Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады_Лести, ну здавствуй! Я восемь лет назад на суши подсела.... Себе покупаю мягкий. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А салатник то какой классный ... из него и есть приятно. Кстати о соли. Я очень люблю солить салаты, особенно те в которых капуста. Попробую сок лимона ... никогда не добавляла. А соевый соус какой? Кисленький?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата А салатник то какой классный ... из него и есть приятно. Кстати о соли. Я очень люблю солить салаты, особенно те в которых капуста Я тоже люблю все соленое. И салаты в том числе. Но стараюсь все же солить поменьше. Соль очень задерживает жидкость. Цитата Попробую сок лимона ... никогда не добавляла. А соевый соус какой? Кисленький? Лимон попробуй, но тоже на любителя..Мне, например, не очень вкусно, гораздо вкуснее с солью. А соевый соус солененький, не кислый. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Надо будет испробовать. И завтра ещё оливковое масло купить. Я кстати спрашивала тебя про этикетку. Я где-то читала, что оливковое масло разным бывает. У каких-то фирм очень не вкусные. Какое посоветуешь купить?
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я в оливковом масле не разбираюсь. Покупаю подороже, потому что мне кажется оно лучше. Лучше всего нерафинированое. Ты подлови какую-нибудь тетку, которая масло покупать будет и спроси, какое лучше. Я всегда так делаю. Продавцов не спрашивай. Наврут. А вот те, кто уверенно идет к прилавку, должны знать! )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага..я постоянно так делаю. Я ж не ем, не готовлю, в еде не разбираюсь. Вот и приходится иногда спрашивать какой майонез, к примеру, вкуснее )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа одной легче, а тут и ребенку и мужу готовь. Тяжалооо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дада, капустный салат с солью вкуснее. Я не могу сказать что всегда не солю, но сегодня первый раз ела пастернак, и хотела распробовать...
Лимонный сок..., да Водопада права, на любителя. Но например, мои дети едят салаты только с оливковым, или омега маслом и лимоном, а маманя не может это есть, и не может понять КАК ЭТО ЕДЯТ дети? (а они другого и не знают) Ты просто по чуть-чуть добавляй, и пробуй. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Везёт а.. У меня больная тема о детском питании. Мой ничего не ест. Всё кусками, в саду его приучили, там он ест, а вот дома. Может весь день голодать, но нормальную еду не съест
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, хе-хе. У меня дети пили чай без сахара, после приезда моей мамы в этом году начали просить "как делает бабушка".... Ну, я не могу лишать их такой малости, кладу в чашку по ложке....
А так, понимаю тебя, очень хорошо понимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот никак не могу приучить нормально питаться. Ты его научишь. Своим примером сможешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Быстрее бы сьехать. Жду не дождусь.
Что у тебя на завтрак будет? Я наверно свои любимые яйца отварю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотильдик, сок конечно. Кстати на ужин творог с чесноком и зеленью. (хотя по планам было наоборот....., в смысле на обед творог, а на ужин салат.., хе-хе...)
А ты? Кроме завтрака какие планы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сок и всё?
![]() Я? Ну я планирую сокращать в колличестве, правда сегодня в ужин я из-за стола встала голодной. Вот пролетело оно, как буд-то не ела ничего. Я знаю почему это, и голод мой неимоверный ... во-первых я позанималась сегодня, а во-вторых я сделала большой перерыв между приёмами пищи и их было только 2 сегодня. Я за 2 часа до и после занятий ничего не ем ... в итоге получилось около 5 часов ( Ещё есесьна завтра занимаюсь физрой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сок и всё? ![]() Тыкс, до сока будет чашка кофе (часа за три "до", и чашка большая кстати). Потом ещё несколько чашек чая (но это не факт, иногда только одна, а иногда и одной нет). Иногда, когда мы идём в школу (у нас две дороги, и одна за домами, там почти никто не ходит) мы идём с морковками "в зубах", детки стесняются. Иногда детки хотят по утрам пюре из бананов (но это я не ем), а иногда яичные вафли хотят (а вот это я очень люблю!!! прям такая вкуснотища!!! но ентож белая мукааааа!!!). Но вобще, я по утрам не едок. Цитата Я? Ну я планирую сокращать в колличестве, правда сегодня в ужин я из-за стола встала голодной. Вот пролетело оно, как буд-то не ела ничего. Я знаю почему это, и голод мой неимоверный ... во-первых я позанималась сегодня, а во-вторых я сделала большой перерыв между приёмами пищи и их было только 2 сегодня. Я за 2 часа до и после занятий ничего не ем ... в итоге получилось около 5 часов ( Ещё есесьна завтра занимаюсь физрой ![]() Вот, позанималась, кое что сгорело, и поэтому голод. Ты всё правильно говоришь, и вобще мне нравится твой ход мысли. Надо перебороть себя и завтра, так-же встать из-за стола с чувством голода (а потом заешь цитрусовыми как и сегодня, главное чтоб аллергии не было). А потом послезавтра, и через неделю ты уже сама заметишь, что стало намного легче всавать из-за стола с чувством голода (оно ведь не такое сильное, правда?). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой какая прелесть ... мне тоже это очень нравится. Вообще я помню, когда уже полностью влилась в нормальный режим питания, мне было очень легко, я привыкла даже к чувству голода и могла спокойно перенести приём пищи. Да! Вот такой способ, чтобы сразу перестроиться, самый правильный. Главное выстоять. Я помню в больницу с сыном легла, так там последний приём пищи в 18 или даже раньше был. Вот у меня желудок там урчал, но зато как я похудела, в штаны со свистом влетала.
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дык, раз уж начала, значит закончишь! И сможешь ты влится в прежний режим, раз уж хочешь-значит сможешь.
Солнышко, я потопала спать, у нас уже 10 минут первого (ночи). Спокойной тебе ночи, и хорших позитивных снов!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, Такешаляйн
![]() Вас там снегом завалило, я слышала? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, Такешаляйн ![]() Вас там снегом завалило, я слышала? ))) Доброе, доброе Лизхен! (я в упор того снега не вижу...., не ну немного есть, но траву видно!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:02 |