IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами.
Радиоманка
сообщение 12.1.2009, 11:02
Сообщение #681

Практикующий Маг

Такешик, душа моя, здравствуй!
Как школа началась? Выпал у вас снег или нет? Что с горками-санками? У нас морозы, бр! Снежка немножко, но лыжи осваиваем!

--------------------
Слушайте радио, остальное - видимость!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 11:22
Сообщение #682

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 12.1.2009, 8:38) *
Я....думала может обидела тебя чем...так показалось...я просто действительно от души)))))

Не, не, не! Никогда так не думай! Я в жизни не подумаю что ТЫ, или ещё кто-то (на нашем форуме) захочет меня обидеть! (специально). А то что случайно бывает..., чепуха, у мну много терпения и понимания..., да и общаться не смотря в глаза сложно (а мне ещё и строить предложения сложно)... Так что нет, и ещё раз нет!

Цитата(Мотильда @ 12.1.2009, 8:39) *
Да нет, в реале таких много, вот только умных среди них мало. Фигура их меня притягивает, а глупость отталкивает ... жаль.
Но брат Такеши я уверенна не относится к их числу. У такой девушки не может быть глупый брат ... "я так думаю" buba.gif

Значит тоже мало их знаешь. В нашем клубе было очень много хороших и умных парней (клуб своими руками "делали", в плане на заводе тренажёры, обустраивали зал), были конечно и тырики которые и к образованию даже не стремились, а только хотели иметь силу..., но были и без образования-но хорошие....
Мы с братом стихи писали в юности..., хех, проводили творческие вечера..., не только авторские конечно, классиков любили, по зарубежным заезжали.., дык вот про таких (тыриков-культиков) он тоже написал, никогда не забуду пару строчек, врезались в мозг...
Теперь вам не страшны, ни боль, ни зной, ни стужа...
вы закаляли тело...., а надо было ДУШУ!!!

Цитата(Лада @ 12.1.2009, 8:39) *
Повезло, а у меня сестренки нет, а у меня братишки нет..(с)

Я не всегда считала что мне повезло...., особено когда он вернулся из армии.., чуть что-"Упор лёжа принять!, сорок отжиманий!"... wacko2.gif Но абсолютно всё пошло на пользу!

Цитата
Такешик, душа моя, здравствуй!
Как школа началась? Выпал у вас снег или нет? Что с горками-санками? У нас морозы, бр! Снежка немножко, но лыжи осваиваем!

Два дня лежал снеЖОК, но травку было видно.... В школу пошли, с четверга младший начнёт в изостудию ходить, если ему понравится конечно....
Жизнь бурлит, и я в ней варюсь....

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2009, 11:31
Сообщение #683

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 12.1.2009, 11:22) *
Значит тоже мало их знаешь. В нашем клубе было очень много хороших и умных парней (клуб своими руками "делали", в плане на заводе тренажёры, обустраивали зал), были конечно и тырики которые и к образованию даже не стремились, а только хотели иметь силу..., но были и без образования-но хорошие....
Мы с братом стихи писали в юности..., хех, проводили творческие вечера..., не только авторские конечно, классиков любили, по зарубежным заезжали.., дык вот про таких (тыриков-культиков) он тоже написал, никогда не забуду пару строчек, врезались в мозг...
Теперь вам не страшны, ни боль, ни зной, ни стужа...
вы закаляли тело...., а надо было ДУШУ!!!

Да нет, знаю нормальных, умных мужчин и оооочень уважаю Шварца. Но Москва сейчас кишит тупыми качками. Это мода, что поделаешь.

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 12.1.2009, 11:37
Сообщение #684

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Такеш, а сколько брату сейчас лет? Он по фигуре как сейчас? ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 11:39
Сообщение #685

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 12.1.2009, 9:31) *
Да нет, знаю нормальных, умных мужчин и оооочень уважаю Шварца. Но Москва сейчас кишит тупыми качками. Это мода, что поделаешь.

А, тупые качки....., дада, слышала конечно. Главное чтоб не становилось "автоматом" ка-чёк-ти-ре-ту-пой. Потому что он не умный не потому что качёк, а потому-что к сожалению природа не наделила, или возможностей не было, а в нашей жизни далеко не у всех эти возможности есть... Они не виноваты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 11:41
Сообщение #686

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 12.1.2009, 9:37) *
Такеш, а сколько брату сейчас лет? Он по фигуре как сейчас? ))

Айлик, сейчас ему 35 лет, фигура......, сейчас посмотрю фоту.... (суперская фигура!).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 12.1.2009, 11:41
Сообщение #687

Практикующий Маг

Мой голос к хору. Вы с братом,и правда, очень похожи. Что сказать, красавец мужчина в полном расцвете сил (как карлсон)! И интересы совпадали в юности, это здорово!
Мой племянник в этом учебном году пошел в художку, ему очень нравится! дерзайте!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2009, 11:43
Сообщение #688

V.I.P+
Иконка группы

Ayla, заинтересовалась? biggrin2.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 12:02
Сообщение #689

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 12.1.2009, 9:41) *
Мой голос к хору. Вы с братом,и правда, очень похожи. Что сказать, красавец мужчина в полном расцвете сил (как карлсон)! И интересы совпадали в юности, это здорово!
Мой племянник в этом учебном году пошел в художку, ему очень нравится! дерзайте!

Спасибо Оль!!!

Да, он действительно красавчик. Про интересы...., не то что они совпали..., просто я всегда дома была (в школьные годы), а он не нашёл взаимного интереса у своих друзей, одноклассников, вот он меня и прививал..... Всё таки, вдвоём было интересней, и мне и ему.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 12.1.2009, 12:08
Сообщение #690

Практикующий Маг

Да, сейчас и на меня ностальжи нападет по юности! Мы с сестрой вот только не очень ладили.

Скажи, Такешик, насколько вреден (с точки зрения похудания) коктейль из молока и бананов? Как часто его можно употреблять. Хочу попробовать, да и в дитеныша таким образом молоко впихнуть!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 12:29
Сообщение #691

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 12.1.2009, 10:08) *
Да, сейчас и на меня ностальжи нападет по юности! Мы с сестрой вот только не очень ладили.

Скажи, Такешик, насколько вреден (с точки зрения похудания) коктейль из молока и бананов? Как часто его можно употреблять. Хочу попробовать, да и в дитеныша таким образом молоко впихнуть!

Молоко с бананами с точки зрения похудения.... Не знаю Оль. Просто сделать пюре из бананов и молока, это витамин В3, или В6, я и не помню уже... Сок и мякоть банана помогают при гастрите с повышенной и нормальной кислотностью, в первом случае до еды, во втором после. Это щадящий диетический продукт, мартышки ожирением не страдали...
Интересно..., откуда у тебя появилась мысль про бананы, в смысле посоветовали, или организм дал толчок?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 12:30
Сообщение #692

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 12.1.2009, 10:29) *
Молоко с бананами с точки зрения похудения.... Не знаю Оль. Просто сделать пюре из бананов и молока, это витамин В3, или В6, я и не помню уже... Сок и мякоть банана помогают при гастрите с повышенной и нормальной кислотностью, в первом случае до еды, во втором после. Это щадящий диетический продукт, мартышки ожирением не страдали...
Интересно..., откуда у тебя появилась мысль про бананы, в смысле посоветовали, или организм дал толчок?

Ах да, а подрываться в четыре утра по звонку и бежать киллометры, это ладили? Да я вешалась от его нагрузок! (была уверенна-вырасту, прибью!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2009, 12:39
Сообщение #693

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 12.1.2009, 12:30) *
Ах да, а подрываться в четыре утра по звонку и бежать киллометры, это ладили? Да я вешалась от его нагрузок! (была уверенна-вырасту, прибью!)

haha.gif это любовь свою и заботу он так выражал thumbup.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 12.1.2009, 12:43
Сообщение #694

Солнечная
Иконка группы

Привет! Так все интересно тут у вас. Я в детстве брата тоже не понимала и думала что не люблю. А со временем поняла, что очень люблю, хотя мы с ним совершенно разные люди..

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 12.1.2009, 12:50
Сообщение #695

Практикующий Маг

Цитата(TAKESCHIK @ 12.1.2009, 13:30) *

Это от большой заботы о тебе!

Цитата

Да я на форуме вычитала, кто-то делал коктейль похожий. Дома эти продукты есть и хочется блендер наконец опробовать. Ну про дитеныша уже писала. И ты правильно сказала, желудок болит - бананы помогают.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 12:54
Сообщение #696

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 12.1.2009, 10:39) *
haha.gif это любовь свою и заботу он так выражал thumbup.gif

Дада, ты права! Родители развелись когда мне было или 6, или 7 лет. Мама всё время на работе..., а мы в чтении и тренировках.... (и мечтали много..., эх! как вспомню!!!)
Хе-хе, один раз забыли купить хлеб, дык, мы сами испекли!!! Правда на следующий день он очень сложно жевался....

Цитата(ЛеТик @ 12.1.2009, 10:43) *
Привет! Так все интересно тут у вас. Я в детстве брата тоже не понимала и думала что не люблю. А со временем поняла, что очень люблю, хотя мы с ним совершенно разные люди..

Так часто бывает. Но я всегда его любила, в 11 лет я ему сказала что назову сына его именем..., а он спрашивает, как назовёшь если будет девочка?, я грю что так и назову, Максим! А потом в 14 лет прочитала Франсуазу Саган "Рыбья кровь" кажется... (могу путать, у неё есть несколько любимых мной про-ий, но не все), а там была героИНЯ с именем Максим...., ну думаю судьба! Если в Франции нормально, и у нас будет нормально....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2009, 13:02
Сообщение #697

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(ЛеТик @ 12.1.2009, 12:43) *

Да, Такеш, вам ещё повезло, что вы общий язык находили и дружили. Ну ссоры это у всех бывает, но в основном вы мирно существовали. Я вот знаю таких родственников ... как враги.

Цитата(TAKESCHIK @ 12.1.2009, 12:54) *
Дада, ты права! Родители развелись когда мне было или 6, или 7 лет. Мама всё время на работе..., а мы в чтении и тренировках.... (и мечтали много..., эх! как вспомню!!!)
Хе-хе, один раз забыли купить хлеб, дык, мы сами испекли!!! Правда на следующий день он очень сложно жевался....
Так часто бывает. Но я всегда его любила, в 11 лет я ему сказала что назову сына его именем..., а он спрашивает, как назовёшь если будет девочка?, я грю что так и назову, Максим! А потом в 14 лет прочитала Франсуазу Саган "Рыбья кровь" кажется... (могу путать, у неё есть несколько любимых мной про-ий, но не все), а там была героИНЯ с именем Максим...., ну думаю судьба! Если в Франции нормально, и у нас будет нормально....

Так всё мило ... эх Я всегда мечтала о братике или сестрёнке. Я думаю это от недостатка маминой любви (( Хотя она старалась как могла (в своём понимании).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 13:39
Сообщение #698

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 12.1.2009, 11:02) *
Да, Такеш, вам ещё повезло, что вы общий язык находили и дружили. Ну ссоры это у всех бывает, но в основном вы мирно существовали. Я вот знаю таких родственников ... как враги.
Так всё мило ... эх Я всегда мечтала о братике или сестрёнке. Я думаю это от недостатка маминой любви (( Хотя она старалась как могла (в своём понимании).

Дада, когда начали заниматься боксом и рукопашным боем, было так мило...., шо не передать словами! drak.gif (весовые категории ух какие разные...)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2009, 13:45
Сообщение #699

V.I.P+
Иконка группы

)))))) privet.gif здоровска ведь. Если ты его любила и любишь, значит всё это ерунда была.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 12.1.2009, 14:31
Сообщение #700

V.I.P+
Иконка группы

Всё, я за детьми, часа четыре мну не будет....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему