Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, третий размер-самое то!!! Я бы не отказалась! (муш грит -"А не переломишься?"
![]() Водопады_Лести, Лизхен, бюст-это достоинство женщины!!! И носить-преподносить надо как достоинство! А мне и "подостоинствовать" нечем...., разве шо рёбрами... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Водопады_Лести, Лизхен, бюст-это достоинство женщины!!! И носить-преподносить надо как достоинство! А мне и "подостоинствовать" нечем...., разве шо рёбрами... ![]() Да я б с удовольствием ребра выпячивала, чем вот это свое достоинство ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, солнышко, это потому что у тебя это есть. А я говорю как женщина у которой нет.... Бюст-это женственность и достоинство! И мужчинам нравится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мало ли...шо им там нравится
![]() ![]() Эх, вот похудею если когда-нибудь ( ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, похудеешь! В этом году обязательно!!! (белая женщина..?...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, мой муж говорит что ему всё во мне нравится..., а мне нет. Мне нравится когда с достоинством... (
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я вот тоже многим не довольна....а если при нем начну что-то говорит - злится...( Весы вообще грозится выкинуть, если видит что я с них расстраиваюсь(
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, нене, Рыжичка, при нём не надо расстраиваться из-за веса, или говорить о том, что тебе в самой себе не нравится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже так думаю...но как увижу страшные цифры....прям захлест эмоциями..и я не сдерживаюсь(
Мне вообще надо бы поднайчиться себя контролить...что-то я совсем расслабилась...здраво мыслить последнее время не выходит, одни эмоции( |
![]() |
|
![]()
|
|
(белая женщина..?... ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, тыкс, нос в форточку, и дышим..., дышим.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Только что с прогулки. Снежок, мороз..хорошо так
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У меня "достоинство" 1-2 размера до беременности было, а счас (когда поправилась+грудью кормлю) - полный третий. Так вот раньше муж грил, что все гуд, а теперь грит, что сама худей, а грудь оставь на месте))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, вово! Сказано оставить-значит надо оставлять!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
К сожалению, грудь худеет первой(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А мне нравится не большая женская грудь. А вообще-то я бы не стала ради мужа что-то делать. Мужу может и хорошо третий размер, а тебе будет плохо что к нему приплюсовываются те лишние кило, которые тебе мешают. А мужчины любят, когда ты любишь себя. Это важнее любой груди))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, привет )
Расскажи, пожалуйста, на сколько ты поправилась во время беременности, как и в чём ограничивала себя, и как потом худела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
И я любитель маленькой женской груди
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привет ) Расскажи, пожалуйста, на сколько ты поправилась во время беременности, как и в чём ограничивала себя, и как потом худела? Набрала 26 кг, но я себя вобще не ограничивала...., я как-то даже не думала об этом.... Просто ела всё что хотелось. Похудела благодаря бегу в основном, ну и питание конечно. Просто..., для меня это было невыносимо... Диеты не помогали, пришлось по другому. И я любитель маленькой женской груди ![]() ![]() ![]() Да, каждому своё.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:20 |