Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да? А у нас в новостях вчера показывали, мол в Германии паника, снег выпал, пробки на автобанах
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, как обычно... У нас пока не "завалило"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот смотрю сейчас новости, там Лейпциг показывают...весь снегом завален
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет золотце)
НУ как ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, спасиб, всё хорошо. Весь день "бегаем", чтоб вовремя уснуть, завтра первый школьный день после каникул...
Уверенна что усну раньше 10, ног не чувствую.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
(Перейду в твой дневник с этим разговором)
А почему ты выбрала именно этот вес? Ведь с + 4-5 кг (на мой взгляд) была бы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, что вклиниваюсь...Такеш, а ты к полноте то склонна вообще? Мне почему-то кажется, что нет.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Водопады_Лести, склонна к полноте (Лиз, я тя укушу, сто раз писала)....
Этот вес мне больше всего нравится. Если чуть больше, сильно накачан квадрицепс бедра, терпеть не могу, и икры когда растут, они становятся выпирательным треугольником. Мне не нравятся женщины культуристки. А просто обрастать (девчёнки, вы уж простите, но не знаю какой глагол ещё можно встатвить) это самый близкий путь к своим:маме, тёте, бабушкам, и себе после первых родов. Проще держать, чем терять (один раз прошла-знаю). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Водопады_Лести, склонна к полноте (Лиз, я тя укушу, сто раз писала).... упс..прости..запамятовала )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, ты не могла бы показать себя полненькую?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот это уж вряд-ли! Есть одна фотка лица...., и ещё одна, где я сижу на диване.... И там я (хитрюга такая), чтоб не сильно зад было видно, подложила под него (зад) книгу, чтоб не на диване так сказать....., тогда была очень довольна фотой...., а когда уже пришла в себя, не могла поверить что была этому рада.
Вот у моей мамани этого добра довольно! Просто, первый внук, все фотки сразу делали и отправляли ей.... У нас вобще так получалось, сделали плёнку и первые фоты, и отправили маме, сделали дубль фоток, и отдали родителям мужа, третий раз уже никто не делал, у меня и альбомов-то нет. (а вот кстати, когда его родители делали кадры, нам давали плёночку..., мол хотите-сделаете фоты). Я фотаться вобще не люблю..... Ладно, фоту рожи выложу (там в принциппе ничё так..., просто нет скул ни нижних, ни верхних..., шея правда тоже отсутствует....).., зато я там молода...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ох и любишь же ты себя критиковать... Девчонки, я вам вот что скажу: есть разные типы фигур. Когда изначально крупная (типа меня...), это когда плечи и бедра широкие и ступни и ладони большие, то нельзя быть сильно худой, потому что выглядит как Асвенцим. А когда косточки, как у птички, тоненькие (Такеша), то нельзя жиром зарастать, потому что смотрится - бее. ИМХО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох и любишь же ты себя критиковать... Это уже не лечится. Диагноз крепкий и пожизненный! И кстати, при весе 50 у меня уже второй подбородочек! Ну что я виновата, что Господь наградил меня папиным лицом? (скажем прямо-рожей). Цитата Девчонки, я вам вот что скажу: есть разные типы фигур. Когда изначально крупная (типа меня...), это когда плечи и бедра широкие и ступни и ладони большие, то нельзя быть сильно худой, потому что выглядит как Асвенцим. А когда косточки, как у птички, тоненькие (Такеша), то нельзя жиром зарастать, потому что смотрится - бее. ИМХО. Дада, Юльчик, ты права на все сто %!!! Я сто раз об этом говорила, но никто не хочет слушать... ![]() ![]() ![]() При разныхх типах фигур, ещё и разный костяк! (это вот, что ты про ступни и ладони написала). И вот я когда была полной...., вобщем как все говорят на ноги "окорока", вот у меня и сруками так было! Вот от плеча до локтя всё округлилось, а от локтя к кисти нифига (конечно были изменения, но в соответствии пропорций неправильно..., ужасно! я всё лето проходила в свитере который это хоть как-то скрывал.... (родила в марте)). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот у меня, когда полнею, сразу, моментально полнеет лицо
![]() У меня всегда в общем-то щечки были, а сейчас вообще как блин, блин...как луна ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, во-во, у меня так-же.... Это самое несправедливое! Ведь талию прикрыть можно (необязательно в облипку носить), а фейсу никуды не денешь...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А у меня растут бока, их тоже никуда не спрячешь , объем бедер до похудения был 114см, талия 78, сейчас бедра 102, талия 73, т.е. талия меньше всех подвержена, а во бока отрастают только отвернись, а вот у моей подруги сразу все в бюст идет.
Интересно же мы девушки устроены, все разные! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага..Фигуру одеждой еще можно как-то скорректировать, с лицом труднее..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот у моей подруги сразу все в бюст идет. Интересно же мы девушки устроены, все разные! Точно, разные. Вот бы мне рост в бюст......, а то пардоньте и размер стыдно назвать... ![]() Но с лицом всё таки труднее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а мне кажется с маленькой грудью, жить удобнее, сейчас у меня третийй размер, чему я очень рада, а вот с пятым ходить было не просто, и спина болит, и спортом заниматься не просто, в идеале я бы хотела второй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже мечтаю о маленькой груди...вот честное слово...Терпеть не могу свою. У меня ничего не болит конечно, но я себя некомфортно с ней чувствую..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:03 |