гастрите с повышенной и нормальной кислотностью, в первом случае до еды, во втором после. Это щадящий диетический продукт, мартышки ожирением не страдали... Интересно..., откуда у тебя появилась мысль про бананы, в смысле посоветовали, или организм дал толчок? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молоко с бананами с точки зрения похудения.... Не знаю Оль. Просто сделать пюре из бананов и молока, это витамин В3, или В6, я и не помню уже... Сок и мякоть банана помогают при гастрите с повышенной и нормальной кислотностью, в первом случае до еды, во втором после. Это щадящий диетический продукт, мартышки ожирением не страдали... Интересно..., откуда у тебя появилась мысль про бананы, в смысле посоветовали, или организм дал толчок? Ах да, а подрываться в четыре утра по звонку и бежать киллометры, это ладили? Да я вешалась от его нагрузок! (была уверенна-вырасту, прибью!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, а подрываться в четыре утра по звонку и бежать киллометры, это ладили? Да я вешалась от его нагрузок! (была уверенна-вырасту, прибью!) ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! Так все интересно тут у вас. Я в детстве брата тоже не понимала и думала что не люблю. А со временем поняла, что очень люблю, хотя мы с ним совершенно разные люди..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да, а подрываться в четыре утра по звонку и бежать киллометры, это ладили? Да я вешалась от его нагрузок! (была уверенна-вырасту, прибью!) Это от большой заботы о тебе! Цитата Интересно..., откуда у тебя появилась мысль про бананы, в смысле посоветовали, или организм дал толчок? Да я на форуме вычитала, кто-то делал коктейль похожий. Дома эти продукты есть и хочется блендер наконец опробовать. Ну про дитеныша уже писала. И ты правильно сказала, желудок болит - бананы помогают. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Дада, ты права! Родители развелись когда мне было или 6, или 7 лет. Мама всё время на работе..., а мы в чтении и тренировках.... (и мечтали много..., эх! как вспомню!!!) Хе-хе, один раз забыли купить хлеб, дык, мы сами испекли!!! Правда на следующий день он очень сложно жевался.... Привет! Так все интересно тут у вас. Я в детстве брата тоже не понимала и думала что не люблю. А со временем поняла, что очень люблю, хотя мы с ним совершенно разные люди.. Так часто бывает. Но я всегда его любила, в 11 лет я ему сказала что назову сына его именем..., а он спрашивает, как назовёшь если будет девочка?, я грю что так и назову, Максим! А потом в 14 лет прочитала Франсуазу Саган "Рыбья кровь" кажется... (могу путать, у неё есть несколько любимых мной про-ий, но не все), а там была героИНЯ с именем Максим...., ну думаю судьба! Если в Франции нормально, и у нас будет нормально.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Так все интересно тут у вас. Я в детстве брата тоже не понимала и думала что не люблю. А со временем поняла, что очень люблю, хотя мы с ним совершенно разные люди.. Да, Такеш, вам ещё повезло, что вы общий язык находили и дружили. Ну ссоры это у всех бывает, но в основном вы мирно существовали. Я вот знаю таких родственников ... как враги. Дада, ты права! Родители развелись когда мне было или 6, или 7 лет. Мама всё время на работе..., а мы в чтении и тренировках.... (и мечтали много..., эх! как вспомню!!!) Хе-хе, один раз забыли купить хлеб, дык, мы сами испекли!!! Правда на следующий день он очень сложно жевался.... Так часто бывает. Но я всегда его любила, в 11 лет я ему сказала что назову сына его именем..., а он спрашивает, как назовёшь если будет девочка?, я грю что так и назову, Максим! А потом в 14 лет прочитала Франсуазу Саган "Рыбья кровь" кажется... (могу путать, у неё есть несколько любимых мной про-ий, но не все), а там была героИНЯ с именем Максим...., ну думаю судьба! Если в Франции нормально, и у нас будет нормально.... Так всё мило ... эх ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Такеш, вам ещё повезло, что вы общий язык находили и дружили. Ну ссоры это у всех бывает, но в основном вы мирно существовали. Я вот знаю таких родственников ... как враги. Так всё мило ... эх ![]() Дада, когда начали заниматься боксом и рукопашным боем, было так мило...., шо не передать словами! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))))))
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, я за детьми, часа четыре мну не будет....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:19 |