Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Angel,
Цитата ап чем ты их убираешь)) морщины.. той гимнастикой чтоль?)) Нет, она никак не поможет. Ангелочек, я ещё раз говорю, я делаю её всегда!!! Всегда, всегда!!! Но они появились!!! Эти упражнения не помогут от морщин под глазами!!! Во первых, я перестану кушать жаренного пангасиуса (это единственное жаренное-которое я ела, и уже перестала есть). Во вторых, перестану засыпать (уже перестала) на правом боку (я сплю на правой половине кровати, и у меня прикроватная тумбочка справа, и я начала вечером ставить ноут, и смотреть кино.....). Спать только на спине! И я купила крем под глаза. Уверенна, что учитывая как я им пользовалась раньше (раз в два месяца, это самое частое), результат будет! Только-бы мазаться, а то пока, за три недели всё время забываю......., раз шесть намазала, и всё... Вчера: завтрак: стакан сока из морковки, грейпфрукта (вот он очень невкусный, без него сок намного лучше), и лимона. обед: салат из капусты, огурца. ужин: салат, и кусок запечённой индейки. (индейка была внеплановой, просто мы задержались в городе, и я позже ужинала, и вопчем....., как вы говорите "сорвалась") Жидкости в течении дня только 700 мл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Меню суперское. Запеченая индейка - что в ней плохого? Всегда считала эту псицу диетической... А почему ты так мало жидкости пьешь?
Выглядишь просто супер! Никаких морщин я лично не вижу, но могу сходить за лупой, если ты настаиваешь))) Кароче, либо у тебя просто особенность такая "суперкрасотская", либо твои упражнения - это клад (пошла их читать!). А вообще - ты молодец и сынок у тебя просто лапуля))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой, Маркуся........, я прям вся эта......., смутилась я очень. Спасибо солнышко!!! (а фота плохая, потому-что вебкамера, с фотошопом лучше получается, но неинтересно, да и понятно что ШОПа....)А если фотаться в рост, то рожа-то не близко... тебето и фотошопа нинана, а рожато - ну просто загляденье))) ХОРОШАААА!! ПыСы: а скока годковто? прости дуру за нескромный, мона в личку))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Меню суперское. Запеченая индейка - что в ней плохого? Всегда считала эту псицу диетической... А почему ты так мало жидкости пьешь? Юлик, индейка мясо диетическое, просто вчера оно было внеплановым, я тоже индейку очень даже кушаю.Выглядишь просто супер! Никаких морщин я лично не вижу, но могу сходить за лупой, если ты настаиваешь))) Кароче, либо у тебя просто особенность такая "суперкрасотская", либо твои упражнения - это клад (пошла их читать!). А вообще - ты молодец и сынок у тебя просто лапуля))) Жидкости я пью нормально (мин1литр, плюс чаи травяные, если без чая, то 1,5литра. (но с чаем всегда больше получается). вчера в город ездила, не люблю общ.туалеты) Спасибо за комплимент! Невидно морщин, потому-что фота. Markus Маркуся спасибки! В начале января 32 будет. (нормальный вопрос) (ща пойду фоты делать, в рост) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чуднааа, повторюсь - ЧУДНА!!!!!
лечу фоты смареть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
мне то пофиг, но я не могу....., люблю знаете-ли свекровь "терзать" своим внешним видом. только не подумайте что я сЦуко......, у нас "игра" такая....) ![]() ![]() А почему перестала спать на правом боку? Чтобы лицо не "мялось"? Или какая-то другая причина? А я обожаю гранатово-грейпфрутовый сок. Пробовала? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
создала темку про Новый год незнаю тады ни туда впихнула:D
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про мялось.
на днях рано встала. в больницу бегом собираюсь. замоталась. потом в зеркало глянь. воот это я намялась:)))) аж испугалась!! как то спала не удобно на животе что потом лицо и декольте восстанавливалось долго:DDDD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гыыыы, у мня тож бывает, но редко, только тада када дела важные с утра)))
а я лю гранатовый, грейпфрутовый и морковный, а гранатово-грейпфрутовый - ваще сказка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А почему перестала спать на правом боку? Чтобы лицо не "мялось"? Или какая-то другая причина? А я обожаю гранатово-грейпфрутовый сок. Пробовала? ![]() Дык, на правом боку стала часто засыпать, и имено под правым глазом появились эти контуры (трЫ штуки!) Сок из граната я никогда не давила, а из пачек я вобще не пью. Я только воду без газа, или чай, или выжатый сок. Альтависта Цитата создала темку про Новый год незнаю тады ни туда впихнула Солнышко, туды, туды!Цитата на днях рано встала. в больницу бегом собираюсь. замоталась. потом в зеркало глянь. воот это я намялась:)))) аж испугалась!! как то спала не удобно на животе что потом лицо и декольте восстанавливалось долго: Вот! Точно так-же и у меня произошло семь лет назад. Встала, подошла к зеркалу, и увидела огромную, очень глубокую морщину через всю рожу. Я распереживалась (ну не могу я доставить удовольствие своей свекрови радоваться моим морщинам! ни в жисть!), и с вечера начала учиться контролировать свои преревёртывания во сне. Значит, я ложилаь на подушку (большую), и вытягивала её нижние углы, как-бы ложила их себе на плечи. Получается очень дискомфортно (ага, ещё ноги клала на подушку). Через четыре часа крепкого сна, я просыпалась от болей в спине. Спать всё равно хотелось, я переворачивлась на бок, и клала под лицо (ближе к уху) ладонь. Через пол года я сменила подушку на маленькую (может можно было и раньше...., но это произошло не по плану, а просто из психов! я за эти пол года ни разу не выспалась), и о чудо!, я свободно засыпала на спине!, и переварачиваясь (даже сквозь сон) чётко осознавала как положить голову и ладонь! Вот так я и сплю уже больше шести лет. Высыпаюсь отлично. (ну, не считая последние месяцев семь..., девять. смотрю кино на ноуте, и засыпаю....)Маркусик, Цитата а гранатово-грейпфрутовый - ваще сказка!!! , вы с Водопадиком опять заинтриговали! Если найду такой сок в продаже, куплю попробовать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зай, а что со свекровьюто?
совсем молодо зелено? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, в смысле свекровь молодая? Нет. Ей уже за 60, но она всегда......., ну вобщем......., не знаю как сказать, а расписывать не буду. Вобщем, чтоб чувствовать себя рядом с ней уверенно, чтоб точно знать что она сегодня тебя не обломит при всех, надо быть на высоте. И лыбится уверенной улыбкой, тогда ты в безопасности. Она очень умная женщина, но ей бы невестку дуру.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нда уж, обламывать прилюдно почти родного человека - гаденькая привычка...
Ну ты держись там, мы в тебя верим)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасиб солнышко! Но...., понимаешь, она очень умна, это далеко не всегда выглядит как облом, даже крайне редко. Это выглядит, как "вдруг осенившее" что-то.... Вобщем, знаешь как бывает, когда женский диалог несёт в себе много негатива по отношению к одной из них, а мужчины ни в зуб ногой (тормозят бедные, им не понять), вот примерно так. Плюс я прямолинейна как бревно, а у неё образ ангела, и она не может прощать, если её "укладывают" на лопатки. Вот чтоб не злить аппонента, она догадаться не может (это про раньше, сейчас многое изменилось), она раньше свято верила, что только жизненый опыт лет в пятьдесят может сформулировать интересное мировозрение..... Вобщем, комплекс "свергли со стула", с пъедестала........ Но я у неё многому научилась, очень хороший опыт.
Проехали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне знакомо, я столкнулась))
тока еще вот актриса офигительная была... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ууууууу, представляю!!! У мну тоже... (не професионально конечно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Такеш...ты тока не обижайся но ты относишься к тому типу людей которые с возрастом интереснее становятся (не люблю говорить красивее-лесть прям получается)Ты какая то загадочная изюминистая становишься коварно обольстительная.....Кстати кто то запамятовал фото в полный рост.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
её фото в полный рост лежит в наших фотках))
а по поводу того что хорошет - ППКС!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ууууууу, представляю!!! У мну тоже... (не професионально конечно) а моя очень даже профессионально играла, особенно с давлением 200 на 180 полы мыла с полотенцем на лбу завязанным и пирожки пекла одновременно))) но я то баба, я- то просекала всякий раз)) но видима опыту у меня маловато, она выиграла битву))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, спасибо солнышко! Приятно очень.... В полный рост я выкладывала, но там такие брюки дурацкие, завтра выложу другую.... Markus, Маркуся, и тебе спасибки! (знаете, про возраст согласна, я думаю в этом сила женщины... "Женщина должна быть как хорошее марочное вино, с каждым годом прекраснее и ценнее..." примерно так)
Цитата а моя очень даже профессионально играла, особенно с давлением 200 на 180 полы мыла с полотенцем на лбу завязанным и пирожки пекла одновременно))) Не люблю слово "баба". Что угодно, только не "оно".....но я то баба, я- то просекала всякий раз)) Мда, свекровь у тебя была, "не кашляй"! У меня до такого не доходило. По любому..., всё в прошлом! Ни одной слезинки больше! Не важно кто прав, главное-что я ЛЕВ! (хотя она как раз львица по гороскопу....) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:07 |