Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Как же мне все таки нравится с тобой говорить!!!!!!))))))))) :-*
(кто ты по гороскопам? ) Я козерог и тигр...хотя говорят тигр начинается в феврале, тогда я получаюсь бык.....но мы же новый год отмечаем с 31 на 1 и получается вс е таки тигр... Мне всегда часто читала значение знака зодиака в детстве и помню - не очень меня они характеризовали, но я всегда думала что описание личности по знаку гораздо точнее чем предсказание событий на месяц, на год или на ближайшие сутки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, насколько я понимаю ты козерог третьей декады (когда у тебя день рождения?)
Тигр очень "гибкое" животное, но вот с быком (2009) ему сложно. Чисто по истории восточных гороскопов, если в семье есть "бык" и "тигр", один обязательно рано или поздно покинет дом. Они никогда не смогут ужиться. (даже если это родитель и дитя) Да, тигру в год быка надо быть осторожней, не принимать никаких финансовых сделок, ни в коем случае не доверять всем подряд (Рыжа, я исключение, и не "все подряд"), и самое главное-не принимать чужих решений как свои. (дай мне дату своего рождения, я тебе дам характеристику-которую ты нигде не найдёшь!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
(дай мне дату своего рождения, я тебе дам характеристику-которую ты нигде не найдёшь!) а можно мне тоже затисаца? ![]() очень уж год важный у миня.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, давай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
7 апреля 1982 год, толи в 10-30 утра, толи в 13-30 дня
овен, собака пасипа! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе..., Собака...., нет преданней друга, если человек стал другом. Никогда не бывает спокоен, всегда на страже....
(минут через двадцать допишу...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуся, пойду я тему открывать...... (начнём с Овна, мой младший сынуля тоже Овен.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, де тема? кидай сылу))))
а вот про друга - это да, права ни то слово))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дык я ещё пишу! Просто я ещё и в монополию играю (подарили деткам на новый год, но не такая как обычно. круче! Там ещё больше математических задач, проценты высчитывать перед ходом (дети просто начнуть представлять себе понятие о процентах, и как их высчитывать, вряд-ли полностью поймут, но "в мозгу останется"), чуть-чуть, но всё-же...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
паняно))
а монополия - хороший им подарок! помню скока было радости када мне подарили на НГ тоже))) неделями не могли оторваца всей семьей! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markusечка, я попозже допишу (ведь ещё и про собаку нужно написать!).
Хорошо? (вот вам и администратор такеша......, стыдно! но "а шо делать?") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
О, это ваще отличная мысля!!! Лизик, када намыливаешься? ну хоть примерно? Ох, наверное весной. Пока еще не знаю даже. Было бы здорово всем вместе встретиться.... ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, тыкс, здоровье в наличии. Встретиться чтоб-подгадать надо (сама знаешь, приглашение от "шестого" числа может стать двенадцатым, а отсчитываться всё равно от шестого...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Рыжуль, а я тоже тигр
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, хе-хе, скорпион самый сексуальный знак в гороскопе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markusечка, я попозже допишу (ведь ещё и про собаку нужно написать!). Хорошо? (вот вам и администратор такеша......, стыдно! но "а шо делать?") ну чё за вопрос? мы никуда не спешим))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, хе-хе, скорпион самый сексуальный знак в гороскопе. А шо..я такая..да да... ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Такешик, я родилась 17 января 1986, примерно в 7:30 утра. )))
А где эту темку почитать можно???))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ой, а где почитать то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в обовсем)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:43 |