Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Набрала 26 кг, но я себя вобще не ограничивала...., я как-то даже не думала об этом.... Просто ела всё что хотелось. Похудела благодаря бегу в основном, ну и питание конечно. Просто..., для меня это было невыносимо... Диеты не помогали, пришлось по другому. Спасибо за ответ, Такеш, я конечно думала, ты подробнее ответишь, ну ладно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо за ответ, Такеш, я конечно думала, ты подробнее ответишь, ну ладно. Дык, ты скажи что именно в подробностях должно быть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Похудела благодаря бегу в основном, ну и питание конечно. Такешик, дорогая, ты у нас - суперженщина!!!Реально, уважаю!!!
Просто..., для меня это было невыносимо... Диеты не помогали, пришлось по другому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик спасибо большое!!! (но звучит громко для меня...., у суппер женщины не может быть такого носа...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зай...суперженщина - это не всегда то что снаружи...как и во всем остальном!
Я с Айличкой согласна! Твоя сила духа, воли не может оставить равнодушными! Я тобой восхищаюсь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжичка, спаспбо!!!
Но, знаете, мне просто повезло...., мне повезло что мама встретила папу..., мне повезло что я родилась..., мне повезло что за четыре года до этого родился мой брат...... Однажды он упал с дерева, и переломал обе руки, пока всё зажило прошло много времени.., через пару лет его избили (4ый класс-10 лет), и он тогда сказал, что никому больше не позволит себя так обидеть. И начал заниматься спортом, решил сделать большое, сильное тело..., а я всегда была рядом... И он добился своего.... Это он уже в 12 или 13 лет (чёт я запамятовала), тут уже и его одноклассники заинтересовались...., но....., вобщем не надолго хватило... ![]() ![]() А это уже после армии, с моими одноклассниками.... (мой брат в белых штанах). ![]() Так что, я просто была рядом, и всё впитывала..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мать моя женщина...
Ахххх Такеша, ты чего такие фотки выкладываешь... ыыы... аж челюсть отвисла и отвалилась... где ее теперь искать? Мммм... Как же я неравнодушна к мужчинкам...ммммм.... ![]() А есть фотки какой он сейчас?.. И побольше, побольше... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а может, он Бог?..
![]() Хи, не могу вылезти с твоей странички... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Обалдеть!! Красивый какой...А рельеф то!!!! Мммм, сказка!!!
Вот это я понимаю - профи!!! А каким видом он занимался??? Или просто качался? Такеш, ну это же здорово что столько всего впитала полезного для себя и своих детей! Ведь упорству, с которым твой брат добился своего, можно только позавидовать, и судя по тебе ( в смысле и по общению с тобой , а не только по фото) - у тебя его тоже не отнять, а это здорово!!! Я вот столько всяких себе обещаний давала за свои почти 23 года........и редкие находили своего воплощения, в чем огромный минус я вижу... И глядя на эти фото и читая твой рассказ о нем, понимаю - человек может все...а значит и я тоже! Значит есть шанс! Всегда есть шанс! Пасиб, Такешичка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух как тут много всего... ну я потом посмотрю. Привет Такеша дорогая
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ой..., спасибо...., так приятно! Я очень люблю Макса, и сына в его честь назвала.... А так как у нас с братом одно лицо (вот только мужчине "енто" лицо больше пользы приносит), мой сын очень на него похож... Когда моему сынульке было 4 года, мы поехали в Днепр..., и мой брат глядя на него говорит....-"Афигеть! Масик вылитая Катька!!!". Так приятно было.... (а вот младшенький на свекровь и папу похож.....)...
У меня фоток не так и много.... РыжулькА, Рыжа, просто чистый культуризм. Прикинь, когда тебе был годик, я уже знала и всю систему тренировок на все группы мыщц по Джо Вейдеру, все принциппы питания.... Спасибо за комплимент брату. Мотильда, приветик, утро доброе!!! (обрати внимание на пост № 662). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик спасибо большое!!! (но звучит громко для меня...., у суппер женщины не может быть такого носа... ![]() ![]() Какого такого носа? ![]() Дык, ты скажи что именно в подробностях должно быть..... Я уже не помню, что меня подробно интересовало. Я хотела у тебя что-то спросить и опять забыла ![]() А это уже после армии, с моими одноклассниками.... (мой брат в белых штанах). Так что, я просто была рядом, и всё впитывала..... Мама дорогая!!! Какой мужчина ![]() Абсолютна согласна с девочками! Такеш, ты слишком строга к себе ))) Сообщение отредактировал TAKESCHIK - 12.1.2009, 22:08 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но там не только ему... ![]() Эй-эй, Рыжичка, что за смайлик? Спасибо тебе солнышко большое!!! Просто мне так неловко комплименты слушать.... (ну, читать)...., в мозгу сразу сигарета...., и как-бы....., ну вобщем сразу топиться собираюсь идти..... Спасибо человечик мой! ![]() Какого такого носа? ![]() Тыкс...., енто кого мы "хорошим" называем? Он у меня кривой во все стороны..., моя ёлка и та отдыхаИТЬ! (с одной стороны с корбинкой, с другой с вмятиной...., эх..., отстаивала свободу слова и межполовое равноправие!)! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я тоже в шоке, думала что такие мужчины только в Голливуде! В реальной жизни таких парней никогда не встречала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже не помню, что меня подробно интересовало. Я хотела у тебя что-то спросить и опять забыла ![]() Ну, я тута, вспомнишь! Цитата Мама дорогая!!! Какой мужчина Мотильда Дата Сегодня, 8:28 Спасибо!!! (мой брат-моя гордость!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в шоке, думала что такие мужчины только в Голливуде! В реальной жизни таких парней никогда не встречала. Ну круто! Спасибо большое!!! У меня всё детство и юность с ними прошла...., до самого замужества... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй-эй, Рыжичка, что за смайлик? Спасибо тебе солнышко большое!!! Просто мне так неловко комплименты слушать.... (ну, читать)...., в мозгу сразу сигарета...., и как-бы....., ну вобщем сразу топиться собираюсь идти..... Спасибо человечик мой! ![]() Я....думала может обидела тебя чем...так показалось...я просто действительно от души))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в шоке, думала что такие мужчины только в Голливуде! В реальной жизни таких парней никогда не встречала. Да нет, в реале таких много, вот только умных среди них мало. Фигура их меня притягивает, а глупость отталкивает ... жаль. Но брат Такеши я уверенна не относится к их числу. У такой девушки не может быть глупый брат ... "я так думаю" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Повезло, а у меня сестренки нет, а у меня братишки нет..(с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:22 |