Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Радиоманка, дык я вчера отдыхала, сегодня уже нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Доброе утро, Такешенька! Как настроение
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, привет солнышко!!! Настроение отлично! Ты как? Как там у вас снег? не растаял?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да и я ничего )))
Снег то не растаял, у нас -12, но и новый падать не хочет..И солнце противное светит )))) терпеть его не могу ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ой, так солнце со снегом...., это-же кайф!!!
Мороз и солнце...., день чудесный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ой, так солнце со снегом...., это-же кайф!!! Мороз и солнце...., день чудесный! Еще ты дремлешь друг прелестный ![]() К зимнему солнцу я конечно более терпимо отношусь, но все-равно, мне больше по душе, когда темно и мрачно )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ууууууууууууууу, готик ты наш!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ууууууууууууууу, готик ты наш! Угу...вампирёныш )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ой...., кады там полнолуние? Я выходной возьму..... (а то будет больничный..., если не возьму выходной).
Тыкс, пошла готовить обед (и конечно буду фотать). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, ой...., кады там полнолуние? Я выходной возьму..... (а то будет больничный..., если не возьму выходной). ![]() Цитата Тыкс, пошла готовить обед (и конечно буду фотать). Уррра! Ждем вкусных и полезных фоток! )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cок: морковь, яблоки,апельсин, лимон, киви (1шт.) (блин, в честь прошедших праздников взяла бокал, но когда фотала даже не заметила что не видно вензелей.....)
![]() Сейчас уберу после деток, и буду делать салат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько у тебя морковок уходит на стакан сока? А яблок? )))
Я просто все мечтаю о соковыжималке, но как представлю сколько фруктов постоянно покупать придется......)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, сегодня было две большие морковки, и две очень маленькие и дохленькие, два яблока (не маленьких, но и не огромных), два апельсина, один киви и один лимон. Получилось 650 мл. с пенкой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Салат:капуста, кольраби, пастернак, огурец, лук-шаллот (немного паприки которую детки не доели).
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит очень вкусно. А чем заправляла?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, оликвовым маслом. (без соли, пастернак очень смягчает пресность..., если это вобще пастернак...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я иногда лимонным соком заправляю. Или соевым соусом (всяко лучше чем соль)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, лимонным соком всегда заправляю (даже дети по другому не пробовали), соевым соусом никогда. Но думаю..., завтра попробую. (это и капустный салат можно заправить?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
соевым соусом никогда. Но думаю..., завтра попробую. (это и капустный салат можно заправить?) Можно. Правда у него вкус специфический, на любителя )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ну здавствуй! Я восемь лет назад на суши подсела.... Себе покупаю мягкий.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:51 |